Новый логотип форума

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Чем плох логотип, который сейчас в шапке?
На мой взгляд, он намного лучше. И шрифт, и сам по себе лого - лаконичный и понятный.

Я новичок на форуме, но если можно то же выскажу свое мнение. Шляпа мне кажется не по теме, вместо нее лучше солнышко (свет в конце курительного тоннеля), а цвет логотипа двухцветный - ярко голубая верхняя часть и ярко фиолетовая нижняя часть. А вместо цветочка -звездочка, состоящая из спектра цветов и расположить ее не на легком, а ниже.
:eek:

Sergey, Сергей вот смотри это моё видение..как бы я хотел видеть наш новый лого... Буду рад если понравится,моя концепция.Если что,psd файл сохранён. Представленные примеры это вариации цветов лого. 8-9 варианты с подбуквенным свечением.Не плохо будет смотреться на темном фоне.

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ну что за хрень... почему искажает форум картинки.
  1. Сергей @Sergey почему я не могу в расширеный режим перейти,при редактировании сообщения?
  2. Зачем это окошко маленькое перед загрузкой файлов? Без него лучше было.Сразу был обзор на комп.
  3. Почему сейчас нельзя массово загружать фотки с компа?
Раньше же было все прекрасно.:facepalm::(

Ну это ваше сугубо личное мнение,не мне и не вам решать,каким будет финальный лого. Критиковать каждый может, а вот что то сделать...это судя по всему нет.И это относится не только к вам.
Фёдор, привет. Позволь не согласиться. Критиковать можно и нужно. Кому угодно. Соглашаться с этим? Другой вопрос. Я - не художник и не дизайнер. Ты тоже. Но если тебе или мне что-то не нравится , мы будем молчать? Да ну на. И то же в музыке , и в литературе. Кто-то говорит: "Мне не нравится Кастанеда или Кундера" А ты в ответ: " Напиши лучше!" Смешно же.)) Согласен?

Фёдор, привет. Позволь не согласиться. Критиковать можно и нужно. Кому угодно. Соглашаться с этим? Другой вопрос. Я - не художник и не дизайнер. Ты тоже. Но если тебе или мне что-то не нравится , мы будем молчать? Да ну на. И то же в музыке , и в литературе. Кто-то говорит: "Мне не нравится Кастанеда или Кундера" А ты в ответ: " Напиши лучше!" Смешно же.)) Согласен?
Дык Матвей...здарова...
Матвей я же не против конструктивной критики... Тут критикуй не критикуй,все-равно последнее слово будет за Одмином.

сердце пробитое сигаретой?:facepalm:
Ну я же говорю кто что хочет тот то и видит. Ничем не пробитое сердце.Вы обратите внимание на вкладку,форума...там эта же иконка висит.Просто форма сердечка символизирует именно,любовь к нашему ресурсу и запрету на курение. Я вижу стоп,курение,и любовь к отказу.
зы: предлагайте свои идеи,рассмотрим.:)

Ничего плохого не вижу в нынешней дуле из сигареты.Ну еще можно этот поляризатор никоретее(если они заплатят за пожизненую рекламу:p)а деньги отдадим нуждающимся)

Дык Матвей...здарова...
Матвей я же не против конструктивной критики... Тут критикуй не критикуй,все-равно последнее слово будет за Одмином.
Ну дык это полюбасу! Босс - он и а Африке Сензагакона!))Но тогда нафига было открывать тему. Ну не за 500 же мессенжев.
Ты , Федь, здесь? Или когда будешь? Есть одна безумная идейка))

Ну что за хрень... почему искажает форум картинки.
  1. Сергей @Sergey почему я не могу в расширеный режим перейти,при редактировании сообщения?
  2. Зачем это окошко маленькое перед загрузкой файлов? Без него лучше было.Сразу был обзор на комп.
  3. Почему сейчас нельзя массово загружать фотки с компа?
Раньше же было все прекрасно.:facepalm::(
1. Какая ошибка выскакивает?
2. После обновление форума оно должно пройти
3. Всегда мжно было, чт сейчас не так? :)

1. не художник.
2. нет графики. рисовал на табуретке.
Но , если тебе,Федя, понравится , сможешь воплотить красиво.
Идея Пацифика.
Некоторых напрягли буквы РФ
но это же буквы! не более.
RU не мешало общаться нам по всему миру
А Пацифик, думаю , обьеденит ещё больше

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу