Now and for ever

Нводо

Патриот
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
у каждой мамаши по ребенку. Все четверо дымят. Меня мало того, что морально убивают такие родители, так еще и запах сигарет раздражал (ура, ура!!!). Короче,мы пересели.
.
а это точно была не зависть?
прими мои поздравления с неделей)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Почитала дневник Rewda. Какая молодец! Столько жизни и энергии. Бег, степ, йога, что то там еще. Тоже хочу. Только маленькое но... Бегать неуютно, погода дрянь. В зал ездить по будням некогда, в выходной, раз в неделю, смысла нет. Только дома. Опять таки, когда? Знаю, это не оправдание. Раньше я работала в свободном графике, из дома выходила в 11.00, все успевала. А сейчас не жизнь, а колесо для белки.

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Моничка, привет! С неделькой!:wavespin:
По поводу занятий .. Я вот страшная лентяйка, но тут меня припек хондроз- и как миленькая делаю упражнения, всего 20 минут на коврике дома порастягиваюсь, а уже польза.. до зала мне тоже лень идти, да и денег лишних нет. Начала я с 10 минут, каждый день добавляла минутки.. Сейчас, спустя 2 недели, я по 20 минут занимаюсь.. Стараюсь каждый день, но слушаю свое тело. Бывают такие дни, когда тело совсем не в состоянии ничего делать, тогда не мучаю его, сделаю парочку упражнений любимых- и все. Главное, регулярность. Мы же привыкли чистить зубы каждый день, так и к упражнениям привыкаешь, особенно, когда видишь результаты. Но во всем нужна постепенность.. начать с легкой нагрузки и потихонечку, слушая себя, усложнять.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Знаю, дорогая, все знаю. Сама занималась, причем с удовольствием и без дня перерыва несколько лет. Но как затеяла свой бизнес, устаю очень и реально нет времени. Может, чуть позже, возьму еще людей. Но в нашей стране проблема с кадрами. Я столкнулась с тем, что люди не хотят работать. Денег хотят, работать-нет.

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Беда России.. Все хотим и сразу.. И желательно без напряга мозгов и рук.
Я к сожалению, ничем не занималась никогда, пару раз то, пару раз се, регулярности никакой. А тут прижучило- и я взялась. :) и поняла , что я - бревно с негнущимся абсолютно позвоночником.. ((

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
В моем случае - Украина. Но это все наследие СССР. Хотя приходили ко мне девочки 25-28 лет. Хотелось взять за грудки и потрясти:" Проснись!! Пробудись" Я их называю "Фикус". Красивые, ухоженные, с качественным дипломом. Но кроме как поставить в вестибюле вместо фикуса - никуда не годятся.

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
К сожалению, и мальчиков- Фикусов предостаточно) одна этикетка.. а в коробочке- пусто.. Моник, а у тебя какая сфера деятельности в компании?

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Почитала дневник Rewda..
Не кинешь ссылочку, я бы тоже почитала, воодушевилась..;)

Я вот преподаватель, сейчас в основном взрослые, а раньше были детки.. Нравится с ними работать очень.. Хоть энергии конечно уходит в разы больше, чем при работе со взрослыми, но зато отдача какая!:rolleyes:

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Моник, если не секрет - как твой бизнес начинался? Ведь была какая то предистория или мысль?) Мне такие вещи всегда интересны, как истории успеха

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Под Киевом, на чистом воздухе, вдали от цивилизации
А с наздорными органами проблем нет? Интересуюсь потому, что тема самому интересна :) Но конкуренцию не составлю, разные материки как никак :)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
У меня вся документация в порядке, надзорные органы тоже.

А с наздорными органами проблем нет? Интересуюсь потому, что тема самому интересна :) Но конкуренцию не составлю, разные материки как никак :)
С удовольствием отвечу на все вопросы. Конкуренции не боюсь, потому как дело свое знаю, все мои конкуренты не продержались и пары месяцев, потому как ленивые, алчные дилетанты.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
С удовольствием отвечу на все вопросы. Конкуренции не боюсь, потому как дело свое знаю, все мои конкуренты не продержались и пары месяцев, потому как ленивые, алчные дилетанты.
Окей, спасибо заранее :)))) Пока в голове только сумбурные идеи, как что сформируется напишу обязательно :)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Итог десятого (аж не верится) дня. Все закончилось. Легким облачком пролетает желание , даже не желание, а накатик. Но очень быстро улетает. Запах табака неприятен. Наконец то перестала ощущать сердце, потому что последние годы оно постоянно напоминало о себе аритмией, тахикардией и пр. Стала меньше спать. Просто не хочется. Ни кашля, ни комка в горле так и не было. Ушла одышка. Настроение неустойчивое, иногда накатывает грусть. Но в целом все очень здорово!!!

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Лоброго утра, Солнышко!
прекрасного солнечно-зимнего тебе дня!!! :wavespin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад