Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вам так скажу...мне было лет 18 и я-таки попробовала свою первую сигарету...курила, наверное, месяц. Зачем - сама не знаю. Дурное любопытство, неразделенная симпатия и прочая хрень в голове, которая бывает в этом возрасте. И еще я на полном серьезе пыталась понять в чем фишка курения. Не поняла, честно говоря и забросила раз и навсегда это дело. Поэтому, что такое на вкус сигарета - я знаю прекрасно, есть другая моя личная проблема - кальяны, дрянь еще хуже сигарет, но ведь как красиво все выглядит! Но с ними я тоже почти справилась с помощью...эхх...вы не поверите, электронного кальяна
И не надо раздувать глобально свою проблему и относить себя к существам с другой планеты. Курильщики - это люди, которые однажды оступились и им обязательно надо помочь.
Знать, что такое на вкус, и понимать все силу зависимости - это как, алкоголик, который не может без спиртного и обычный человек, выпивающий бокал, два вина по выходным. Мы же все знаем вкус алкоголя, но реальные алкоголики не все. Просто здесь на форуме никто не будет смеяться над слабостями или как то ставить в укор. И это легче понять тем, кто курил и бросил.
Никогда не считала себя с другой планеты и даже муж у меня вообще никогда не курил (слава богу, его очень большая заслуга в моем отказе от сигарет). А вот проблема действительно глобальна. Мы, к сожалению, одна из самых курящих стран в мире((