воткто сказал? - можно только в пятничных вбросах.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/matershina-v-boltologii.33925/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
воткто сказал? - можно только в пятничных вбросах.
Хорошо, Жень, всё передам.С наступающим её и её семью))
Я уже заранее поблагодарил, сделаю это ещё раз, спасибо)Ой, какие мы вспыльчивые. Употребляйте свои лексические единицы на здоровье
Правила читал, внимательно и два раза, запрещено переходить на личности, чего не делаю и не делал. Собственно, вот.кто сказал? - можно только в пятничных вбросах.
в пределах правил.
Вам удовольствие доставляет об этом говорить? Мне нетКоко Брайс, Ой мы с тобой нафлудили пошли в стодневку.
Ну здрасти, вся болтология теперь матюкабельная
Сергей с неделю назад ввел разрешение на мат в Болтологии.
ужеПублика ждет извинений от Елены Ивановны.
Знаю, тут уже одна дама матюкнулась, кстати, это так обрати внимание) извинения приняты, это два) в-третьих, люди взрослые, прекрасно знают, что в правилах, следовательно, сами знают на что подписываются) в-четвёртых, не видел, чтобы кто-то злоупотреблял этим здесь) в-пятых, надеюсь, что дамы не боятся матерных слов, а тем более того, что они значат)
как я отстала от жизни!
Obsolete, приношу извинения. но желаю тебе все-таки помнить, что здесь и дамы общаются)))
И многие форумчане , кстати,там против мата.
Мне лично все равно, но так решил ОнИ многие форумчане , кстати,там против мата.
Мое воспитание мне вполне позволяет матюкаться. Только маме не говорите.Теперь всё зависит от воспитанности каждого форумчанина
Он-то решил, тока и сам не знает, нафига. Самолично признавался.но так решил Он
Не, Слав, мы же педагоги, воспитание не позволитдавайте-ка, по матюку написали
Может Ему скучно?Он-то решил, тока и сам не знает, нафига. Самолично признавался.
Может его в бан?Может Ему скучно?
Я те подскажу. Я сама частушек с картинками знаю уйму.про Мирона подсказать)