Now and for ever

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Полдня была без интернета. УжОс! Вот это синдром отмены!!! Доброго дня, все мои товарищи и друзья. Вчера слепили первую снежную бабу, а сегодня опять весна. Прям сказка "Двенадцать месяцев". Чудеса!

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Моник, а мое сообщение к тебе попало?))
Как ты сегодня, окромя отсутствия инета и страданий связанных с синдромом отмены форума?)))

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
В аське? Я тебя добавила. Да ничего плохого, слава Богу. Но отсутствие связи меня сегодня довело до белого каления. У меня практически все завязано на интернете.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Я так подозреваю, что :cold: , :hot: и :banghead: было круче, чем после прекращения :smoke:
Мне когда нужно сдать ноут на профилактику или ремонт, у меня черный день. Меня все мастера знают,потому что мне ( моему ноуту, конечно) нужно все сделать, пока я сплю.

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Вот это синдром отмены!!!

Мне когда нужно сдать ноут на профилактику или ремонт, у меня черный день.

И тебе доброго дня :)!
Ох уж эти зависимости :banghead::hot::cold:. Жители 21 века - а что ж с нами дальше будет :D?

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Последний итог дня. Завтра неделя, а значит, все хорошо. По большому счету, стараюсь писать эти итоги для новеньких, вдруг помогут понять картину процесса. Итак, жора нет, на сладкое не тянет. Кашля, мокроты и прочей гадости нет. Вкусовые и обонятельные на месте, без улучшений. Накаты относительно редко, 5-6- раз в день. Попробую описать. Это я, когда накатывает, замираю и изучаю, что происходит. Повышенное слюноотделение, неприятный вкус во рту и напряжение в челюсти. Вот это то, чего я так боялась! Это называется накат. Оно не болит, не ноет, не чешется. Это очень легко перешагивается. Зубная и головная боль гораздо страшней.
А я завтра в награду за свою неделю без курения веду внучку в аквапарк. Я буду акулой, а она дельфинчиком. Ролевые игры. Почему я всегда плохая, а она хорошая? Я дракон, а она принцесса, я акула, а она дельфинчик. Что за дискриминация?

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Последний итог дня. Завтра неделя, а значит, все хорошо. По большому счету, стараюсь писать эти итоги для новеньких, вдруг помогут понять картину процесса. Итак, жора нет, на сладкое не тянет. Кашля, мокроты и прочей гадости нет. Вкусовые и обонятельные на месте, без улучшений. Накаты относительно редко, 5-6- раз в день. Попробую описать. Это я, когда накатывает, замираю и изучаю, что происходит. Повышенное слюноотделение, неприятный вкус во рту и напряжение в челюсти. Вот это то, чего я так боялась! Это называется накат. Оно не болит, не ноет, не чешется. Это очень легко перешагивается. Зубная и головная боль гораздо страшней.
А я завтра в награду за свою неделю без курения веду внучку в аквапарк. Я буду акулой, а она дельфинчиком. Ролевые игры. Почему я всегда плохая, а она хорошая? Я дракон, а она принцесса, я акула, а она дельфинчик. Что за дискриминация?

Не могу удержаться, вспомнилась старая присказка: Бабушки! Любите ваших внуков! Они отомстят вашим детям. ;)

Реакции: Fann

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Не могу удержаться, вспомнилась старая присказка: Бабушки! Любите ваших внуков! Они отомстят вашим детям. ;)
Не так там было, Умочка!
Милые, не обижайте своих детей, они отомстят вашим внукам.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Да ладно, Рокси, прочитай, что ты завернула. Умочка правильно цитнула. А за что мстить нерожденным внукам?

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Не так там было, Умочка!
Милые, не обижайте своих детей, они отомстят вашим внукам.
Нее. Тут даже логика не та. Может мы с тобой о разных присказках?

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Доброе утро всем!! У меня неделя. Такой рубеж, я сама его поставила, самый тяжелый, пройден. Не кривя душой, честно скажу: это только благодаря форуму. Мне бы не хватило ни силы воли, ни мотивации, а вам всем, огромное человеческое спасибо. Я буду стараться вернуть долг обществу, поддерживать так же тех, кто в этом нуждается.:)
Теперь осталось не поддаться змею-искусителю, не закурить в трудную минуту " Да пошлО оно", не попробовать " Да одну только". Но если это случится, туда мне и дорога, значит дура последняя и тебя не жаль.
На этой доброй ноте собираюсь в дорогу. Дельфинчик ждет!:)

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
Молодец, Моник! Не волнуйся, пока ты здесь, с нами, сорваться не дадим!

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Моник, ты умничка! до встречи в разделе Неделя!;) я скоро догоню! )

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Моник, поздравляю с неделей)))
Давай уже ко мне скорее, а там и девочки наши подтянутся, а чуть позже и Мыслителя догоним)))

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Вот-вот! все уже в недельку переходят... я к вам завтра присоединюсь, надеюсь..

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Привет!!!
тебе пора переселяться к нам)))
но я собственно зашла спросить как вам с дельфинчиком поплавалось и отдохнулось?

Све

Писатель
Реакции
328
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2011
Утречка! А я думала сегодня с утра тебя уже в одной неделе увидеть:)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Доброго утра, жители форума! Вчера была с детьми в аквапарке. Мой брат подсуетился и под шумок и своего малька сбросил. Мне не привыкать, вместе веселее. Здорово повеселились, детей через 7 часов пребывания еле увела, не хотели уходить, но у меня уже не было сил, а кожа стала, как урюк.
В обед за соседним с нами столиком сидела компания из двух пар, у каждой мамаши по ребенку. Все четверо дымят. Меня мало того, что морально убивают такие родители, так еще и запах сигарет раздражал (ура, ура!!!). Короче,мы пересели.
Итог : мои малыши не были бы счастливы, если бы я не бросила курить. Потому что для того, что покурить, мне пришлось бы оставить детей и пойти в курилку, что нереально.
Ща перееду.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу