Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я новичок на форуме, но если можно то же выскажу свое мнение. Шляпа мне кажется не по теме, вместо нее лучше солнышко (свет в конце курительного тоннеля), а цвет логотипа двухцветный - ярко голубая верхняя часть и ярко фиолетовая нижняя часть. А вместо цветочка -звездочка, состоящая из спектра цветов и расположить ее не на легком, а ниже.
Фёдор, привет. Позволь не согласиться. Критиковать можно и нужно. Кому угодно. Соглашаться с этим? Другой вопрос. Я - не художник и не дизайнер. Ты тоже. Но если тебе или мне что-то не нравится , мы будем молчать? Да ну на. И то же в музыке , и в литературе. Кто-то говорит: "Мне не нравится Кастанеда или Кундера" А ты в ответ: " Напиши лучше!" Смешно же.)) Согласен?Ну это ваше сугубо личное мнение,не мне и не вам решать,каким будет финальный лого. Критиковать каждый может, а вот что то сделать...это судя по всему нет.И это относится не только к вам.
Дык Матвей...здарова...Фёдор, привет. Позволь не согласиться. Критиковать можно и нужно. Кому угодно. Соглашаться с этим? Другой вопрос. Я - не художник и не дизайнер. Ты тоже. Но если тебе или мне что-то не нравится , мы будем молчать? Да ну на. И то же в музыке , и в литературе. Кто-то говорит: "Мне не нравится Кастанеда или Кундера" А ты в ответ: " Напиши лучше!" Смешно же.)) Согласен?
Ну я же говорю кто что хочет тот то и видит. Ничем не пробитое сердце.Вы обратите внимание на вкладку,форума...там эта же иконка висит.Просто форма сердечка символизирует именно,любовь к нашему ресурсу и запрету на курение. Я вижу стоп,курение,и любовь к отказу.сердце пробитое сигаретой?
Ну дык это полюбасу! Босс - он и а Африке Сензагакона!))Но тогда нафига было открывать тему. Ну не за 500 же мессенжев.Дык Матвей...здарова...
Матвей я же не против конструктивной критики... Тут критикуй не критикуй,все-равно последнее слово будет за Одмином.
да туто вроде пиши в личку,че кого...Ты , Федь, здесь? Или когда будешь? Есть одна безумная идейка))
1. Какая ошибка выскакивает?Ну что за хрень... почему искажает форум картинки.
Раньше же было все прекрасно.
- Сергей @Sergey почему я не могу в расширеный режим перейти,при редактировании сообщения?
- Зачем это окошко маленькое перед загрузкой файлов? Без него лучше было.Сразу был обзор на комп.
- Почему сейчас нельзя массово загружать фотки с компа?
1. Какая ошибка выскакивает?
2. После обновление форума оно должно пройти
3. Всегда мжно было, чт сейчас не так?
Да ну на, что за интим))да туто вроде пиши в личку,че кого...
ну или айда пиши у меня...чтобы тут не флудить.Да ну на, что за интим))
так не флуд , может ты эту идею сделаешь конфеткой))ну или айда пиши у меня...чтобы тут не флудить.
клацай на мой счетчик....
Понял, сейчас RU прикину на место РФтак не флуд , может ты эту идею сделаешь конфеткой))