Now and for ever

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
МоникКиев, как сказал один известный человек: "Берегите себя!" )))
Лучший способ сберечь себя - избавиться от негатива в жизни. Плохих людей в игнор, плохие привычки - в мусорку, плохого мужа в дальнее плаванье, непослушных детей - в интернат:)
Люди!!!! У меня паника!! До НГ всего ничего, а у меня даже идей по поводу подарков нет. А близких и родных куча аж до неба. Кто то уже решил проблему с дарами?

Реакции: Uma

evgare

Продвинутый
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.06.2011
У меня паника!! До НГ всего ничего, а у меня даже идей по поводу подарков нет. А близких и родных куча аж до неба. Кто то уже решил проблему с дарами?
Ну надо же, я не одинок в этой проблеме!:D
Половину правда "окучили", но еще столько же осталось!:eek:

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Люди!!!! У меня паника!! До НГ всего ничего, а у меня даже идей по поводу подарков нет. А близких и родных куча аж до неба. Кто то уже решил проблему с дарами?
Тоже в шоке по этому же поводу :eek:! Так курить забросалась, что из жизни немножко выпала!

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Уфф... Я прорвалась(( Дома у отца юбилей, да и с интернет не работает... а тут такие новости)))
Моник, ты таки сдалась и к нам перебралась?) ну и пряники, ну и умница)))
А что до подарков... Ой, не кажить, кума!(с)
Это ужас(((

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»

Есть два вида подарков: которые нахрен не нужны, и которые хрен кто подарит... (Из интернета):D

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Есть два вида подарков: которые нахрен не нужны, и которые хрен кто подарит... (Из интернета):D
В связи с этим очень запомнилась следующая история:
http://storyofgrubas.livejournal.com/2011/11/30/
(Кстати, весьма советую этого автора! Весьма и весьма)

Цитата оттуда:
"
- Не зависимо от того, сколько у вас денег на подарок, нужно дарить все самое лучшее или то чего не может себе позволить ваш друг. Решили подарить картину? Тогда уж будьте любезны дарите Рафаэля, не меньше, если машину, то как минимум автомобиль Джеймса Бонда…
Не пугайтесь, это не так уж и фантастично, а деньги тут не главное. Например, у вас на подарок для друга всего тысяча рублей. За эти деньги можно купить самый простой и убогий компьютерный стул, или самый дешевый китайский пылесос, который завтра крякнет, да мало ли какого говна можно купить на «штуку»…
Но ваш друг, подобный подарок, скорее всего, разобьет об вашу голову, или хуже того кисло улыбнется и скажет – «Благодарю…», а потом смертельно обидится. И будет абсолютно прав.
Поэтому вам нужно найти хоть простенькое, но что-то самое-самое. Скажем, открывалку для бутылок. Согласитесь, что титановую открывашку за 1000 рублей хочется взять в руки и похвастать ей не стыдно, а сам себе такую вроде не купишь – жаба задушит. Да хоть сигару, но на все деньги - человеку будет приятно, наверняка, он такие не каждый день курит. Пусть даже если - это крестовая отвертка, но она должна быть самая лучшая, чтобы вашему другу хватило ее до конца жизни. Дальше фантазию включайте сами."

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Мыслитель, вот умеешь ты хохму серьёзно обыграть.
Плачу от рассказа... У меня младший сын был в Афгане 2 раза, жив-здоров вернулся, седой и почти лысый в свои 31...

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Мне в свое время бабушка, подарив на ДР открытку с деньгами, надписала ее такой фразой: "Купи себе что-нибудь ненужное. Нужное купишь на свои". Вспоминаю теперь это ее высказывание, когда подарки выбираю.

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Плачу от рассказа... У меня младший сын был в Афгане 2 раза, жив-здоров вернулся, седой и почти лысый в свои 31...

Rewda, вот хорошо, что я догадался глянуть в своё время твой профиль и страну проживания.
А то вгонишь людей в когнитивный диссонанс (не знаю что это такое, но нравится умное словосочетание :oops::)).

Младший сын... В Афгане... У людей сложится неправильное ощущение от твоего возраста :)
Наш-то - советский - Афган закончился в 1989-м.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Да, Мыслитель.
А в Кундусе до сих пор молодые ребята- немцы погибают...

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Лучший способ сберечь себя - избавиться от негатива в жизни.
К сожалению, это не возможно. Мне нравится, как об этом Булгаков написал:
«Но тебе придется примириться с этим,— возразил Воланд, и усмешка искривила
его рот,— не успел ты появиться на крыше, как уже сразу отвесил нелепость,
и я тебе скажу, в чем она,— в твоих интонациях. Ты произнес свои слова так,
как будто ты не признаешь теней, а также и зла. Не будешь ли ты так добр
подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла,
и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются
от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и
от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь
все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом?»

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
AllexxxSan, полностью не получится, согласна. Но стараться нужно. Во всяком случае, жизнь моя стала намного спокойней и комфортней, как только у меня появилась возможность формировать свое окружение.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Вчера при общении с мамочкой воспитанника, по привычке в уме стала отсчитывать безопасное количество шагов (чтоб запаха табака не было слышно). Пять, четыре, три , два, один, безопасно. А потом - хопа, да можно не считать, да можно рядом стоять и рот ладошкой не закрывать. Вот он, триумф победителя!!! Ура, ура!:dance:

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
А тем временем у МоникКиев 20 дней!:playfull:

Поздравляю, Красавица! ;)

И снова у Denker'а нет повода не выпить... :unsure::dance:

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Лапушка, а завтра - три недели, блин))))
ПОЗДРАВЛЯМ-С!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу