Now and for ever

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Лапушка, а завтра - три недели, блин))))
ПОЗДРАВЛЯМ-С!!!!
Точно! я че то и счет потеряла:wub:. Я тут просто сижу и думаю, это ведь теперь точно никогда мужчину не найду себе. Раньше мало того, чтоб умный, веселый и богатый был, так чтоб еще и не бухал. А теперь еще чтоб и не курил. Мама дорогая, таких же не бывает:eek: Вот так и помру одинокая и никому не нужная:cry:

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Я тут просто сижу и думаю, это ведь теперь точно никогда мужчину не найду себе. Раньше мало того, чтоб умный, веселый и богатый был, так чтоб еще и не бухал. А теперь еще чтоб и не курил. Мама дорогая, таких же не бывает

Как там в "Москва слезам не верит":

" - Чтобы генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить. Да помотаться с ним по гарнизонам лет двадцать, по тайге всякой и пустыням."

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Как там в "Москва слезам не верит":

" - Чтобы генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить. Да помотаться с ним по гарнизонам лет двадцать, по тайге всякой и пустыням."
Да ладно, может кто то тоже мечтает о такой как я : умной, веселой, богатой, непьющей и некурящей.

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Да ладно, может кто то тоже мечтает о такой как я : умной, веселой, богатой, непьющей и некурящей.

Ну, специально для тебя продолжение предыдущего диалога :) :
"- Ну и зануда ты, - вздохнула Людмила. - Ты все по правилам. А в
жизни лотерея еще есть. Я вот всегда лотерейные билеты покупаю.
- Выиграла? - поинтересовался Николай.
- А как же! Два раза по три рубля."

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Ну, специально для тебя продолжение предыдущего диалога :) :
"- Ну и зануда ты, - вздохнула Людмила. - Ты все по правилам. А в
жизни лотерея еще есть. Я вот всегда лотерейные билеты покупаю.
- Выиграла? - поинтересовался Николай.
- А как же! Два раза по три рубля."
Все просто. Чем ты становишься лучше, тем выше у тебя требования к спутнику.

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Все просто. Чем ты становишься лучше, тем выше у тебя требования к спутнику.

Тут похоже как в анекдоте:

Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин уже есть любовники. :D

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Конечно! Да женихи в очередь к тебе стоять будут, только свисни...;)
Я бросила курить и попёрло.. вторую работу нашла, финансы подправила, и с мужчиной моей мечты встретилась...(только он курит :)))
Мечты сбываются!!!:D

Реакции: Uma

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Хотя я уверен, что с твоей энергией, шармом и обаянием у тебя будет такой мужчина уже в следующем году.
А может и не один :mstickle:

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Тут похоже как в анекдоте:

Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин уже есть любовники. :D
Мне голубенькие нравятся. Чистенькие, пахнущие, приятные в общении и по магазинам приятно шляться.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Конечно! Да женихи в очередь к тебе стоять будут, только свисни...;)
Я бросила курить и попёрло.. вторую работу нашла, финансы подправила, и с мужчиной моей мечты встретилась...(только он курит :)))
Мечты сбываются!!!:D
Это мне поперло, когда я пить перестала. Как награда. Я серьезно, так все складывалось, только руки подставляй.
Но у нас в стране вряд ли я встречу что то толковое. У нас модно моделек брать, как пекинес на диван.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Это мне поперло, когда я пить перестала. Как награда. Я серьезно, так все складывалось, только руки подставляй.
.
Сейчас тоже так будет! Ты немного в гармонию придёшь сама с собой и дальше всё будет хорошо!

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Хотя я уверен, что с твоей энергией, шармом и обаянием у тебя будет такой мужчина уже в следующем году.
А может и не один :mstickle:

Но я был бы не я, если бы не опОшлил самую романтичную мысль :D

"Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.

Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты – в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".

Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты – самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".

Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".

Мужчина подумал – и женился на той, у которой сиськи были больше."

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Ну и, конечно же, я не скажу ничего нового, но:

"Как сразить женщину:
Делать ей комплименты.
Уважать ее.
Чтить ее.
Ласкать ее.
Целовать ее.
Заботиться о ней.
Шутить с ней.
Забавлять ее.
Создавать ей уют.
Обнимать ее.
Защищать ее.
Тратить на нее деньги.
Угощать ее едой и выпивкой.
Говорить с ней.
Стоять за ее спиной.
Поддерживать ее.
Доставать для нее звезды с неба.
Приносить ей кофе в постель.
Покупать ей красивое белье.
Внимательно слушать ее.
Как сразить мужчину:
Приготовить пожрать.
Раздеться."

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Гы, а ты по итогу смотри - мужик потратил по сути 5000 только на себя и принял очевидное решение :D
Зачем вообще было таким сложным путем идти к очевидному? Женщина не будет устраивать такие гонки. Она придет и скажет:"Беру это, заверните"

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Зачем вообще было таким сложным путем идти к очевидному? Женщина не будет устраивать такие гонки. Она придет и скажет:"Беру это, заверните"

Ага, так и есть! :mstickle:

Мужчина платит два доллара за однодолларовую вещь, которая ему нужна.
Женщина платит один доллар за двухдолларовую вещь, ненужную ей.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Ну вот я опять весь тихий час, свои законные три часа отдыха вместо того, чтоб на сайте знакомств повисеть, женихов богатых заграничных поискать, на форуме некурящих проторчала. Разве назовешь меня умной?

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Сегодня 21 день. Мне когда то казалось, что 21 первый день недосягаем, это как флаг на вершине горы. За этот срок формируется новая привычка. Привычка не курить сформировалась, но сосущее чувство накатывает.Сегодня первый день без Табекса, но я спокойна, потому что последнюю неделю прием был нерегулярный. Успокоительные еще пью, потому что эмоционально неустойчива. Да еще и подарки надо носить, в налоговую, СЭС, пожарным и прочим дармоедам. А меня походы в эти структуры всегда доводят до белого каления. Если кто есть на форуме оттуда, сорри, ничего личного.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу