Now and for ever

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
МоникКиев, чой-то подумалось. А может на тебя окружение плохо влияет? Вона их как в "трёх днях" колбасит :eek: Вот и "навеяло музыкой".
А в "2-4 недели" там щас такая компашка собралась... ;)

ЗЫ(не петросянил давно):
На концерте в филармонии один из зрителей поворачивается к соседу: - Простите, это вы сказали "...твою мать"? - Да нет, что вы! Тогда он поворачивается к другому соседу: - Это не вы сказали "...твою мать"? - Нет, не я... - Да,- задумался тот.- Значит, музыкой навеяло...

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Женщины более эмоциональны, иррациональны и давать им советы те же, что и мужчинам, я бы не стала.
Да женщинам (особенно рожавшим) в сто миллионов тысяч раз легче бросить курить, чем мужчинам. Что такое бросить курить по сравнению с беременностью и родами? Так, пустяки. Это нас, мужчин нужно пожалеть, мы всей своей жизнью являем подвиг и величие силы воли и духа! ))))))

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Да женщинам (особенно рожавшим) в сто миллионов тысяч раз легче бросить курить, чем мужчинам. Что такое бросить курить по сравнению с беременностью и родами? Так, пустяки. Это нас, мужчин нужно пожалеть, мы всей своей жизнью являем подвиг и величие силы воли и духа! ))))))
Для того чтоб родить, не требуется величие духа и сила воли, а уж забеременеть, так вообще море удовольствия! И каждая боится рожать, но деться некуда. А здесь все сложнее. Женщину может такой пустяк обидеть, что не каждый мужчина догадается, почему его любимая сидит и рыдает. И вот в это момент подползает сигодемон " Подыми и все станет лучше".:eek:

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
Для того чтоб родить, не требуется величие духа и сила воли, а уж забеременеть, так вообще море удовольствия! И каждая боится рожать, но деться некуда.
Да, уже не рассосется ))
Ты же знаешь, что "Подыми, все станет лучше" - неправда. Вот и не позволяй сигодемону обманывать себя.

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Затоптали тебя тут совсем... Еле нашел тему! :eek:
Может всё-таки переедешь? ;)

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Надо,надо ее перетащить... А то толпятся тут, панимашь... кричат усе, суетятся...
А у нас там... тишь да гладь... Эх)))
Моник, привет. я о тебе не забыла, просто в сети не бываю - у отца юбилей, в доме ремонт, живу на кухне. Погода дрянь (сама видишь) интернет больше не работает чем работает. целую

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Надо,надо ее перетащить... А то толпятся тут, панимашь... кричат усе, суетятся...
А у нас там... тишь да гладь... Эх)))
Моник, привет. я о тебе не забыла, просто в сети не бываю - у отца юбилей, в доме ремонт, живу на кухне. Погода дрянь (сама видишь) интернет больше не работает чем работает. целую
Привет, подружка. Сижу и плачу, так тяжело покидать страничку, где провел чудесные 18 дней. Что меня ждет в этой неизвестности? Кто пригреет скитальца? Надежда только на тебя и отца Денкера. Люблю вас, ребята, крепкой виртуальной любовью.:inlove:

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Ты давай, как соберешься - загляни сюда:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/
Там бригада квалифицированных грузчиков мигом твои чемоданы перетащит куда надо!
А для тебя так и вовсе за бесплатно! ;)

Све

Писатель
Реакции
328
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2011
Привет, подружка. Сижу и плачу, так тяжело покидать страничку, где провел чудесные 18 дней. Что меня ждет в этой неизвестности? Кто пригреет скитальца? Надежда только на тебя и отца Денкера. Люблю вас, ребята, крепкой виртуальной любовью.:inlove:
Да уж пригреем, не извольте сумлеваться!:)

Све

Писатель
Реакции
328
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2011
Мы очень рады, что ты теперь здесь, с нами!

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
В общем располагайтесь тут - номер забронирован вплоть до 3 января.

А пока партийное задание. А то ж пропустишь ведь.

У тебя через 4 сообщения - круглая дата - 500 сообщений! Соберись с мыслями и выдай всё на, что способна!
Чтобы прочитав это сообщение курить бросил даже Эйяфьятлайокудль!

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Ну вот. И ты меня тут покинула :( . Очень за тебя рада :). Тебе по статусу переезжать уже было пора. Принимай поздравления :dance:!

Све

Писатель
Реакции
328
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2011
Но теперь все мы обитаем в 3-х днях! Бродячий цирк рассредоточился по темкам)).

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Тем временем, пока МоникКиев в порыве вдохновения сочиняла 500-й пост посвященный Эйяфьятлайокудлю, коварный Denker быстренько напостил пару десятков сообщений и сумел обогнать МоникКиев на повороте.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
День богат на события. Я наконец-то переехала на раздел "2-4 недели":p . У меня 500 постов:dance:. Меня радует большое количество новеньких и отзывы о нашем сайте :wavespin: . Когда помогаешь и заботишься о других, меньше времени думать о себе. Курить не хочется, но у меня накаты случаются только на выходных. Когда привычный безумный ритм исчезает и от безделья накатывает дурь. Так что нужно работать без праздников и выходных.:mstickle:

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Моничка! С новым домиком тебя!:dance: пусть тебе в нем будет хорошо.. но не засиживаться))
Почти 3 недельки!! ура-ура-ура!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу