Табекс Новая жизнь

LARABAK, спасибо за поддержку! Про кол в грудине знакомое, только не так плохо было, уже щас чувствую, что легче!
Ну, я же говорю ты умничка! Тебе 5ти лет хватило, а тёте Ларе 14 лет понадобилось свои легкие забивать и сосуды засорять, так что и кол у меня был покрепче!:D

DmitriyN, привет! Вот я тоже бросаю! Второй день не курю! А ты табекс по схеме пьеш, или только когда курить захочется?

Вовчик, Надо строго по схеме. Заметил наверное, что на убыль идёт приём. А это значит подсаживается не много организм на него. и поэтому такой плавный "сход". Удачи вам ребята и терпения, с каждым днём будет становиться всё легче и легче. Молодцы, что вовремя решили бросить.

DmitriyN, привет! Вот я тоже бросаю! Второй день не курю! А ты табекс по схеме пьеш, или только когда курить захочется?
Привет :)
По схеме. Когда хочу курить я ем леденцы, семечки грызу, кефир пью.

Aivar, даа, в этот раз все серьезно:cool:

LARABAK, главное, что мы избавляемся от этой гадости!

Вовчик, семечки и дешевле и вреда не наносят, так что лучше семечки)
Футбол даа, испанцы молодцы)

Да они итальянцев вообще опустили. Мне их даже жалка стало. Если чено я люблю на борьбу посмотерть, а не на игру в одни ворота.:sleep:

Третий день. Сегодня вообще не тянуло покурить, прям ни одного наката:bounce: кашель усилился, но ничего не откашливается. Комка в горле в первую половину дня не было, после обеда появился.
И да, странные ощущения на макушке головы, не могу описать, но что-то там происходит :unsure:

У меня комок в горле тоже пропал, а кашля нет почему-то, а пока курила, был.

Держись. У меня только первые часы без сигареты пошли. Насколько меня хватит? Как засну сегодня? Всетаки стаж немалый.

Держитесь! На форуме наверное действительно проще будет. Все таки перед такой аудиторией за светился

у меня первые дни голова как в тумане обычно, туплю, торможу... от этого еще тяжелее дальше держаться. хочется сорваться чтобы было как обычно) ну, с кучей минусов, о которых обычно не задумываешься берясь опять за сигарету (или задумываешься, но маленький голодный монстр внутри затмевает все!!!)

Под вечер че-то прям так накатывала чуть ли не каждые пол часа, кефир спасает)))

Как думаете, можно ли будет в будущем курить сигары? Ведь многие не курящие курят и сигары, и кальян, и трубку.
Или не стоит раздразнивать никотинового монстрика?

Как думаете, можно ли будет в будущем курить сигары? Ведь многие не курящие курят и сигары, и кальян, и трубку.
Я думаю, что не стоит курить. Зачем это? ВЕдь ты бросил курить не просто так..... ведь у тебя есть на это причины... поэтому тут даже монстрик не столько причем, как на сколько глупо будет покурить в будущем. И вообще не думай о сигарете ни в настоящем ни в будущем и тогда у тебя все получится!!

Даже не думай, Дим! После сигары в 100 раз легче сорваться! Что это вообще за размышления такие, ты монстру своему даешь авансик такой: ну, сейчас потерпи, а потом я тебя чистым никотином из сигары покормлю? Выметай ты эти мысли на фиг вообще из головы! Какая разница из какой коробки ты яду наешься: из пачки сигарет или сигары, или трубки? Яд- это яд..
У тебя 4й день пошел, держись! Еще чуть-чуть осталось потерпеть и станет реально легче. После 7го дня уже будешь дневник свой перечитывать с гордостью: я смог! Насчет комочка - у меня через месяц вторая серия началась, тоже то появляется ( у меня по утрам), то (когда проглотишь с горячей водой) исчезает. И откашливания периодически еще бывают. Насчет головы Александревна писала: дааа, в первые дни такая дезориентация в пространстве, потому что приходится по новой привыкать жить: не от сигареты к сигарете, а как все нормальные люди. Я долго, кстати, приспосабливалась. Но через какое-то время башка начинает работать лучше (сосуды очищатся, кровоснабжение улучшается), и как-то самоорганизация какая-то приходит, и даже начинаешь делать несколько дел одновременно, и энергии полно и не устаешь так, как раньше. А от этого так поднимается настороение, что просто прёт от гордости за себя, от хорошего самочувствия, от самоуважения!

Вовчик,
LARABAK,
Ладно-ладно, не пинайте :) теперь буду знать, что не надо.
На счет головы спасибо.

Теперь по сегодняшнему дню, он 4й, с утра комка не было, после обеда появился, но уже значительно меньше, кашель все тот же, но теперь откашливается :dance: особых накатов не было, в принципе довольно простой день :)

Молодчина, что пишешь все, Дим! Так гораздо легче, когда в голове порядок и анализируешь, что с тобой происходит!
Давай-давай выкашливай эту гадость, она тебе точно в жизни не понадобится!

LARABAK, а еще легче, когда поддерживают такие хорошие и добрые форумчане :)

Это правда! Знаю по себе! Я в первое время столбенела: приходят к тебе совершенно незнакомые люди, которые тебя вообще не знают, живут от тебя за тысячи километров и говорят столько теплых слов и так переживают за тебя! А потом поняла: когда мы все вместе, наша сила увеличивается в разы, и сигарета рядом с такой силой это так, тьфу, фигня убогая. И чем больше некурильщиков присоединяется к нам, тем сильнее мы становимся.
Так что ты пришел, и тоже кусочек этой силы получил, а потом, через недельку -другую сам будешь уже новичкам помогать и тоже еще сильнее станешь, и поделишься своей силой и уверенность с кем-то.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу