Мирон
Титан
Кто отправит?Может его в бан?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто отправит?Может его в бан?
Вот и прекрасно, можешь познакомиться народ с парочкой любимых)Я те подскажу. Я сама частушек с картинками знаю уйму.
За подобные Вбросы, пожалуй, надо. Заодно Сам оценит условия содержания заключеных.Может его в бан?
это как?можешь познакомиться народ
описАлся, познакомиТЬэто как?
Я его отправил первым делом в тот самый момент как он мне лишних прав надовал.Кто отправит?
И что? ОН пошёл?Я его отправил первым делом в тот самый момент как он мне лишних прав надовал.
Не, нема подходящего моменту. Вот когда застоо-о-о-олье какое-нить организуем, тогда и познакомлю. Кстати, ты про частушку про Мирона намякивал. Это когда у Мирона ворона кое-где сидит?парочкой любимых)
Все понятно. Как маменька моя. Ни разу в жизни от нее ни единого мата не слышал. Причем обе ее сестры и младшая и старшая, а так же брат, не говоря уж о бабке с дедом матюкались по деревенскому без запинок.Не, Слав, мы же педагоги, воспитание не позволит
Фигассе, это как будто Серёгу в угол поставили, как нашкодившего шкетакак он мне лишних прав надовал.
А куда б он делся. Причем, я еще не сразу понял как его разбанить обратноИ что? ОН пошёл?
Не, ну почему же? Дома я могу ввернуть , ещё при очень близких знакомых, но на форуме как-то стрёмно, чесслово.Как маменька моя.
Ну да, и ворона является триггером для определённых анатомических способностей МиронаНе, нема подходящего моменту. Вот когда застоо-о-о-олье какое-нить организуем, тогда и познакомлю. Кстати, ты про частушку про Мирона намякивал. Это когда у Мирона ворона кое-где сидит?
Знаю я эту частушку, ей лет 100, не меньше.Ну да, и ворона является триггером для определённых анатомических способностей Мирона
Она, как хорошее вино, с годами только хорошеет))))Знаю я эту частушку, ей лет 100, не меньше.
Ужасно! Я виделаМедведицу убили видели нет ?
Закрыли тему, пожалуйста. Изменить уже ничего нельзяУжасно! Я видела
Эт точно. И становится всё актуальнее и актуальнееОна, как хорошее вино, с годами только хорошеет))))
Предлагай , кого перемыть и обшушукать?Не все косточки перемыты, не все обшушуканы, не все морально осуждены