Now and for ever

Зая

Продвинутый
Реакции
47
Лет курения
26
МоникКиев, с первой 10... Я с самого начала Вашего дневничка наблюдаю за Вами. Скажу коротенечко, Вы классная, Вы чудо, Вы мне очень симпатичны и я буду за Вас держать кулачки, что бы у Вас всё получилось, не на короткое время, а на всю жизнь, здоровую и суперскую...
412241086.gif

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Вы классная, Вы чудо, Вы мне очень симпатичны
Вот это поздравлялочка!!! Зая, спасибо огромезное. Ты так высоко подняла планку, теперь надо соответствовать.
Ну как не приходить на этот форум? И похвалят, и слезы вытрут, и никто ничего не попросит взамен. Мечта.
Марине, спасибо большое за внимание и теплые слова.

Зая

Продвинутый
Реакции
47
Лет курения
26
Вы классная, Вы чудо, Вы мне очень симпатичны
Вот это поздравлялочка!!! Зая, спасибо огромезное. Ты так высоко подняла планку, теперь надо соответствовать.
Ну как не приходить на этот форум? И похвалят, и слезы вытрут, и никто ничего не попросит взамен. Мечта.
Марине, спасибо большое за внимание и теплые слова.
От чистого сердца!!!!!!!!!!!! А планку, да, не опускать ни на йоту...

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Лапушка, у тебя десяточка!!!!
Могли ли мы с тобой о ней даже мечтать в наш Первый день? мир был непонятного цвета)) Сейчас он цветной)) Я хочу тебе пожелать, чтобы он был цветной каждый-каждый твой день - и 20-й, и 200-й, и 2000-й...
Зая, за твои слова - отдельное спасибо и от меня)))
А вот Форумозависимости тут нет))) Тут есть зависимость от хороших людей, а это совсем не больно и ничуть не страшно)))
Моник, еще раз с первым юбилеем) Это праздник и это твоя победа!!!!

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Лапушка, у тебя десяточка!!!!
Могли ли мы с тобой о ней даже мечтать в наш Первый день? мир был непонятного цвета)) Сейчас он цветной)) Я хочу тебе пожелать, чтобы он был цветной каждый-каждый твой день - и 20-й, и 200-й, и 2000-й...
Зая, за твои слова - отдельное спасибо и от меня)))
А вот Форумозависимости тут нет))) Тут есть зависимость от хороших людей, а это совсем не больно и ничуть не страшно)))
Моник, еще раз с первым юбилеем) Это праздник и это твоя победа!!!!
Подружка! спасибо тебе огромное!! Без тебя и не было бы этой моей первой десяточки. Ты такой важный человечек стала в моей жизни. :inlove:У меня скоро еще одна десяточка, мегакрутая, очень мощная. Вот так вот .

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
О, да!!! Я ее прям вижу на первой линеечке!!! Вот это особый повод поздравлять!)

Ольга Z

Наблюдатель
Реакции
7
Поздравляю! 10 это круто! Так приятно читать дневники, люди радуются друг за друга. А те кто только в начале пути будут стремиться за теми, кто уже впереди. Поздравляю!

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
И напьемся, и наедимся, а вот накуримся оставим тем кто курит)))

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Поздравляю! 10 это круто! Так приятно читать дневники, люди радуются друг за друга. А те кто только в начале пути будут стремиться за теми, кто уже впереди. Поздравляю!
Олюшка, спасибо! Я точно так стремилась за теми, кто впереди. Мы молодцы!

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
Rewda, мода у нас тут такая, понимаешь? )))

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Моник, а ну окрик меня носом в то место, где я про выписку спиртную))))))))
Я ж трезвенница))) ну, практически)) и еще я на диете.
Но есть бездна вкусных безалкогольных напитков, которыми мы и напьемся))))

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Моник, а ну окрик меня носом в то место, где я про выписку спиртную))))))))
Я ж трезвенница))) ну, практически)) и еще я на диете.
Но есть бездна вкусных безалкогольных напитков, которыми мы и напьемся))))
Так я ж почему и повычеркивала все: есть нельзя, мы на диете; пить - ни-ни; курить - нет. Значит, будем языки чесать, пока мозоль не появится:p А лимонада много не выпьешь:)Да это и не главное. Я умею радоваться и веселиться без алко-, никотино- и нарко- дряни. Ты тоже, я же знаю.

Зая

Продвинутый
Реакции
47
Лет курения
26
МоникКиев, доброе утро!!! А почему Вы не обратились к вашему ЧУДО батюшке Александру? Он накладывает епитемью, читает молитву и всё ты не курящий, не пьющий, не едящий и даже не играющий и говорят не тянет вообще. Он у вас там очень знаменит. Если бы в Москве такое было я бы уже не курила, не пила, не ела и т.д. и. т.п., но у нас увы одна лажа...

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
МоникКиев, доброе утро!!! А почему Вы не обратились к вашему ЧУДО батюшке Александру? Он накладывает епитемью, читает молитву и всё ты не курящий, не пьющий, не едящий и даже не играющий и говорят не тянет вообще. Он у вас там очень знаменит. Если бы в Москве такое было я бы уже не курила, не пила, не ела и т.д. и. т.п., но у нас увы одна лажа...
Если бы я верила в эти чудеса, пошла бы. А поскольку я неисправимый агностик, то только сама. А все эти бабки, дедки, батюшки у меня вызывают только улыбку. Верить надо, с верой и плацебо помогает. И глюкоза от рака лечит.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Зая, может быть потому что не бывает "чудо-таблетки"? Надо ЗАХОТЕТЬ самой))) И тогда все получится и без батюшек... И Моник права - нужна неистовая вера...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу