Новый дневник

Дмитрий Маньшин

Наблюдатель
Реакции
119
Метод
#некурим
Лет курения
21
Решил с сегодняшнего дня бросать курить. С методом пока не определился. Много раз пробовал метод Карра, но мне он перестал помогать. Вот и сейчас скачал его аудиокнигу прослушал четверть и дальше слушать уже не хочется. Все это потому, что книгу его хорошо знаю, со всем согласен, но что-то не срабатывает теперь. Буду сидеть на форуме. Благо интернет есть и дома и на мобильном. Сейчас прихватил радикулит. Еле ползаю по квартире и мажусь обезболивающим кремом. Курил 22 года. Были многочисленные попытки бросить. В том числе и при помощи данного форума. Но все время срывался. Болею бронхиальной астмой. Верю, что на этот раз должно получиться. Заранее всем спасибо. Хотел принимать табекс, но при астме его нельзя. Так что придется своими силами и благодаря общению с единомышленниками.

Дмитрий Маньшин, всё получиться,главное как говорится желание!!!А насчёт книги она мне с первого раза не помогла)))

Привет Дмитрий! Сложная конечно ситуация, но и приз больше чем у большинства участников, мотивация сильнее. Уверен что вместе мы справимся.
Карра я тоже читал, но бросал не по нему, а по силе воли. Только когда мне было тяжело, постоянно вспоминал то что Карр пишет об иллюзиях курильщика - что сигарета на самом деле снимает только тягу к следующей сигарете и не дает ничего кроме разрушенного здоровья.

Решил?- ДЕЙСТВУЙ! Назад пути уже нет. Я сам книгу не читал,воля есть у меня,хоть и не сильная,но есть. Потерпеть 5дней,а там уже намного легче.
У меня самого в голове кавардак,постоянно разговариваю с ней,уговариваю,подсказываю что да как.
Удачи в этом непростом(на самом деле простом)деле. Все получится

Дмитрий Маньшин, привет! желаю удачи! Ключ к победе находится у тебя в голове, так что давай бросать совместными усилиями!

Много раз пробовал метод Карра, но мне он перестал помогать.
" Все боги БЫЛИ бессмертными..."...Он вам не перестал помогать...он вам просто не помогал.
У меня самого в голове кавардак,постоянно разговариваю с ней,уговариваю,подсказываю что да как
Вот вам человек вполне реальную подсказку дает. Разговаривать надо с самим собой, договариватся...А все эти внешние методики с надеждой на левых всезнающих дядечек - херня..причем на постном масле...У каждого из нас есть потенциал, что б справится с подобными проблемами.

Всем спасибо за поддержку. Выкинул все сигареты, зажигалки и пепельницы.) Конечно образовалось масса свободного времени. Теперь можно спокойно iptv смотреть. Фильмы без рекламы. Ни на что не отвлекаясь. Сохраняю оптимизм)

Дмитрий Маньшин, привет! Чампикс можно;) хотя от вида астмы зависит. Она, к сожалению, у мея никуда не делась, но в большинстве случаев с ней можно договориться...
И сразу после прекращения курить улучшения не произошло (а я надеялась) сейчас уже лучше;) так что - будь уверен в своем решении и упрям в достижении цели!

Последнее редактирование:
Дмитрий Маньшин, Аллен Карр молодец, но за вас он не принимает решения. Нужны и мотивация и сила воли и упорство и упрямство и настойчивость. Это не продают в магазине. Все в твоих руках. Твоя жизнь, твоё здоровье. Давай вместе с нами, ещё раз, должно получится. Успехов нам всем.

Решил с сегодняшнего дня бросать курить. С методом пока не определился. Много раз пробовал метод Карра, но мне он перестал помогать. Вот и сейчас скачал его аудиокнигу прослушал четверть и дальше слушать уже не хочется. Все это потому, что книгу его хорошо знаю, со всем согласен, но что-то не срабатывает теперь. Буду сидеть на форуме. Благо интернет есть и дома и на мобильном. Сейчас прихватил радикулит. Еле ползаю по квартире и мажусь обезболивающим кремом. Курил 22 года. Были многочисленные попытки бросить. В том числе и при помощи данного форума. Но все время срывался. Болею бронхиальной астмой. Верю, что на этот раз должно получиться. Заранее всем спасибо. Хотел принимать табекс, но при астме его нельзя. Так что придется своими силами и благодаря общению с единомышленниками.
Да сам бросай эту гадость.......... плюсов просто море:frantics:

ну вот снова ничего не вышло. буду иногда на форум заглядывать если надумаю пытаться бросать напишу.

Но все время срывался.
Здравствуй ,Дмитрий. Ответь-ка нам на вопрос. С чем связаны твои срывы?Что на твой взгляд тебе мешает избавиться от никотиновой зависимости?Расскажи немного больше....
Кстати, методов много, но только один ты назовешь действенным,поэтому не расстраивайся за Карра,он не твой видимо путь;)

Дмитрий Маньшин, привет-привет.
Ну что ж... "буду пытаться бросать..."
Смотри, что мы имеем в сухом остатке:
мужчина, 37 лет,
радикулит,
астма
и еще и курит! Физическая форма, надо полагать так себе... Морально-материальная удовлетворенность от жизни тоже.
Тебе не жалко собственной жизни? 37 - это совсем ничего, чтобы уходить из активной жизни к пенсионерам на лавочку, конечно, если не сидел там всю жизнь. Настоятельно рекомендую - нынче ночи быстро наступают - деньги, которые тратил на сигареты, тратить на спортзал и тренера - йогой заняться - полезно для здоровья и дыхания, еще какой ерундовиной, бассейн, если есть - просто прекрасно при астме, так, чтобы без фанатизма - сдвинуть себя с дивана и мертвой точки-то.
буду пытаться бросать - а жить когда будешь пытаться, а? или "так и напишите - родился мертворожденным"?
Не обидно за себя, не?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу