Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полдня была без интернета. УжОс! Вот это синдром отмены!!!
Мне когда нужно сдать ноут на профилактику или ремонт, у меня черный день. Меня все мастера знают,потому что мне ( моему ноуту, конечно) нужно все сделать, пока я сплю.Я так подозреваю, что , и было круче, чем после прекращения
Вот это синдром отмены!!!
Мне когда нужно сдать ноут на профилактику или ремонт, у меня черный день.
Последний итог дня. Завтра неделя, а значит, все хорошо. По большому счету, стараюсь писать эти итоги для новеньких, вдруг помогут понять картину процесса. Итак, жора нет, на сладкое не тянет. Кашля, мокроты и прочей гадости нет. Вкусовые и обонятельные на месте, без улучшений. Накаты относительно редко, 5-6- раз в день. Попробую описать. Это я, когда накатывает, замираю и изучаю, что происходит. Повышенное слюноотделение, неприятный вкус во рту и напряжение в челюсти. Вот это то, чего я так боялась! Это называется накат. Оно не болит, не ноет, не чешется. Это очень легко перешагивается. Зубная и головная боль гораздо страшней.
А я завтра в награду за свою неделю без курения веду внучку в аквапарк. Я буду акулой, а она дельфинчиком. Ролевые игры. Почему я всегда плохая, а она хорошая? Я дракон, а она принцесса, я акула, а она дельфинчик. Что за дискриминация?
Не так там было, Умочка!Не могу удержаться, вспомнилась старая присказка: Бабушки! Любите ваших внуков! Они отомстят вашим детям.
Нее. Тут даже логика не та. Может мы с тобой о разных присказках?Не так там было, Умочка!
Милые, не обижайте своих детей, они отомстят вашим внукам.
Доброе утро всем!! У меня неделя.