Вейп Новая жизнь

Seyferta

Наблюдатель
Реакции
18
Не курю с
15.10.2015
Метод
Вейп
Лет курения
17
Тяжеловато придется.. Но я верю в себя!=)
Вообще я против электронных сигарет.. Они сохраняют саму привычку, и так или иначе ты продолжаешь потакать своему неугомонному мозгу, страдающему от никотинового голода.
Поэтому не планирую сидеть на электронной сигарете долго. Но первые дни - это для меня единственный способ не сорваться...
Особенно тяжело дома, так как домашние все курят.

Мои поздравления! Держись, я сегодня тоже бросил.
Как-то лично я не распробовал смысла электроники, вот честно( Щас на них мода, торгуют на каждом углу, я даже купил. Побаловался - продал. Не то.

Мои поздравления! Держись, я сегодня тоже бросил.
Как-то лично я не распробовал смысла электроники, вот честно( Щас на них мода, торгуют на каждом углу, я даже купил. Побаловался - продал. Не то.

Спасибо!=) И ты держись))

А у меня электронная уже давно валяется.. Мне ее подарили. Иногда помогала справляться с непреодолимым желанием покурить... Вот достала на всякий случай... Уж всяко лучше, если прижмет, чем в пачку покупать)) А так вообще - конечно не спасает она... И без нее лучше обойтись. Просто с ней легче обмануть голову..

Seyferta, добро пожаловать))))))) все получиться,надо только немного перетерпеть)))) УДАЧИ))))))))))

Seyferta, стараемся,хотца быть здоровой и красивой..не только снаружи и внутри)))):)

Seyferta, рада видеть тебя в наших рядах! Ты УЖЕ НЕ КУРИШЬ!!! Не надо эл. сигарет, надо отвыкать от дымопускания:cry:. Лучше Табекс и успокоительное, четкие цели и вера в то, что ты способна стать свободной. Потерпи немножко, первые дни самые тяжелые:cold::cold::cold:. Зато потом :dance::skip::bounce:

Благодарю за поддержку!
Вы абсолютно правы! Сила воли мне тоже больше по душе))
Завтра оставлю сигарету дома)

Seyferta - пить детское шампанское, курить эл. сигареты :). А где же смысл жизни: - один раз живем, в жизни надо все попробовать, кто не курит и не пьет-тот здоровеньким помрет :eek:. Подумай крепко, если решил твердо и без-поворотно :furious:, если готов бороться - тогда милости просим :smile_coffee:

Тяжелый вчера выдался вечерок! )) Но мотивации от этого только прибавилось. Начинаю замечать моменты, когда в обычной жизни я бы закурила, но теперь нахожу какие-то новые дела, и наблюдать за этим приятно. От сигаретного запаха начинает подташнивать.. И вообще, как бы там ни было, я рада, что не курю!=)

Seyferta, добро пожаловать в наш дурдом гостеприимный форум. Конечно поможем, чем сможем, обращайся! Рад, что наши ряды пополняются и крепнут. Обживайся и удачи тебе! :rolleyes:

Тяжелый вчера выдался вечерок! )) Но мотивации от этого только пр
Seyferta, добро пожаловать в наш дурдом гостеприимный форум. Конечно поможем, чем сможем, обращайся! Рад, что наши ряды пополняются и крепнут. Обживайся и удачи тебе! :rolleyes:
Благодарю!))
Ну и как ощущения?! с таким опытом некурения?)) Неужели по-прежнему требуется периодическая помощь форума? Поделитесь опытом...
Я вот хоть и испытываю серьезные трудности (и стаж большой, и привычка укоренившаяся), но на этот раз полна решимости... Одно пугает - неужели я буду всю жизнь "бросать"... вспоминать, грустить, бороться с желанием..

Благодарю!))
Ну и как ощущения?! с таким опытом некурения?)) Неужели по-прежнему требуется периодическая помощь форума? Поделитесь опытом...
Я вот хоть и испытываю серьезные трудности (и стаж большой, и привычка укоренившаяся), но на этот раз полна решимости... Одно пугает - неужели я буду всю жизнь "бросать"... вспоминать, грустить, бороться с желанием..
Seyferta, по порядку попробую ответить.
Ощущения нормальные, нет потребности согласовывать и подстраивать свою жизнь под покупку сигарет, места для купения, отели и кафе для курящих и пр..... Помощь форума не, не требуется уже давно. Я тут по привычке скорее появляюсь и с хорошими людьми словом перемолвиться. К курению это никакого отношения не имеет. И не имеет уже очень давно. С трудом вспоминаю, зачем вообще мне курить надо было. Непонятно.:nah_disagree:
Всю жизнь "бросать, вспоминать, грустить" не потребуется, если вы воспринимаете курение как зло, а не как удовольствие, которого вас лишили. Если мотивация правильная, то вас и тянуть на эту химию не будет, так что все нормально. Бросайте! Удачи вам! ;)

• Лайк
Реакции: Lea
Seyferta, равнение на Демьяна. Если каждый курящий осознает, какой вред он наносит своему организму, он обязательно откажется от вредной "дымососки". И ещё, курение- это не привычка, привычка вещи дома раскидывать, потом искать; курение - ЗЛО.

Привет! Молодец, решила бросать-бросай))
Я вот бросала тоже с эл.сигаретами. На третий день не курения я от них отказалась. И все гуд.

Последнее редактирование:
Seyferta, равнение на Демьяна. Если каждый курящий осознает, какой вред он наносит своему организму, он обязательно откажется от вредной "дымососки". И ещё, курение- это не привычка, привычка вещи дома раскидывать, потом искать; курение - ЗЛО.
Все это понятно... Но все равно тяжко.. В этом всегда и была проблема для меня - я никогда не получала удовольствия от курения, всегда боялась за здоровье и постоянно хотела бросить... Но ни мотивации не находилось, да и нервы начинали сдавать так, что проще было закурить и успокоиться, чем всех переубивать..)) Пройдя все предложенные здесь тесты, я еще раз убедилась, что у меня действительно серьезная зависимость причем как физическая, так и психологическая.. Курю я с детства, и родители всегда курили... Я и правда даже не представляю жизни без курева пока что, ибо без него я жила всего лишь с рождения и до 12 лет...(((

Я вот бросала тоже с эл.сигаретами. На третий день не курения я от них отказалась. И все гуд.
Электронную уже оставила дома!) Мне она особо не помогает... Стараюсь пользоваться "контролируемыми срывами"...))

А что это такое?
"контролируемыми срывами"
Здесь на сайте, в рассылке для начинающих, основанной на "Настольной книге бросающего курить", прочитала про такое понятие - "контролируемый срыв". Мне эта информация очень помогла, так как без срывов у меня никак не получается... А суть в том, что если ты не смог себя преодолеть или на голову свалился стресс, или еще что... ну в общем, ты сорвался и покурил, то вместо того, чтобы сказать себе - блин, вот я слабохарактерный неудачник! Я никогда не смогу бросить... И снова начать курить, ты говоришь себе - ничего страшного.. многие срываются. И продолжаешь НЕкурить дальше.
Как правило, срываясь я всегда возвращалась к прежней точке курения... Теперь я этого не делаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу