Новая жизнь

Malvina21

Продвинутый
Реакции
329
Лет курения
16
Не курю с
01.07.2019
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.266
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И это по самым скромным подсчётам. Не учитывая лечение и лекарства
Саша, ну обидно....
Я тут табак курила...сама сиги крутила.с фильтром.
Обходилось 60 евро. В месяц.
А сейчас пачка 7евро....

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.455
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я когда писала стаж курения,очень испугалась,потому как никогда не задумывалась...жуть
Ты пока старайся не думать о таких вещах. Может случится паника, а это на первых этапах опасное чувство. Думай только позитивно, даже если земля уходит из под ног. Например тебе хреново, а ты говори себе, классно, это означает одно моё тело и душа выздоравливают. БОГ УВИДИТ ТВОИ СТАРАНИЯ И НЕПРЕМЕННО ПОМОЖЕТ ТЕБЕ!

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.455
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.266
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.628
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Malvina21 Леночка! Прекрасное решение! У тебя все получиться! :kiss::skip::skip::skip:
image (50).GIF

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Итак,сегодня день 4,нашла для себя плюс,я позавтракала!Обычно мой завтрак был сигаретой и чашка кофе...потом дела,бега...и в итоге поесть я могла к 15 часам,конечно наверно в этом был и плюс, ведь имея двоих детей я вешу 49 кг...но я уже не против и набрать немного вес,и головой понимаю,что так нельзя,есть надо.В общем сегодня я герой ,я ем))) а еще муж заботливо оставил мне сигареты утром,а я держусь..пью воду,дышу,и говорю себе:" я не курю!" Еще сегодня как - то странно шумит в ушах и голове...надеюсь скоро пройдет..
Пей, дыши, дыши и пей, все пройдёт. Я первые две недели только этим и спасалась, а еще рыла здесь на Форуме?, спасибо, что поддержали, теперь вспоминаю и радуюсь, что все позади?
И у тебя все будет позади

Malvina21

Продвинутый
Реакции
329
Лет курения
16
Не курю с
01.07.2019
Дневник
Читать »»
Капец,сегодня снилось ,что выплевываю то ли легкие ,то ли печень? жуть! До сих пор мерзко....горжусь собой,поборола твиггер ,принимая ванну,не взяла в руки сигарету, а она лежала рядом!!Муж по прежнему ,уходя на работу оставляет заботливо сигареты дома...Еще сегодня дочитала дневник Ваксы...читала читала и нет человека,жалко..Пусть земля будем пухом...

Malvina21

Продвинутый
Реакции
329
Лет курения
16
Не курю с
01.07.2019
Дневник
Читать »»
Пей, дыши, дыши и пей, все пройдёт. Я первые две недели только этим и спасалась, а еще рыла здесь на Форуме?, спасибо, что поддержали, теперь вспоминаю и радуюсь, что все позади?
И у тебя все будет позади
Интересно,скоро отпустят рефлексы по поводу сигарет...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.266
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Malvina21

Продвинутый
Реакции
329
Лет курения
16
Не курю с
01.07.2019
Дневник
Читать »»
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:

(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

Malvina21

Продвинутый
Реакции
329
Лет курения
16
Не курю с
01.07.2019
Дневник
Читать »»
@Елена100500 @Ежуля отставить себя жалеть!!! Вы - крутышки!!! Все дураки сиги покупают, а вы не курите!!! Вы просто супер!!!

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу