Новый дневник

Марусечка, Спасибо за развернутый ответ, но я не об этом спрашивал...Вы мне описали постэффект от прочтения...Я же спросил в чем там смысл? в смысле - КАК она работает?
Я думаю, что Карр грамотный маркетолог, прочитавший несколько книг по психологии, а возможно, что "Карр" это некий проект. Но какая разница, если эта книга помогает?

Зашла на форум первый раз. Это такая взаимопомощь здесь?
Всего автора обсудили, пристыдили, слегка поиздевались.
Да мало ли, почему он не заходит, уже и в малодушии обвинили.
Форум, он на то и форум....На нем разные мнения, разных людей....В частности, вот по этому случаю, могу вам пояснить причины негатива людей... Если б автор просто ПОПЫТАЛСЯ, и у него не получилось, все бы поняли, и старались поддержать...А тут даже попытки не было... Впрочем, перечитайте мои посты в этой теме - если найдете где я его стыжу, или издеваюсь, я готов извиниться в полный голос....

Но какая разница, если эта книга помогает?
Едрить-колотить...мне просто интересно КАК она помогает...На каких струнах работает? Просто если честно я еще не встречал западных наработок по психологии , которые бы не работали в России....ммм..мягко говоря с искажениями...

На каких струнах работает?
У кого-то этими струнами является страх, у других жадность, экономность, хозяйственность, что-бы ни кого не обидеть, а по мне так это НЛП чистой воды!

Ай да дела....Автора нет, а его дневник продолжает жить...:giggle:Создаются новые дневники, где ребятам нужна поддержка. ..Можем пойдём туда , где люди пытаются изменить свою жизнь и им так не хватает доброго , напутствующего слова...Идём, а?:running:
Форум, он на то и форум....На нем разные мнения, разных людей....В частности, вот по этому случаю, могу вам пояснить причины негатива людей... Если б автор просто ПОПЫТАЛСЯ, и у него не получилось, все бы поняли, и старались поддержать...А тут даже попытки не было... Впрочем, перечитайте мои посты в этой теме - если найдете где я его стыжу, или издеваюсь, я готов извиниться в полный голос....
Подписываюсь.:running:

Едрить-колотить...мне просто интересно КАК она помогает...На каких струнах работает? Просто если честно я еще не встречал западных наработок по психологии , которые бы не работали в России....ммм..мягко говоря с искажениями...
А действительно, какая разница, как она помогает? Ведь помогает, и
это факт. А попробуйте почитать. Не понравится, бросить можно.
Я читала уже много лет назад, а до сих пор вспоминаю о том, что если я закурю, то ничего не изменится, что мне станет только хуже, что я опять буцду плакать и мучиться и опять собираться бросить несколько месяцев. Примерно так там описана эта мысль, и когда я это читала, то задумалась и поняла, что это действительно так. Именно так, а не иначе, и это мне помогает. И многие другие мысли в этой книге.
Вообщем не могу объяснить, да и далеко мне до психолога.

Эт называется не бросать по Карру....это называется понтануться Карром. И кстати, обьясните ленивому тупорыльцу, кто мля такой этот Карр? Вкратце, а то реально влом детально изучать, вокруг чего там все крутится?
Человек,который выкуривал до 100 сигарет в день и бросил в один день, поняв весь обман связанный с сигаретой и процедурой курения. Эти мысли и описал в книге. Кстати бросил без форумов, без таблеток, без силы воли. Рекомендую.

Человек,который выкуривал до 100 сигарет в день и бросил в один день, поняв весь обман связанный с сигаретой и процедурой курения. Эти мысли и описал в книге. Кстати бросил без форумов, без таблеток, без силы воли. Рекомендую.
Добавлю, умный человек, раз он все это понял, да еще и постарался в книге мысли свои до людей донести.

Кстати бросил без форумов, без таблеток, без силы воли.
Ну так и я так сделал...Хдето около двух лет назад.
Добавлю, умный человек, раз он все это понял, да еще и постарался в книге мысли свои до людей донести.
Чегой то я аж дураком себя почуствовал...надо книгу писать пока не поглупел:D

Спасибо всем, кто мне ответил. Будем надеяться, что первое впечатление ошибочно.
Извинения ТС, но вопрос здесь: Дневник принято заводить, когда все, бросил, или можно чуть раньше?
Поясню: бросаю в 3-й раз за 35 лет курения. Совсем новичком назвать меня наверное нельзя, перерывы в курении были от полугода до 2-х лет, потом увы, срыв и опять на исходную. Опыт есть, причины неудач проанализированы.
Так вот суть вопроса: удавалось бросить только на Чампиксе, а там первая фаза снижение кол-ва сигарет постепенно до нуля. Пью его третий день, кол-во прилично сокращается. Дневник заводить рано?
Поддержка уже сейчас бы не помешала.

Алллочка, Как я уже писал - это форум....и каких то жестких правил по дневнику нет...если вы считаете что он вам нужен сейчас - смело заводите, не нужен,соответственно не заводите....на то она и свобода, разве нет?

Дневник заводить рано?
Поддержка уже сейчас бы не помешала.
Если вы нуждаетесь в поддержке,то конечно заводите...Прийдем....Налетим,поддержим....Не волнуйтесь,все мы когда-то здесь только появились...Делали первые шаги...Было по-разному....Весело,познавательно,скучно,интересно и так далее...Здесь на самом деле очень много людей...Разных...Как по возрастным категориям,как по положению в обществе, семейные или одинокие люди, разного цвета кожи и цвета волос, со всех уголков мира....добрые и злые,отзывчивые и безразличные,но я вас уверяю,что вы найдете тех,кто будет вам очень близок...Мы здесь ,как большая семья,со своими достоинствами и изьянами,но что могу вам сказать точно, то вы тут не останетесь одинокой в своей беде...И если вы будете бороться,то вас непременно поддержат,даже не сомневайтесь в этом.:wub:

Ну так и я так сделал...Хдето около двух лет назад.
Чегой то я аж дураком себя почуствовал...надо книгу писать пока не поглупел:D
Нет, сейчас все бросающие курить, себя дураками почувствовали.:rolleyes:

Марусечка, Спасибо за развернутый ответ, но я не об этом спрашивал...Вы мне описали постэффект от прочтения...Я же спросил в чем там смысл? в смысле - КАК она работает?
Она работает так же как и любая мотивирующая на что-то книжка. Не более и не менее. Ходить и говорить "Ах!" никто не собирается, но в первое прочтение заряжает мозги правильными мыслями. Мне не помогло, хотя пишет верно.
phil_22.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу