Новый день

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Табекс
муза на уборку и готовку ушла вместе с сигаретами... крысиный отряд в голове говорит не заниматься самоуничижением, бросить всю эту затею и попробовать попозже, весной, с табексом.
Твоих мышей, да моему коту бы! Тот ещё охотнЕк) Проснулся от того, что этот поганец гонял мааааленькую мышку по всей хате! Как он уже достал - обожаю)))

Твоих мышей, да моему коту бы! Тот ещё охотнЕк) Проснулся от того, что этот поганец гонял мааааленькую мышку по всей хате! Как он уже достал - обожаю)))
мне кажется я одна на этом форуме страдаю и ною постоянно. все остальные или втайне курят или взяли жопку в кулачок и сильные все как мешок с гречкой
1lis37

мне кажется я одна на этом форуме страдаю и ною постоянно. все остальные или втайне курят или взяли жопку в кулачок и сильные все как мешок с гречкой
1lis37
Неа))) Все мы ноем! Кто-то втихаря, кто-то завуалированно, но ноют все- чай не железные! А мешок с гречкой - ну, ты прямо благородно субстанцию в мешке обозвала. В свой мешочек заглянул, а таммм. Сдох кто-то, по-моему, и маринуется в собственном соку)))

скорее бы уже март, там Сочи, санаторий, массаж, бассеин, солнышко, весна, если это мне не поможет я даже бороться не буду больше.

IMG_9102.jpeg

с кошкой на одной волне

Я не один такой?) Ребята, дайте я Вас обниму!) Впервые в 13 заглянул, всё никак не угомонюсь.
обнимемся и каааааааак бросим курить раз и навсегда прям чтобы ПЫЩЬ ПЫЩЬ и никаких больше сигарет. никогда. но я пока всё-таки страдаю... все жду тот самый грузовик с ремиссией. так себе дела...

обнимемся и каааааааак бросим курить раз и навсегда прям чтобы ПЫЩЬ ПЫЩЬ и никаких больше сигарет. никогда. но я пока всё-таки страдаю... все жду тот самый грузовик с ремиссией. так себе дела...
Вместе весело трястись под забором, под забором,
И зарплату пропивать лучше хором, лучше хором....

Тоже разматывает, как клубочек с нитками.... без таблеток совсем решил. Лааадно, прорвёмся!

Вместе весело трястись под забором, под забором,
И зарплату пропивать лучше хором, лучше хором....

Тоже разматывает, как клубочек с нитками.... без таблеток совсем решил. Лааадно, прорвёмся!
вот и встретились мы под забором... эх...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу