Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего-чего, Моник тоже захотела быть сверху... Блин.Так-так, что-то мы не поняли, что случилось??
Что? Тут кровати мягче и люди приветливейНу вот
Что? Тут кровати мягче и люди приветливей
НетТак ты не того?!
а я думала, ты снова закурила... Фух, слава богу!
Нельзя так людей пугать. А то вот приключится: "Инфаркт микарда. Вот такой рубец."(с) и останешься тут одна "молодежь" воспитывать.Моя девочка! так тронуло....
Не, Денкер, не надо. Ты один из немногих, без которых моя жизнь на форуме была бы тускла и бесцветна.Нельзя так людей пугать. А то вот приключится: "Инфаркт микарда. Вот такой рубец."(с) и останешься тут одна "молодежь" воспитывать.
А вот так же - "сегодня и навсегда".Итак, "сегодня и навсегда"? восхищаюсь, честно... Буду благодарна, если поделишься секретом, как бросить пить, а то успех какой-то...шаткий
Ух ты, червончик! А я че то не заметила. Спасибо. Физика прошла. Осталась химия. Пока в организме все химреакции закрутятся по новой... Но я стала понимать людей, которые давно бросили, но время от времени тут появляются. Бросить то бросили. Теперь задача посложней. Не начать снова.С червончиком!
"Физика" прошла уже?
И ещё форумозависимость приобретённая тянет сюда.. ))Но я стала понимать людей, которые давно бросили, но время от времени тут появляются. Бросить то бросили. Теперь задача посложней. Не начать снова.
Спасибо, Ревда. А форумозависимость я уже ощутила. Но здесь такие славные люди, что нельзя не зависеть. И зависать.И ещё форумозависимость приобретённая тянет сюда.. ))
Поздравляю с первыми десятью днями!