K
Klassik173
А если это гифка или видос?В том же редакторе черный прямоугольник шлепнуть на ник, делов-то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если это гифка или видос?В том же редакторе черный прямоугольник шлепнуть на ник, делов-то.
Вона, как у вас тут все серьезно развернулось. Тады не знаю.А если это гифка или видос?

Тады кто на что горазд и будем действовать по ситуации))Вона, как у вас тут все серьезно развернулось. Тады не знаю.![]()
Насть,да тады не будем подписывать свои открытки..и всё норм будет.Тады кто на что горазд и будем действовать по ситуации))

Федя, привет! А ты отправил свою открытку?)Насть,да тады не будем подписывать свои открытки..и всё норм будет.![]()
А точно знаю. Не буду. Видео и гифки делать не умею. Так что - я просто потом полюбуюсь.Вона, как у вас тут все серьезно развернулось. Тады не знаю.
отправил-пусть конкурс в личке смотритФедя, привет! А ты отправил свою открытку?)
Хорошо, Федь, спасибо!) Я ему передамотправил-пусть конкурс в личке смотрит

А если не видео и не гифки?) У всех обычные открытки. К тому же зная, что есть навыки и талант - надо делать! Что,только Ирландцам поздравления получать?)А точно знаю. Не буду. Видео и гифки делать не умею. Так что - я просто потом полюбуюсь.
Открыла? Увидела?))№ 6 очень круто!
Сначала не поняла в чём прикол любителя колы)
Ну! Круто) Мне тоже очень понравилось)Да уж))) Очень профессионально в плане спецэфектов!![]()
ой, ну слушай! Значит эту открытку сделал вот кто:Интересно, кто же у нас такой факир? До этой работы подобных не было...