Now and for ever

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Помидоры, картохи, курыцы и коровы спецом на прокорм выращиваются, а не потехи для, а ёлочки они лес создают красивый и атмосферу делают приятной )))
Елочку я покупаю, которую срубили в результате планового прореживания леса или выращенную в питомнике. Я не наношу вред планете.:D

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Вот оно и случилось. Сегодня поймала первого червяка сомнения, змея-искусителя. И так же ж гад подобрался, когда я сонная, трепетная и ранимая. За окном темень, накрапывает дождь (декабрь), а он мне так шепчет:" Идем, покурим. Вдохнем глубоко дымок, разок-другой и все и больше снова не будешь". Я сначала вроде бы и головой покивала, а потом проснулась окончательно:" Ах ты ж гад!!! Где моя сковорода?" Он и уполз. Права Ревда, долго нам с такими червями на этом форуме сидеть. Когда рядом такие люди никогда не закуришь, а сам может и не справишься.

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Доброго тебе персонального безникотинового утра, Солнце мое! Пускай меня - я ему тоже сковородкой наподдам - за тебя и за всех нас тут собравшихся. А на трупик потом цветочек положу в благодарность за позитив некурящей жизни :)!

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Почитала дневники сошедших с дистанции. Жаль. Жаль всех этих людей, которые с тем же, что и мы энтузиазмом начинали и не смогли пройти до конца. Когда то я лежала в больнице и каждого, кто выписывался, провожала с чувством зависти ( ведь я остаюсь) и радости (человек здоров). А самое счастливое время, когда ты сам уходишь. Тогда с тобой радость ( я здорова) и жалость (люди еще больны). Вот то же я почувствовала, прочитав дневники снова начавших курить. Я ухожу и я свободна, а они еще там. Как то сумбурно выразилась, но я еще под впечатлением, мысли трудно в кучу собрать.

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Почитала дневники сошедших с дистанции. Жаль. Жаль всех этих людей, которые с тем же, что и мы энтузиазмом начинали и не смогли пройти до конца. Когда то я лежала в больнице и каждого, кто выписывался, провожала с чувством зависти ( ведь я остаюсь) и радости (человек здоров). А самое счастливое время, когда ты сам уходишь. Тогда с тобой радость ( я здорова) и жалость (люди еще больны). Вот то же я почувствовала, прочитав дневники снова начавших курить. Я ухожу и я свободна, а они еще там. Как то сумбурно выразилась, но я еще под впечатлением, мысли трудно в кучу собрать.
Да нет. Все как раз понятно. Хорошо написала.
Только вот это вопросы вызвало: "Я ухожу...". Ты решила нас покинуть :(? А как же мы :(?

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Да кто её пустит - то ?! Уходит она! :devil::D
Умочка и Денкер! Я ж сказала :"сумбурно". Ухожу из никотиновой больницы, типа того. Я еще не придумала слова. От вас я постараюсь никогда не уйти, разве что вслед за вами.:)

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Умочка и Денкер! Я ж сказала :"сумбурно". Ухожу из никотиновой больницы, типа того. Я еще не придумала слова. От вас я постараюсь никогда не уйти, разве что вслед за вами.:)
Ууууффф. Ты это. Не пугай так больше. Мы ж нервные. Я чуть всю сырную соломинку целиком не заглотнула - вот такой вот ахтунг :D.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Нашла в одном дневнике, Рыжей, по-моему, ноу хау, как пить кофе. Почти все мы пили кофе с сигаретой, поэтому предлагается пить кофе через трубочку.:)Прикольный способ. Я так пью подобные напитки после отбеливания зубов. Особенно народ в кафешках веселится. Хорошо, что мне общественное мнение побоку.:)

Реакции: Uma

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Нашла в одном дневнике, Рыжей, по-моему, ноу хау, как пить кофе. Почти все мы пили кофе с сигаретой, поэтому предлагается пить кофе через трубочку.:)Прикольный способ. Я так пью подобные напитки после отбеливания зубов. Особенно народ в кафешках веселится. Хорошо, что мне общественное мнение побоку.:)
А почему мне это раньше в голову не пришло? Я после отбеливания кофе вообще не пила по несколько дней. Курить, правда, продолжала - очень логично )).

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Фанфары, барабаны!!! Я уже типа не салага, а черпак? Ура ура!!! Спасибо всем , кто помог мне пройти эти 14 дней!!!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Опять праздник! :dance: Поздравляю с двумя неделями!

grusha

Наблюдатель
Реакции
7
Моник, читаю твой дневник и завидую белой завистью..
Вот зарегилась с надеждой, что быть может.. когда-нибудь.. я тоже смогу открыть свой дневник и стать членом вашего клуба. Клуба настоящих героев и героинь.
Пиши. Нам, трусливым и слабым, это может помочь )

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Моник, читаю твой дневник и завидую белой завистью..
Вот зарегилась с надеждой, что быть может.. когда-нибудь.. я тоже смогу открыть свой дневник и стать членом вашего клуба. Клуба настоящих героев и героинь.
Пиши. Нам, трусливым и слабым, это может помочь )
Завидовать не стоит. Мы все ( извините, если кого то задела) пришли сюда слабыми, у каждого был страх. Но здесь такая атмосфера, что поневоле грудь расправляется, подбородок выше, в глазах блеск и вперед - за медальками и самоуважением.
Ждем, приходи.

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Будет неправильно пропустить рубеж! Я рад за тебя :cool:;)
Искренне.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Поздравляю! Желаю счастья и много жареных каштанов! ))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу