Табекс Новая жизнь

LARABAK, золотые слова! Вместе мы - сила!
1.jpg

DmitriyN, У тебя очень хорошая поддержка да и сам ты общительный и коммуникабельный. А это сто процентная заявка на успех.

DmitriyN, хорошо идешь молодец. И Лара молодец, умница, правильные слова подбирает для поддержки.
Дмитрий еще пару дней и начнешь собирать плоды. И в виде очень приятных и сильных запахов вокруг себя и в виде безумно вкусной пищи. Никак не могу понять, как мы здравые люди столько времени жили в ужасной вонючей зависимости и умудрялись наслаждаться жизнью и считать себя счастливыми? Очень жаль потерянного здоровья и потерянного времени на эту заразу. Кстати один из плюсов -это то, что ты почувстуешь, что у тебя время свободное вдруг откудато появилось.

Кстати да, какая-то проблема с пищеварением, крутит, возможно и съел чего не то. Комок в горле стоит и охото вечно спать, это нормально?[/quote]

Вообще нереально охота спать, и с пищеварением та же фигня у меня на 2й день:) Хотя, может, это из-за пива вчерашнего:)
Кстати, про табекс, ты его собираешься пить 20 дней, как в инструкции написано, или как? а то мне уже что-то неохота пить его:)

Привет, Дим! Как 5й день проходит?
С 5тым днём выздоровления тебя! Ура Димке, который больше не курит!:dance:

Молодец парень! Вовремя решил бросить, вся жизнь ещё впереди! Удачи!

Все системы организма страдают, так что ничего скоро это пройдет, у меня тоже кишечник чуть вышел из строя, на тренировке сплохело, но ничего пережила, зато теперь легче тренироваться, так что держи себя в руках, скоро все нормализуется

Привет, Дим! Как 5й день проходит?
С 5тым днём выздоровления тебя! Ура Димке, который больше не курит!:dance:
Спасибо)
День опять был простой, накатов не было, на сигареты уже смотрю с отвращением, курящих коллег жалко даже стало :rolleyes:
В голове правда бардак, сосредоточиться вообще не получается, утром встал будто пьяный:cold:
Дышится гораздо проще, чем когда курил, многие вещи даются легче!
Кстати, начал опять тягать железо:cool:

vlr66, спасибо!
OksanaGR, спасибо)) Лара вообще молодец, все молодцы, знают как поддержать в трудную минуту!

Да, с головой понимаю- надо перестроиться мозгу. Но скоро начнешь сосредотачиваться гораздо быстрее, чем раньше было. Я тоже помню ужасный хаос в голове, только к месяцу начала в себя приходить. Но ты на меня не смотри, во первых я женщина, во вторых, я просто дурела от счастья и радости, что у меня получилось бросить курить, и я ни о чем другом думать не могла: то к зеркалу бегала, смотреть как круги уходят из под глаз и состояние кожи улучшается, то зубы рассматривала, то из форума не вылезала. Из меня такой фонтан энергии счастливой хлестал, что я просто не могла усидеть на месте :D
Сейчас все это приобрело разумные формы, и я как электровеник не ношусь, а стараюсь все делать, как vymysly советует: медленно и не торопясь. Получается гораздо эффективнее.
Ты товарищ более спокойный (во всяком случае, производишь такое впечатление) и ты гораздо раньше привыкнешь собираться и сосредотачиваться, чем я
Кстати! Через недельку-другую тебя ждут приятные открытия - память какбудто раскрывается потихоньку, улучшается заметно. Я не к тому, что ты в 20 лет можешь быть склеротиком, или на память жаловался, нет. Я о том, что ёмкость мозга как будто увеличивается, столько всего можешь удержать в голове, поразительно!

Дима, сначала до первого месяца в голове и в кишечнике будет бардак:) А потом постепенно, по чуть-чуть все устаканится!

6й день. Ничего особенного, маленько потупила голова после тяжелых физ. нагрузок, пару раз накатывало.
7й день. А сон-то фиговый стал, долго засыпал и очень часто просыпался, казалось, что проспал часов 10 минимум, а на самом деле 4 часа, в итоге сегодня я не выспался совершенно, сейчас уезжаю на дачу, буду завтра :)

6й день. Ничего особенного, маленько потупила голова после тяжелых физ. нагрузок, пару раз накатывало.
7й день. А сон-то фиговый стал, долго засыпал и очень часто просыпался, казалось, что проспал часов 10 минимум, а на самом деле 4 часа, в итоге сегодня я не выспался совершенно, сейчас уезжаю на дачу, буду завтра :)
Перекличка после выхов- все подползают, большей частью довольные, отдохнувшие и поздоровевшие!
Как ты, мой юный друг?
Я тебя с неделей не поздравила - была в Ярославле с пятницы, там WiFi был в гостинице, и я ноут с собой брала, но, честно говоря, не было сил его даже открыть - совершенно потрясена впечатлениями (только самыми лучшими).
Так что, Димочка! Поздравляю с неделей. хотя уже послезавтра нужно будет с первой 10тидневкой поздравлять! Желаю побольше здравого смысла, терпения, бесконечного внутреннего резерва сил. Пусть все это будет в гармонии и приносит тебе только радость и удовлетворение!

8, 9 и 10 день. Все отлично, я по-прежнему не курю, накатов практически нет, стало намного легче дышать, по лестницам проще стало бегать, короче все дается проще! Сон более или менее, жить можно))
Лара, спасибо большое!!
Завтра уезжаю на море, настоящей проверкой будет :)

Димочка! Ах, как жаль, я вчера тебе не пожелала счастливого пути и хорошо отдохнуть!
Рада, что ты уже ощутил все прелести некурения: и в плане "по лестницам бегать", и дышать легче и т.п. Дальше будет только круче!
Это невероятный кайф, чувствовать себя некурящим и здоровым челом!
Надеюсь, хватит ума не закурить на море. :nah_disagree:
Если вдруг, войдешь с телефона в форум, или еще как, ты знай: мы все очень за тебя переживаем и желаем хорошего, здорового и приятного отдыха!
Возвращайся загорелым, здоровым и румяным некурящим! :dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу