Malvina21
Продвинутый
Я когда писала стаж курения,очень испугалась,потому как никогда не задумывалась...жутьВот поэтому Курильщики блокируют эту информацию, или дают себе ложные установки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я когда писала стаж курения,очень испугалась,потому как никогда не задумывалась...жутьВот поэтому Курильщики блокируют эту информацию, или дают себе ложные установки
Саша, ну обидно....И это по самым скромным подсчётам. Не учитывая лечение и лекарства
Ты пока старайся не думать о таких вещах. Может случится паника, а это на первых этапах опасное чувство. Думай только позитивно, даже если земля уходит из под ног. Например тебе хреново, а ты говори себе, классно, это означает одно моё тело и душа выздоравливают. БОГ УВИДИТ ТВОИ СТАРАНИЯ И НЕПРЕМЕННО ПОМОЖЕТ ТЕБЕ!Я когда писала стаж курения,очень испугалась,потому как никогда не задумывалась...жуть
У нас дешевле, но и зарплату меньшеСаша, ну обидно....
Я тут табак курила...сама сиги крутила.с фильтром.
Обходилось 60 евро. В месяц.
А сейчас пачка 7евро....
Сашенька, я когда нибудь дождусь тебя....грею тебе место на Эвересте)У нас дешевле, но и зарплату меньше
Сашенька, я когда нибудь дождусь тебя....грею тебе место на Эвересте)
Спасибо))@Malvina21 Леночка! Прекрасное решение! У тебя все получиться! Посмотреть вложение 946507
Пей, дыши, дыши и пей, все пройдёт. Я первые две недели только этим и спасалась, а еще рыла здесь на Форуме?, спасибо, что поддержали, теперь вспоминаю и радуюсь, что все позади?Итак,сегодня день 4,нашла для себя плюс,я позавтракала!Обычно мой завтрак был сигаретой и чашка кофе...потом дела,бега...и в итоге поесть я могла к 15 часам,конечно наверно в этом был и плюс, ведь имея двоих детей я вешу 49 кг...но я уже не против и набрать немного вес,и головой понимаю,что так нельзя,есть надо.В общем сегодня я герой ,я ем))) а еще муж заботливо оставил мне сигареты утром,а я держусь..пью воду,дышу,и говорю себе:" я не курю!" Еще сегодня как - то странно шумит в ушах и голове...надеюсь скоро пройдет..
Спасибо?Оставлю тебе информацию
Интересно,скоро отпустят рефлексы по поводу сигарет...Пей, дыши, дыши и пей, все пройдёт. Я первые две недели только этим и спасалась, а еще рыла здесь на Форуме?, спасибо, что поддержали, теперь вспоминаю и радуюсь, что все позади?
И у тебя все будет позади
Скоро. Очень скороИнтересно,скоро отпустят рефлексы по поводу сигарет...
Буду ждать)Скоро. Очень скоро
Главное не пропадай, пиши чаще?Буду ждать)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)
Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого
@Елена100500 @Ежуля отставить себя жалеть!!! Вы - крутышки!!! Все дураки сиги покупают, а вы не курите!!! Вы просто супер!!!
Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».
С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.
О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.
Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.
Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.