Сила воли Новый год нужно начинать с нового!

Есть ли шанс бросить?

• Всего проголосовало
    12

Патара

Наблюдатель
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения
4 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет:
20-25
Зачем решили бросить:

•восстановить жкт
•избавиться от проблем с сосудами и давлением
•экономия денег
•заняться спортом
•перестать быть амебой,после курения
Попыток бросить:
8!!!

Причины прошлых неудач:
Скука

Курить нравилось,примерно, полгода-год. Дальше все перешло в привычку. Хочешь -не хочешь, идёшь и куришь. На четвёртый год стала замечать ужасный запах от одежды и волос,который не перебить ни чем. Стали крошиться зубы,пришлось удалить целых два. Постоянно не хватает сил на дела, ужасная апатия. Давление скачет. Слояться ногти,волосы секутся и плохо растут. Лицо потускнело, постоянно красные глаза.
Решила,что все, пора! Новый год нужно начинать по новому. Так начнём же!
Ну и "новогоднее" фото! Всех с наступившим и успехов!

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    237 KB · Просмотры: 142
Стаж курения
4 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет:
20-25
Зачем решили бросить:

•восстановить жкт
•избавиться от проблем с сосудами и давлением
•экономия денег
•заняться спортом
•перестать быть амебой,после курения
Попыток бросить:
8!!!

Причины прошлых неудач:
Скука

Курить нравилось,примерно, полгода-год. Дальше все перешло в привычку. Хочешь -не хочешь, идёшь и куришь. На четвёртый год стала замечать ужасный запах от одежды и волос,который не перебить ни чем. Стали крошиться зубы,пришлось удалить целых два. Постоянно не хватает сил на дела, ужасная апатия. Давление скачет. Слояться ногти,волосы секутся и плохо растут. Лицо потускнело, постоянно красные глаза.
Решила,что все, пора! Новый год нужно начинать по новому. Так начнём же!
Ну и "новогоднее" фото! Всех с наступившим и успехов!

Удачи в начинаниях.
Хотя смущает несколько моментов.

Шанс есть всегда , вопрос в другом , как человек настроен на результат.

Мы чем - то похожи , я обожал курить , всегда любил это дело , курил по 2 пачки и больше на протяжении 6 лет. Я получал кайф от каждой сигареты , вот честно говорю как есть и бросать никогда не хотел.

С праздниками! Добро пожаловать!

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

бросай скорей. и не закуривай больше

Да, курящую женщину видео сразу по цвету кожи, зубам. Зачем тебе это. Стаж ещё не большой. Береги своё здоровье и красоту))) не кури. Лёгкого старта, Настя )))

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Спасибо! Буду пробовать)

Да, курящую женщину видео сразу по цвету кожи, зубам. Зачем тебе это. Стаж ещё не большой. Береги своё здоровье и красоту))) не кури. Лёгкого старта, Настя )))

Это точно! Спасибо большое!)

Я получал кайф от каждой сигареты , вот честно говорю как есть и бросать никогда не хотел.
Молодец, что бросил ваще вовремя - последствия курения не должны проявится с таким стажем :thumbup:

Стали крошиться зубы,пришлось удалить целых два. Постоянно не хватает сил на дела, ужасная апатия. Давление скачет. Слоятся ногти,волосы секутся и плохо растут. Лицо потускнело, постоянно красные глаза.
:eek:
Чем меньше стаж, тем легче бросить. Я очень жалею, что сам затянул с этим процессом.
И, конечно, курение никак не способствует оздоровлению организма.
Но и стаж в 4 года на мой взгляд не может являться единственной причиной перечисленных симптомов. Нам бы может быть параллельно как-то сбалансировать режим питания, сна и бодрствования, физ. нагрузок да подобрать витаминный комплекс на зиму?.. :oops:

Удач и побед! )

Здравствуйте еще раз, Анастасия.
Я понимаю, что бросание курить это сейчас модная тема. Но Вы сами то готовы бросать или это лишь очередная попытка №хх?
Без должной мотивации и искреннего желания не получается ни у кого.
Если почитать дневники на форуме у тех людей кто достиг Эвереста - то можно увидеть насколько сильно они хотели бросить эту наркоманию!
У Вас из первого сообщения вижу, что за 4 года вы бросали 8 раз (!!!), какие сроки не курения были?
В чем выражалась скука из-за которой Вы начинали снова? Как именно хотите быть перестать амёбой и заняться спортом?
Задайте эти вопросы себе, ответьте на них себе честно!
Потому что если этого не сделать, то эти "качели" по бросанию курить могут стать вечными.
Прошу не обижаться, если мое сообщение Вам не понравится.

Молодец, что бросил ваще вовремя - последствия курения не должны проявится с таким стажем :thumbup:
Да они были последствия , много очень курил , мог 6 подряд скурить :D

:eek:
Чем меньше стаж, тем легче бросить. Я очень жалею, что сам затянул с этим процессом.
И, конечно, курение никак не способствует оздоровлению организма.
Но и стаж в 4 года на мой взгляд не может являться единственной причиной перечисленных симптомов. Нам бы может быть параллельно как-то сбалансировать режим питания, сна и бодрствования, физ. нагрузок да подобрать витаминный комплекс на зиму?.. :oops:

Удач и побед! )

Еду вредную не ела никогда, всегда витаминки употребляла) так что зубы и сосуды,явно, из за "палочек" шалят)

Организм у всех разный. Как и последствия. Кто то курит с 16 лет и живёт лет до 80 без проблем) нас одинаковыми не делают)
В целом согласен, но таких везунчиков, которые курят без последствий - ну оочень мало )). Наверное есть, но я не встречал :oops:.
Скорее уж как-то так:
... У меня отец стандартно курит по 2 пачки в день с армии. Сейчас ему за 60. Знаете, как я хочу, чтобы он увидел своих внуков? Ничего говорить про него больше не буду, сами все понимаете, думаю. Мне просто бы хотелось чтобы он был здоров и жил долго. А деду моему к 90. Он не курил никогда. До сих пор машину водит.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу