Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.810
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 31.01.2016
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай хорошая идея Матвей. а домен рф я тоже думаю что тут не подоходит так как ресурс распространяется не только на рф но и на мир.. так что лучше сделать RU на латинице а лучше и вообще НЕ курим.worldначалось с этого
Посмотреть вложение 400593
Сергей что это за шрифт у тебя?
Дак Матвей...идея то реально здравая...FedorNOsmoke, спасибо, что поддержал!))
Ну дак это естетсвенно Матвей.. просто нужен оригинальный размер узнать...FedorNOsmoke,
Тут же нужно иметь в виду, что где-то этот лого будет мелкий
то есть должен быть вариант на уровне логотипа
и второй (если не путаю) на уровне пиктограммы
Потому к тебе и обратилсяДак Матвей...идея то реально здравая...
Одна голова хорошо а две лучше... Еще бы вот Одмин @Sergey одобрил бы втою тему было бы классно. И Серег какой оригинальный размер то будет? Или он автоматом ужимается когда вставляешь на место?Потому к тебе и обратился
Ты умеешь красиво превращать идеи в графику
Они в растре, там любой размер в итоге будет.Одна голова хорошо а две лучше... Еще бы вот Одмин @Sergey одобрил бы втою тему было бы классно. И Серег какой оригинальный размер то будет? Или он автоматом ужимается когда вставляешь на место?
Или размер будет как у старого лого? 299х55?
Думать сегодня - ой. Миру мир, войне пиписька, пацифик у меня с хиппи ассоциируется. Пост №108 - очень даже миленько, тока окружность поменьше.Ань , а ты что думаешь??