Ну что вы)) здесь теперь мат приветствуетсяЩас тебя за маты админ в бан отправит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну что вы)) здесь теперь мат приветствуетсяЩас тебя за маты админ в бан отправит.
Ну тада норм. А то тут его поклонники могут всё перевернутьЧто почему? Почему задолбал? Потому что кого угодно это задолбает. Я сюда вернулся курить бросать, а не в дом-2 играть) Говорят тоже, что и ты, пациент охуел.
У меня до сих пор слезы в глазах так жалко было бедный уже бы застрелили что бы не мучилсяМеня потрясло если честно.
Он и не забанен. Заходил на свой Эверест к себе в "Сурикаты против монстров", накидал своих зубодробительных сказок. Ему просто форум больше не нужен. Курить он бросил, пить бросил, несколько человек с форума в скайп себе выцепил, и ему достаточно.Надо subdeep'а вернуть.
Но ведь необязательно.в Болтологии можно
Можно я буду решать, когда какие лексические единицы применять? Можно? Спасибо.Но ведь необязательно.
Да я в курсе. Эх как мы знатно тут бухали прямо на форумеОн и не забанен. Заходил на свой Эверест к себе в "Сурикаты против монстров", накидал своих зубодробительных сказок. Ему просто форум больше не нужен. Курить он бросил, пить бросил, несколько человек с форума в скайп себе выцепил, и ему достаточно.
Щас приду. У меня мама очки потеряла. Ищем..Коко Брайс, Ой мы с тобой нафлудили пошли в стодневку.
Привет передать?Эх как мы знатно тут бухали прямо на форуме
А в болтологии мат, к сожалению, разрешили.Щас тебя за маты админ в бан отправит. Как-то сдерживайтесь немного, не в личке общаетесь.
Ой, какие мы вспыльчивые. Употребляйте свои лексические единицы на здоровьеМожно я буду решать, когда какие лексические единицы применять?
кто сказал? - можно только в пятничных вбросах.в Болтологии можно
в пределах правил.Можно я буду решать, когда какие лексические единицы применять? Можно? Спасибо.
Фыркнет ещеПривет передать?
Вот и я о том же.А в болтологии мат, к сожалению, разрешили.
Так его, Лен Иванна.в пределах правил.
Ну здрасти, вся болтология теперь матюкабельнаякто сказал? - можно только в пятничных вбросах.
в пределах правил.
я что-то пропустила? докумень в студию)))мат, к сожалению, разрешили.
Сергей с неделю назад ввел разрешение на мат в Болтологии.кто сказал? - можно только в пятничных вбросах.