НоваЯ

• Лайк
Реакции: Umka
Приветик! У нас тоже всё чудесно! Предновогодняя круговерть- это всегда так приятно и волнительно! А ты так налётами-набегами :running: и уже 90 дней, как- просто молодец, умница и красавица!Ура!:luggle::dance:

NeKaterinka, что-то не спится мне.Перечитывала свой дневник и нашла твои слова, ты тогда только пришла. Дай, думаю, загляну в гости.. А у тебя уже почти соточка!!!!! Вот время бежит!!!!! Как ты?
Как жизнь некурящая? ))

iCAC6ILHX.jpg

NeKaterinka, 100 дней сегодня, однако! Поздравляю!

Всем привет!!!как вы тут мои хорошие?? Я потерялась бяка такая, поэтому поздравляю всех с прошедшими праздниками только сейчас)) Пусть этот год принесет только доброе, светлое, радостное! Здоровья вам, сил и достижения целей! А теперь делюсь радостью, мой любимый сделал мне предложение в нг ночь и теперь я счастливая некурящая невеста)))а еще он сказал, что мой отказ от раковых палочек сыграл большую роль в его решении жениться))так что, мы на верном пути, ура ура))

NeKaterinka, хорошего видать Деда Мороза повстречала на НГ - настоящего! Поздравляю от всей некурящей своей души! Когда свадьба?

Дорогие мои, всем привет и хорошего настроения)))
С радостью сообщаю вам, что я забыла про то, что была курилкой картонной)))И так прям забыла, что на форуме не появлялась:wub: Подготовка к свадьбе меня затянула, в конце июля приду проставляться к вам:luggle:

Alexandr-2012, почитала дневник после долгого отсутствия, вот тебе картинка в тему твоей любви к чаю :) 57.jpgЯ обычно липу собираю, уже сезон вроде? и с листьями земляники получается супер))

NeKaterinka, заглядываешь всё-таки, не забываешь, не смотря на свои приятные хлопоты. Молодец!
А за заботу спасибо, на счёт липы я уже думал. Сейчас уже листики смородины есть, они рядом, а за остальным пока лень ходить. Только я не то что бы большой любитель чая, просто раньше в своей бане я был большой любитель пива и сигарет. А теперь ни того не другого, вот и подбираю достойную замену, и пока успешно!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу