Новый дневник

Ана Банана, и я о нем же ;) Об авторе - молодой еще мужик, а какой-то никакой... Ладно барышни ноют: "Я не такая, я жду трамвая". Просто оглянуться не успела - а уж полтос близится. ценить надо то, что имеешь - каждый день! У меня он, кстати, только начался!

Решил с сегодняшнего дня бросать курить. С методом пока не определился. Много раз пробовал метод Карра, но мне он перестал помогать. Вот и сейчас скачал его аудиокнигу прослушал четверть и дальше слушать уже не хочется. Все это потому, что книгу его хорошо знаю, со всем согласен, но что-то не срабатывает теперь. Буду сидеть на форуме. Благо интернет есть и дома и на мобильном. Сейчас прихватил радикулит. Еле ползаю по квартире и мажусь обезболивающим кремом. Курил 22 года. Были многочисленные попытки бросить. В том числе и при помощи данного форума. Но все время срывался. Болею бронхиальной астмой. Верю, что на этот раз должно получиться. Заранее всем спасибо. Хотел принимать табекс, но при астме его нельзя. Так что придется своими силами и благодаря общению с единомышленниками.
У меня с Карром то же самое было. Но! В этот раз я стала читать его книгу после того, как перестала курить. В первую неделю - хорошая поддержка. И читать уже нормально, а не бессмысленно.

или "так и напишите - родился мертворожденным"?
Не обидно за себя, не?
Оу, фройлян, поаккуратней...сейчас вы его еще в МДП вколотите, и парень не курить а жить бросит....Нельзя так резко с головного калибра шмалять....

jul26rus, нет, не все.
Боюсь, что автор в ближайшее время не появится. Жаль. Искренне желаю ему успеха!

Решил с сегодняшнего дня бросать курить. С методом пока не определился. Много раз пробовал метод Карра, но мне он перестал помогать. Вот и сейчас скачал его аудиокнигу прослушал четверть и дальше слушать уже не хочется. Все это потому, что книгу его хорошо знаю, со всем согласен, но что-то не срабатывает теперь. Буду сидеть на форуме. Благо интернет есть и дома и на мобильном. Сейчас прихватил радикулит. Еле ползаю по квартире и мажусь обезболивающим кремом. Курил 22 года. Были многочисленные попытки бросить. В том числе и при помощи данного форума. Но все время срывался. Болею бронхиальной астмой. Верю, что на этот раз должно получиться. Заранее всем спасибо. Хотел принимать табекс, но при астме его нельзя. Так что придется своими силами и благодаря общению с единомышленниками.
Аллен Карр пишет все правильно, но бросить курить за тебя он не сможет. Один раз помогает и все. У меня также было. Думал, ну уж если Карр не помог, нечего и пытаться. Зашел на форум и желание бросить курить появилось с новой силой. Первое что нужно, это мотивация. Бронхиальная астма обостряется и проходит-этого мало. У каждого курильщика есть проблемы со здоровьем, это не мешает им курить, мне точно не мешало. Я 2 дня сидел в инете искал мотивацию, после 25 лет курения не так то и просто. У каждого свое,не буду рассказывать Не курю 11 дней, надеюсь навсегда. И тебе удачи.

Аллен Карр пишет все правильно, но бросить курить за тебя он не сможет. Один раз помогает и все. У меня также было. Думал, ну уж если Карр не помог, нечего и пытаться. Зашел на форум и желание бросить курить появилось с новой силой. Первое что нужно, это мотивация. Бронхиальная астма обостряется и проходит-этого мало. У каждого курильщика есть проблемы со здоровьем, это не мешает им курить, мне точно не мешало. Я 2 дня сидел в инете искал мотивацию, после 25 лет курения не так то и просто. У каждого свое,не буду рассказывать Не курю 11 дней, надеюсь навсегда. И тебе удачи.

Дмитрий Маньшин, привет-привет.
Ну что ж... "буду пытаться бросать..."
Смотри, что мы имеем в сухом остатке:
мужчина, 37 лет,
радикулит,
астма
и еще и курит! Физическая форма, надо полагать так себе... Морально-материальная удовлетворенность от жизни тоже.
Тебе не жалко собственной жизни? 37 - это совсем ничего, чтобы уходить из активной жизни к пенсионерам на лавочку, конечно, если не сидел там всю жизнь. Настоятельно рекомендую - нынче ночи быстро наступают - деньги, которые тратил на сигареты, тратить на спортзал и тренера - йогой заняться - полезно для здоровья и дыхания, еще какой ерундовиной, бассейн, если есть - просто прекрасно при астме, так, чтобы без фанатизма - сдвинуть себя с дивана и мертвой точки-то.
буду пытаться бросать - а жить когда будешь пытаться, а? или "так и напишите - родился мертворожденным"?
Не обидно за себя, не?
Пессимизм не самый хороший соратник в данном деле. Не слышу радости в твоих словах. Обрати внимание, девочки со стажем не меньше твоего, бросают. Хреново не только тебе, все терпят,вспомни на минуту, что ты мужик. Удачи.

jul26rus, нет, не все.
Боюсь, что автор в ближайшее время не появится. Жаль. Искренне желаю ему успеха!
У меня были качели. Если бы их не было, я бы бросила курить уже лет 10 назад, как только это стало хоть как-то досаждать.

У меня с Карром то же самое было. Но! В этот раз я стала читать его книгу после того, как перестала курить.
просто он резко передумал :)
Боюсь, что автор в ближайшее время не появится.
А что удивительного? Если топикстартер решил только по Карру бросать. Это работает. Но только в первый раз. А дальше.... Сила воли или Табекс ему в помощь! Тогда бросит. Имхо.

А что удивительного? Если топикстартер решил только по Карру бросать. Это работает. Но только в первый раз. А дальше.... Сила воли или Табекс ему в помощь! Тогда бросит. Имхо.
Я без табекса. С форумом. И глицином)

Если топикстартер решил только по Карру бросать. Это работает.
Эт называется не бросать по Карру....это называется понтануться Карром. И кстати, обьясните ленивому тупорыльцу, кто мля такой этот Карр? Вкратце, а то реально влом детально изучать, вокруг чего там все крутится?

Зашла на форум первый раз. Это такая взаимопомощь здесь?
Всего автора обсудили, пристыдили, слегка поиздевались.
Да мало ли, почему он не заходит, уже и в малодушии обвинили.

Аллен Карр книгу написал "Легкий способ бросить курить".
И вот мое мнение. Когда читаешь первый раз, то впечатляет. Просто больше читать не нужно, ни второй, ни третий, ни десятый. Не сработает. Аллен Карр не помогает бросить курить, он лишь "открывает глаза" на многие очевидные вещи. И прочитав книгу первый раз, многие, под впечатлением курить бросают. А потом, если закурили, то так просто уже не получается, хоть обчитайся.
Так муж мой бросал. Первый раз с пол книги бросил, прокурив 25 лет. Не курил 2 года, потом сорвался и больше уже Карр не помог. Он бросил все же курить, но уже без книги.
Я же читала один раз, но курить не бросила, просто усвоила для себя многие мысли из этой книги и согласилась с ними. Карр очень точно описывает все состояния курильщиков. Если читать глубоко и вдумчиво, то все так. По этому книга в первый раз действует, как гипноз, а дальше гипноз действовать уже перестает.
Я же впервые бросила курить через два года после прочтения книги, но она сыграла немаловажную роль в моем бросании. После того, как я ее прочитала, взгляды мои на курение все же стали другими. А ведь автор так и пишет, что многие бросают курить лишь через несколько лет после прочтения книги.
Я например, до сих пор вспоминаю то, что мне особо запомнилось, и мне это помогает.
А вообще, может на меня кто то обидится, но мое мнение такое: книга Аллена Карра довольно умно написана, не дурак он был. И книгу это понять не каждый может. Вдумываться надо, а не через строчку читать. И самое главное-желание бросить курить иметь, когда ее читаешь.
А то возьмет дурачок книжку в ручки, подумав: " Ой, многим помогает, сейчас и мне поможет". Прочитает 3 страницы, подумает :"Бред какой то, не помогает."
А потом распинается везде, Что это полная х...я.
Как сказал один мой знакомый, идиот никогда курить не бросит, бросить курить может лишь умный, думающий человек.
Не скажу, что кгнига эта-прям панацея от курения, но все же вещь дельная.
А "качели" все мы проходили. Пытайтесь еще, еще и еще.

Аллочка, здесь полно хороших людей. Почитайте форум еще.

Алллочка, добрый день! Здесь нет злобы, а простое сетование на то, что человек в первую очередь сам должен хотеть стать свободным, а форум ему в помощь. Люди здесь отзывчивые и очень доброжелательные.
Ты сама в этом убедишься как только создашь свой дневник.

Марусечка, во многом с тобой согласен. Сама книга не панацея, на этом форуме столько материала на тему бросания, что можно десяток книг написать. Я прочитал его книгу лет 5 назад и вообще никакого эффекта, только одна мысль, что какой-то мужик пытается меня зомбировать, повторяя на каждой странице что бросить легко и что курить очень дорого. Меня это оттолкнуло, а кто-то бросил и это замечательно.
Я считаю, что тот кто бросил с Карром может полностью считать, что он бросил САМ!

Марусечка, Спасибо за развернутый ответ, но я не об этом спрашивал...Вы мне описали постэффект от прочтения...Я же спросил в чем там смысл? в смысле - КАК она работает?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу