Juse
V.I.P
- Реакции
- 11.282
Жаль, там песня в тему твоих желаний))Не работает, и уже давно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаль, там песня в тему твоих желаний))Не работает, и уже давно![]()
Ахах посмотрел уже, прям мой мир! И кажется мои желанияЖаль, там песня в тему твоих желаний))
Но чета официантка немного сломалась, дергалась не очень естественноАхах посмотрел уже, прям мой мир! И кажется мои желания![]()
Да, хореография немного подкачала, а в остальном ок))Но чета официантка немного сломалась, дергалась не очень естественно![]()
Слишком вжилась в роль! Но знает толк в одеждеДа, хореография немного подкачала, а в остальном ок))
СпасибоПосмотреть вложение 2260221
@33irinka поздравляет @Natali2023 @Gala1983 @Алёна909 @Юпиша @Хавронья @Рыжая Бестия @Sviristel2017 @Кошка Марта @Svet_VS @Инна МК @Olga 22 @natallja @ЕкатеринаБ @багира черная @каляда @Ulcha_79
Девочки участницы марафона Мастер на все руки - 30, @Natali2023 @Gala1983 @Алёна909 @Юпиша @Хавронья @Рыжая Бестия @Sviristel2017 @Кошка Марта @Svet_VS @Инна МК @Olga 22 @natallja @ЕкатеринаБ @багира черная @каляда @Ulcha_79 , поздравляю всех с Новым годом! Пусть Огненная Лошадка принесет вам еще больших творческих успехов, фантазии и желания творить и вытворять! Здоровья, счастья, мира и благополучия!
Посмотреть вложение 2260223

Ещё @Gala поздравляет @Утро
Дорогое моё, любимое Утречко ! Я поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом, желаю ,что бы все твои мечты и желания исполнялись, радости, счастья и позитива !
Посмотреть вложение 2260226

Посмотреть вложение 2260236
Анонимное для @томаз
Как комплимент - провал полный, Но факты - упрямая вещь: Ты чуть-чуть хорошая только... Зато странностей - полный пакет, И каждая странность - отдельный успех )))