Сила воли Новая жизнь

Реакции
9
Не курю с
12.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Стаж курения
7 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день
Зачем решили бросить
Хочу быть свободной, вести здоровый образ жизни и не мешать окружающим.
Причины отказа от курения
https://ne-kurim.ru/reasons/2788
Попыток бросить
Это первая попытка
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Начала курить в 20 лет. В то время у меня бы в жизни была непростая ситуация, я не хотела жить. Но умереть оказалось не так просто. И курить я начала именно с осознанием того, что хоть какой-то вред я себе приношу. Мне не нравилось курение, и я себя заставляла. Потом привыкла. Спустя три месяца мне это надоело, и я бросила. Тогда зависимости как таковой еще не было, поэтому это было очень легко. Через пол года я закурила снова. Опять с теми же мыслями. И с тех пор так и курю.
За эти семь лет многое поменялось. В жизни давно уже все наладилось. Было очень много курящих друзей, но теперь почти все давно побросали. Я по природе своей спортсменка. Спорт очень люблю. Пол жизни занималась балетом, потом разными другими видами танцев и спорта.
А сейчас чуть больше физической нагрузки - одышка. И я все время думаю, то ли возраст уже не тот, то ли с курением это связано ? Может все-таки если брошу курить, будет лучше? Мне так хочется добиться каких-то личных результатов, но в таком физическом состоянии это мне кажется невозможным.
И вообще мне всегда было стыдно перед окружающими за мою "вредную привычку". Да и самой уже надоела эта зависимость. Читала недавно, что и на память это дело влияет. А моя будущая профессия не позволяет плохую память, концентрацию и т.д.
Еще пол года назад я даже не хотела бросать курить. А сейчас поняла, насколько это ужасно.
Очень надеюсь, что все получится, что начнется моя новая СВОБОДНАЯ жизнь.
Правда очень-очень страшно - а вдруг ничего не выйдет?(
В общем, с завтрашнего дня я не курю. И будь что будет...

@Джесси, Привет! А зачем же ждать завтрашнего дня? Давай с сегодня, а? Ведь сегодня - лучший день для новых дел!

История твоя очень знакома - все мы когда-то попали в эту ловушку. Могу сразу сказать, что будет дальше, если не бросишь. будут проблемы с дыханием, усталостью, конфентрацией, памятью. И очень много неудобств - ибо сейчас все нацелено на здоровый образ жизни, поэтому курить нельзя в гостиницах, аэропортах, ресторанах и т.д. и т.п. И знаешь, когда сидишь в кино например, и через час после начала ждешь "рекламной паузы", а она не наступает, то уже мысль одна: скорее бы все это закончилось, чтобы я могла пойти покурить. ну - и так далее, что уж там...

Будь уверена в своем решении и все получится!

@Джесси, Привет! А зачем же ждать завтрашнего дня? Давай с сегодня, а? Ведь сегодня - лучший день для новых дел!
Да, уже сегодня. Ложусь спать. Только что выкурила свою, надеюсь, последнюю сигарету.
Спасибо огромное за поддержку, буду стараться! :)

@Джесси, правильное решение, всегда самое трудное. И не думай даже, что бросить тяжело. Нет, это не сложно. Сила воли+характер= счастливая, свободная жизнь. Читай дневники и поймёшь, что все просто, надо только очень сильно хотеть. Удачи!

Хочу быть свободной, вести здоровый образ жизни и не мешать окружающим.

Молодец! Правильный выбор, давай держись. Все мы здесь с этим боремся и на удивление очень хорошо получается. Удачи, а главное терпения ;).

Джесси, Страх, что не получится оттого, что мы всерьез домаем, что курение это средство на все случаи жизни, но ведь это только иллюзия, ведь от великого средства столько проблем и со здоровьем и в мыслях и вообще. К тому же раньше, когда мы еще не закурили мы прекрасно обходились без сигарет, и не боялись онкологии или того, что
жизнь станет рабством. Ты сможешь могут все. Все получиться. Главное никогда не сдавайся. А если оступилась, осознай, и вперед. Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу