F
FedorNOsmoke
Yes Dude it's a good deal. I will try.Why not?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Yes Dude it's a good deal. I will try.Why not?
а облачко,не будет думаешь ассоциироваться с дымом?чистота - это белый и голубой,
Тут уже будет другой слоган,под сам логотип. Ну а слоган это только твоя прероготива, как создателя ресурса.Sergey написал(а):лёгкие скажут спасибо
Я за такой, мне очень нравится сердечко с перечеркнутой сигаретой!!! Двумя руками за!!!@Sergey Серег... а че "велосипед" изобретать... На вкладке сайта какая иконка? "сердце" с перечеркнутой сигой.вот её и вставить,между НЕ КУРИМ.Будет на мой взгляд актуально и стильно,визуально читаемо,и легко воспринимаемо.А, также презентабельно.+не теряется смысловая нагрузка нашего лого. Изображение Легких,это уже как то сильно узконаправлено.
Посмотреть вложение 399765
вариант с выходящей иконкой
Посмотреть вложение 399766
Посмотреть вложение 399767
это ориг размер старого лого 290х55
Посмотреть вложение 399774
Посмотреть вложение 399775
Посмотреть вложение 399776
зы: над собственным вариантом ,креативлю пока.Посмотреть вложение 399777
Спорный вариант. Объект в запрещающем знаке должен быть полностью. А так он выглядит обёрнутым ленточкой. При этом запрещающий знак и сердце - противоположности. В таком виде это больше похоже на сигарету в подарок, обёрнутый лентой, с любовью.@Sergey Серег... а че "велосипед" изобретать... На вкладке сайта какая иконка? "сердце" с перечеркнутой сигой.вот её и вставить,между НЕ КУРИМ.Будет на мой взгляд актуально и стильно,визуально читаемо,и легко воспринимаемо.А, также презентабельно.+не теряется смысловая нагрузка нашего лого. Изображение Легких,это уже как то сильно узконаправлено.
Посмотреть вложение 399765
вариант с выходящей иконкой
Посмотреть вложение 399766
солнышко можно не рассматривать,так прикол
Посмотреть вложение 399767
это ориг размер старого лого 290х55
Посмотреть вложение 399774
Посмотреть вложение 399775
солнышко можно не рассматривать,так прикол.При настоящем размере ,солнышко просто визуально будет нечитабельно.
Посмотреть вложение 399776
зы: над собственным вариантом ,креативлю пока.Посмотреть вложение 399777
Этот спорный вариант был,еще с самого истока создания ресурса.И помоему был разработан специально для сайта-форума не курим. Тут сердечко с зачеркнутой сигой каждый волен интерпретировать как хочет. Я лично вижу в этой иконке,смысл,стоп курение,и любовь к некурящей жизни.Спорный вариант. Объект в запрещающем знаке должен быть полностью. А так он выглядит обёрнутым ленточкой. При этом запрещающий знак и сердце - противоположности. В таком виде это больше похоже на сигарету в подарок, обёрнутый лентой, с любовью.
Почему белый и голубой это чистота? Белый это ваще ахромат- все цвета в куче .голубой - холодный цвет хроматическ цвет- синий (самый холод+белый-)и че это они самые чистые?Табак тоже зелёный, чистота - это белый и голубой, зелёный цвет покоя.
Я всегда с телефона и никогда не видел иконку вкладки. С точки зрения восприятия образов - это неприемлимо. Ассоциация не должна быть двусмысленной. Либо любовь, либо запрет. Я не знаю, сколько заплатили дизайнеру за этот значок, но однозначно зря. Я так считаю.Этот спорный вариант был,еще с самого истока создания ресурса.И помоему был разработан специально для сайта-форума не курим. Тут сердечко с зачеркнутой сигой каждый волен интерпретировать как хочет. Я лично вижу в этой иконке,смысл,стоп курение,и любовь к некурящей жизни.
Ну это ваше сугубо личное мнение,не мне и не вам решать,каким будет финальный лого. Критиковать каждый может, а вот что то сделать...это судя по всему нет.И это относится не только к вам.Я всегда с телефона и никогда не видел иконку вкладки. С точки зрения восприятия образов - это неприемлимо. Ассоциация не должна быть двусмысленной. Либо любовь, либо запрет. Я не знаю, сколько заплатили дизайнеру за этот значок, но однозначно зря. Я так считаю.
Конечно моё мнение. Возможно я резко высказываю его. Ну, как есть. Но если что-то в открытом обсуждении находится, то и критика обычно ожидаемо присутствует. И это относится не только к этой теме)Ну это ваше сугубо личное мнение,не мне и не вам решать,каким будет финальный лого. Критиковать каждый может, а вот что то сделать...это судя по всему нет.И это относится не только к вам.
Пардонте, я стилист и цвета это моя тема)и заинтересовало выражение чистые цвета..Давай не будем бросаться такими заумными словами, как ахромат?
![]()
И и и?почему они чистые. ?Я не стилист и цвета это моя тема. (Откуда мне знать, может ты плохой стилист)
Раскрыт секрет " апельсиновых огурцов "поэтому никого слушать не надо.....послушал мнение...сделал по своему....с учетом корректировки.....текущего изменения....