Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я вот и задумалась. Неужели действительно оставила лазейку? Надо начинать с начала с мотивацией, пока не поздно. Надо, надо, надо, никак нельзя снова-здорово.Неужели ты для себя оставила лазейку? возможность закурить?
Я вот приехала вчера, а у меня дома племянник с друзьями НГ встречали, курили на балконе... до сих пор выветрить не могу, противно(((.
Ага, фильмы тоже нужно выбирать. Вчера смотрела "Фурцеву", там "Беломорканал" так смачно курятА лекарства поеду куплю. Только боюсь, у нас может не быть таких. Или под другим названием, щас погуглю. Чувствую, не обойтись без медицины.Моник!Держись!Обязательно попустит. Отвлекайся на фильмы классные,рукоделие,детей,уборку..
Веришь, как ни пытаюсь все это в памяти воскресить, ничего не получается.МоникКиев, держись, помни, что ты это делаешь для себя любимой. Помни о страхе, который испытала перед получением результатов анализов и о желании жить. Может жестко, извини! Только не забывай, мы с тобой!!!
Грандаксин какой то стремный. А афобазол обязательно куплю..А начнешь депрессовать - Афобазол или грандаксин.
Спасибо, Анюта! Так и сделаю. А вообще у меня, конечно, нервы ни к черту.И постарайся просто пережить все это.Скоро попустит.
Держись! Все у тебя будет хорошо, я уверена. Как именно - не знаю, у каждого свой путь и опыт, но будет.
Ань, самое страшное в этой ситуации-беспомощность. Дочь надеется на меня, а я сама в полной растерянности, кому звонить,куда бежать, листаю телефонную книжку и ничего не соображу. Госструктуры разводят руками, помочь ничем не могут. Каждую секунду в голове только мысль"Как она? Что делать?". Я бы и хотела порыдать, да погоревать, но кроме меня это все никто бы ни разрулил.Твою ж мать... Мрак полный. Молодчаги вы с дочерью, что умудрились выжить вообще, не говоря о психическом здоровье.
О, это комплекс отличницы! Твержу себе постоянно: не бойся совершенства, оно тебе не грозит! )) И толку ноль. Тоже отклонение, просто другого плана. Все получится, теперь я это практически знаю. А с такими товарищами по несчастью - еще и весело да интересноНа будущее. Ничего стыдного нет.
Да я с этим комплексом всю сознательную жизнь борюсь. Результаты только после сорока стали появлятьсяО, это комплекс отличницы! Твержу себе постоянно: не бойся совершенства, оно тебе не грозит! )) И толку ноль. Тоже отклонение, просто другого плана. Все получится, теперь я это практически знаю. А с такими товарищами по несчастью - еще и весело да интересно
Я понимаю тебя так, будто это со мной происходит. В разных ситуациях отрывки и намеки на ваше испытание тоже пережиты.Ань, самое страшное в этой ситуации-беспомощность. Дочь надеется на меня, а я сама в полной растерянности, кому звонить,куда бежать, листаю телефонную книжку и ничего не соображу. Госструктуры разводят руками, помочь ничем не могут. Каждую секунду в голове только мысль"Как она? Что делать?". Я бы и хотела порыдать, да погоревать, но кроме меня это все никто бы ни разрулил.
Дааа!Религиозные фанаты,это жесть. Крепитесь.Спасибо, Анюта! Так и сделаю. А вообще у меня, конечно, нервы ни к черту.
Удивительно. Об этом в твоем дневнике так искренне и убедительно описано, что я запомнила....может это "Животное" воспоминания нейтрализует, чтобы ослабить твою решимость и уверенность в правильности принятого решения. Может стоит вспомнить, ведь это переживание было последней каплей.... А вспомнив, станет легче пережить все трудности?Веришь, как ни пытаюсь все это в памяти воскресить, ничего не получается.
Ты понимаешь, каждому моменту нужна своя мотивация. Надо просто найти ее. Спасибо, что ты переживаешь за меня. У меня все получится, не может не получится. Зачем нам дан интеллект? А как люди с диабетом живут с кучей ограничений? Могут? Значит и я смогу.Удивительно. Об этом в твоем дневнике так искренне и убедительно описано, что я запомнила....может это "Животное" воспоминания нейтрализует, чтобы ослабить твою решимость и уверенность в правильности принятого решения. Может стоит вспомнить, ведь это переживание было последней каплей.... А вспомнив, станет легче пережить все трудности?