Иринка111
V.I.P
Но можно же другие орехи... или нет?Нет, первый раз буду) на днюху нельзя, у Маруськи аллергия на грецкие. Им другой испеку)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но можно же другие орехи... или нет?Нет, первый раз буду) на днюху нельзя, у Маруськи аллергия на грецкие. Им другой испеку)
Да кто знает судя по лапке кролик был))Ты ел кошек?????
Ну, шаурма - дело такоеДа кто знает судя по лапке кролик был))
А в шаурме не поймёшь)
Можно, но там все сложно. Поэтому на Новый год и домой. А детям фруктовый. Малину или клубнику.Но можно же другие орехи... или нет?
Сколько у тебя работыМожно, но там все сложно. Поэтому на Новый год и домой. А детям фруктовый. Малину или клубнику.
Норм. Выпечка это не работа, это хобби!Сколько у тебя работы
Ну да, работа, за которую не платят и которую выполняешь с удовольствиемНорм. Выпечка это не работа, это хобби!
Воооот! Скажу по секрету, у меня и основная такая же. Платят мало, выполняю с удовольствием, практически хобби!Ну да, работа, за которую не платят и которую выполняешь с удовольствием
Ты смотри, сколько к тебя удовольствияВоооот! Скажу по секрету, у меня и основная такая же. Платят мало, выполняю с удовольствием, практически хобби!
Точно, сплошной кайфТы смотри, сколько к тебя удовольствия
Даже не знаю, что тебе пожелатьТочно, сплошной кайф
Раньше у нас праздновали год Кота. Во многих восточных странах КотТы статью-то прочитал? Там же приводится легенда)Причём тут кот?
Год чёрного кролика будет ?
А рецепт дашь?@Иринка111, Иришка, спасибо огромное за публикацию и интересные рецепты!!!
А я тут шишки делала на Рождество, но пока не очень хорошо получилось. Нужно повторить. Вкусные)Посмотреть вложение 1733362
Да,лёгкий очень рецепт.А рецепт дашь?
Спасибо! Действительно, легкоДа,лёгкий очень рецепт.
2 пачки печенья,50 грамм сливочного масла, мягкого, немного молочка и полбанки сгущёнки. Печенье в крошку помолола. Смешала сгущёнку с маслом и уже туда сыпала крошку. Похоже на сладкую колбаску)
Потом сформировала шишки и чешуйки из Сухого завтрака)))
А в стаканчиках что такое аппетитное? Мусс или желе?Да,лёгкий очень рецепт.
2 пачки печенья,50 грамм сливочного масла, мягкого, немного молочка и полбанки сгущёнки. Печенье в крошку помолола. Смешала сгущёнку с маслом и уже туда сыпала крошку. Похоже на сладкую колбаску)
Потом сформировала шишки и чешуйки из Сухого завтрака)))
Главное - что-то очень вкусноеА в стаканчиках что такое аппетитное? Мусс или желе?
Спасибо! Счастья, уверенности, новых знаний тебе в Новом (моём, не забываем, имею право точно знать чего тебе пожелать))) Году! Он будет удивительным, волшебным и наполненный светомУдачи тебе в твоем году