Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучший способ сберечь себя - избавиться от негатива в жизни. Плохих людей в игнор, плохие привычки - в мусорку, плохого мужа в дальнее плаванье, непослушных детей - в интернатМоникКиев, как сказал один известный человек: "Берегите себя!" )))
Ну надо же, я не одинок в этой проблеме!У меня паника!! До НГ всего ничего, а у меня даже идей по поводу подарков нет. А близких и родных куча аж до неба. Кто то уже решил проблему с дарами?
Тоже в шоке по этому же поводу ! Так курить забросалась, что из жизни немножко выпала!Люди!!!! У меня паника!! До НГ всего ничего, а у меня даже идей по поводу подарков нет. А близких и родных куча аж до неба. Кто то уже решил проблему с дарами?
Люди!!!! У меня паника!! До НГ всего ничего, а у меня даже идей по поводу подарков нет. А близких и родных куча аж до неба. Кто то уже решил проблему с дарами?
В связи с этим очень запомнилась следующая история:Есть два вида подарков: которые нахрен не нужны, и которые хрен кто подарит... (Из интернета)
Плачу от рассказа... У меня младший сын был в Афгане 2 раза, жив-здоров вернулся, седой и почти лысый в свои 31...
Да это все Денкер:" Холодно спать одному, ноги мерзнут". Ну я и переехалаМоник, ты таки сдалась и к нам перебралась?) ну и пряники, ну и умница)))
К сожалению, это не возможно. Мне нравится, как об этом Булгаков написал:Лучший способ сберечь себя - избавиться от негатива в жизни.
Лапушка, а завтра - три недели, блин))))