Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо,Посмотреть вложение 754194
Привет)))хорошего дня тебе ))
какая же ты молодец!!!21 день!!! Не верится, еще месяц назад для меня это было немыслимо, если честно, думала - опять недельку посижу, до первого срыва эмоционального....потом пошла вторая, потом третья! Что сказать, я молодец! Не скажу, что не думаю про это, думаю, но реже, уже - реже! Особенно момент, когда всех детей проводила в школу, помахала рукой из окна и порыв, на кухню - сесть, кофе и сигаретка....вот тут инстинктивно взгляд на кухню....стакан воды и в душ! Во сне, конечно же случается покурить, но быстро, не понятно как-то, не чувствуется даже вкус....с угрызениями совести....а так, все здорово!Психоза уже меньше, это чувствую, сегодня, прям пободрее, настроение получше, реально...аппетит лишний, потихоньку уходит....И вот когда появляются мысли, когда я себя позволю, смогу ли позволить???Чего стоит ждать....Тогда думаю о том, как это - противно...и, что потом опять тяжело будет собраться и проходить через все это....ГОНЮ ИХ ПРОЧЬ!!! Мои подруги еще не знают - ни одна! Итак цель - три недели - пройдена! Следующая - пройти Новогодние праздники без накатов и срывов!т.к. Два последних года подряд (а может даже и больше) я загадывала желание- бросить курить!!!!!И очень хочется встреть этот Новый год некурящей и сказать спасибо себе и Деду Морозу и загадать новое желание!
Спасибо! Завтра ровно месяц!!!!Самой не верится!Посмотреть вложение 766174
Пришла тебя проведать))
Умочка)))Спасибо! Завтра ровно месяц!!!!Самой не верится!
Спасибо, а я впервые не думала сколько дней. . . Это же хорошо, не зря курочку запекаю, отмечу!Посмотреть вложение 768962
Тортик для тебя)))
))))Спасибо, а я впервые не думала сколько дней. . . Это же хорошо, не зря курочку запекаю, отмечу!
конечно, молодец! Никаких сомнений!Не курю.....все отлично, вспоминается все реже, но желание - посидеть с кофе, когда ты совершенно одна - присутствует, как ностальгия, что-ли, потом представляю запах этот из носа, послевкусие и фу............. - отпускает!!! Вчера, читала дневники вновь прибывших и поняла одну вещь, что они мне помогают гораздо больше, чем знаменитые дневники"старожил". Т.к в них такой яркий запал, и вот, как только утихает мотивация, забываются первые дни, читаю новеньких и вот....!!! Вот я поэтому пришла, так же возненавидела курение, был такой же мощный настрой и т.п. И это останавливает в принципе от курительных мыслей. Так как заново проходить все уже не хочется, уже будет лень! Кстати, про лень - лень наконец-то уходит, возвращается желание что-то делать, первый выходной день, который я провела активно ( до этого месяц - практически отлеживалась на диване (ну готовка по необходимости, уборка и бегом на диванчик). Т.е. это уже еще более высшую ступень и она чувствуется, таким образом могу сказать, что первый шаг - решиться, 2-й - неделя, далее по ступенькам - две недели, 1 - месяц - это уже лестничный пролет! Первый пролет! Вот этот сброс лени , восстановление сил, далее с новой легкостью я буду подниматься вверх! Мне это нравится!Кто молодец??? - я молодец!
Посмотреть вложение 786240
Это вам с чебурашкой))