Вейп Новая жизнь

Здесь на сайте, в рассылке для начинающих, основанной на "Настольной книге бросающего курить", прочитала про такое понятие - "контролируемый срыв". Мне эта информация очень помогла, так как без срывов у меня никак не получается... А суть в том, что если ты не смог себя преодолеть или на голову свалился стресс, или еще что... ну в общем, ты сорвался и покурил, то вместо того, чтобы сказать себе - блин, вот я слабохарактерный неудачник! Я никогда не смогу бросить... И снова начать курить, ты говоришь себе - ничего страшного.. многие срываются. И продолжаешь НЕкурить дальше.
Как правило, срываясь я всегда возвращалась к прежней точке курения... Теперь я этого не делаю.
Прикольно, я обычно тоже всегда срывалась снова на пачку.

Привет и добро пожаловать)

Прикольно, я обычно тоже всегда срывалась снова на пачку.

Привет и добро пожаловать)
О! Мы с тобой тески не только по имени, но и по дате новой жизни, и стаж почти одинаковый! =) Держись! )))

Seyferta, Справедливости ради надо отметить, что у меня есть живой пример, котооому помогла электронная сигарета-мой племянник. Он заменил ею обычные сигареты, а впоследствии забросил и электронную. Но лично для меня это представляется несерьезным занятием, какое то эрзац-курение... Лучше уж сразу отучать себя от привычки держать в руках пусть и электронную, но все равно сигарету и от ненужных рефлексов. Желаю достичь успеха!

Seyferta, Справедливости ради надо отметить, что у меня есть живой пример, котооому помогла электронная сигарета-мой племянник. Он заменил ею обычные сигареты, а впоследствии забросил и электронную. Но лично для меня это представляется несерьезным занятием, какое то эрзац-курение... Лучше уж сразу отучать себя от привычки держать в руках пусть и электронную, но все равно сигарету и от ненужных рефлексов. Желаю достичь успеха!
Благодарю!))
Да, мне какое-то время назад она тоже помогала свести курение практически на нет. А я как раз была не готова отказаться именно от ритуалов курения и пр.. И как ни крути - а если курить электронную сигарету, то и кашля гораздо меньше, и самочувствие лучше (если не переусердствовать с кол-вом никотина)...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу