Uma
Ветеран
- Реакции
- 1.806
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 24.05.2012
Поздравляю ! Какие же мы все-таки молодцы!Фанфары, барабаны!!! Я уже типа не салага, а черпак? Ура ура!!! Спасибо всем , кто помог мне пройти эти 14 дней!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю ! Какие же мы все-таки молодцы!Фанфары, барабаны!!! Я уже типа не салага, а черпак? Ура ура!!! Спасибо всем , кто помог мне пройти эти 14 дней!!!
ну я не думаю что это будет долго и так сильно. Меня спасло то что курили рядом и дали покрутить сигарету в руках. А так - аж горло судорогой сводилоКогда это теория, знаю, что делать, даже даю советы другим. А сейчас растерялась. Ни одна теория не сработала. На этот раз спасла случайность. А в следующий? неужели я обречена бросать снова и снова? Я в трансе.
А что за теория? можете поделиться? (можно в моем дневнике)а то я хочу быть во всеоружии когда меня такой момент настигнетКогда это теория, знаю, что делать, даже даю советы другим. А сейчас растерялась. Ни одна теория не сработала. На этот раз спасла случайность. А в следующий? неужели я обречена бросать снова и снова? Я в трансе.
Ничего, эт скоро пройдет Хотя, мя тожа накатывает, бывает, но мне впадлу идти, травиться-курить... Да и как представлю сей отвратный дым в своих легких - это лучшая мотивация (пока что) не курить)МоникКиев Я же знаю, что периодически накрывает жутко. Но сейчас всё реже и всё слабее
Не надо быть сильной, чтобы бросить курить. Нужно быть всего лишь чуточку сильнее этих несколькограммовых палочекДрузья, спасибо!!! Реально стало легче.Думаю, что в будущем буду спокойнее. Просто совпало плохое настроение и накат
Не нужно себя корить, просто сделайте выводы. А в следующий "накат" у вас могут быть новые сдерживающие обстоятельства. Вы пережили, вы теперь лучше знаете, что оно такое, с чем его едят и как с ним бороться.Такой хороший рубеж, а меня мощно накрыло. Плохое настроение и желание покурить. Вчера стояла у окна, смотрела в ночь и не понимала, что происходит. Курить захотелось до одури. Если бы была одна, может и поскакала бы в поисках курева. Но как ни странно, как раз в эту ночь со мной были двое детей, у которых родители гуляли на корпоративе аж во Франции. И эти дети спасли ситуацию. Сегодня никакого желания. Но я расстроилась от того, что в следующий накат я не смогу справиться. Все мои страшилки и уговоры, что я столько прошла, и столько промучилась, и я какая молодец вчера были мало эффективны. Я тупо хотела курить.