Табекс Новая жизнь

Вот я и дома :) Я по-прежнему не курю:D
Лара, спасибо огромное)

Мне стали такие сны непонятные сниться , хотя вообще очень редко вижу сны , аппетит упал в ноль, зато воды пью наубой) и надышаться не могу , воздуха не хватает, старюсь на улице чаще бывать, а так пока держусь, табекс уже 5-ый день пью, 3 дня не курю

Дим, привет, а что так быстро с моря-то?
Или ты в Китай летал?
Молодчина, смотри- 15 дней - это срок! Поздравляю!
Физическую зависимость ты уже убил. Всё. От одного врага избавился. Остался еще один вредный гад: психологическая зависимость. Это враг довольно сильный, т.к. живет точнёхонько в твоей голове. Но ты тоже не слабак какой-нить - справишься с ним, я уверена! Желаю тебе поскорее заблкировать тот участок мозга, в котором живут воспоминания о тебе курящем. Удачи тебе и хорошей недельки!

клеопатра, мне пару раз снилось, как я курю:devil: спасибо, Вы тоже молодец, раз уже не курите целых 3 дня, говорят это самые сложные дни!

LARABAK, был на Красноярском море, обстоятельства такие, что получалось только на 4 дня, с кем ездили сегодня нужно на работу, а вот я в отпуске:dance:
В следующем году хочу попасть на Ергаки :)
Спасибо-спасибо)) я знаю, что я сильнее это врага!

А что такое Ергаки?

Господи, какая у нас страна большая, Дим! Сколько же красоты невиданной! Здорово.
У тебя сегодня 17 дней -серьезно! Не хочешь название дневника поменять? Вроде про "завтра" уже не актуально давно! ;)
Хорошего дня!

Времени катастрофически мало, буду изредка давать о себе знать))
22 дня, как не курю, и не тянет вроде бы как.
Завтра на работу еще выхожу, может там выкрою свободного времени и приведу в порядок дневник :)
Лара, спасибо за поздравления! Ты как всегда - супер! Страна вообще ужасно необъятная:) я сам недавно узнал, что Ергаки это в Красноярском крае, думал в Хакасии)

DmitriyN, привет тебе, привет! 3 недели-то как быстро пробежали!
У меня в последние дни такое занудно-философское настроение, хочется всех жизни учить. Чем больше не куришь ( а у меня уже 50 дней!), тем лучше себя чувствуешь, и лучше выглядишь, и становится так невыносимо жаль, что столько долгих лет самозабвенно уничтожала себя: каждый день с упоением гробила сосуды, бронхи, легкие, сердце, кожу... Хорошо, очнулась от этого кошмара и правильное решение приняла.
Я очень-очень рада, что у тебя хватило ума не дожидаться прискорбных последствий, и ты уже в 20 лет понял, что все эти придуманные "кайфы" тебе не нужны, т.к. нет там никакого кайфа, а просто маленькие дозы яда, которые приходится ежечасно, ежедневно, ежемесячно вдыхать... Горжусь тобой, ты молодец!
Так держать!

34 дня! Классно :)
У меня все очень хорошо, курить не тянет, каждый день открываю что-то новое :)
Дни полетели уже быстро, даже уже не считаю их :)
Лара, спасибо, мы все тут молодцы! :dance:

Респект тебе и уважуха. Пацан сказал - пацан сделал!

Молодец, Дим! Отлично! Я так рада за тебя!
Я знала, что ты сможешь, и не сомневалась в тебе!
Молодец, что даёшь о себе знать! Приятно чувствовать себя свободным, правда?

Молодец, Дим! Отлично! Я так рада за тебя!
Я знала, что ты сможешь, и не сомневалась в тебе!
Молодец, что даёшь о себе знать! Приятно чувствовать себя свободным, правда?
О-о-очень приятно))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу