Now and for ever

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Милая Ирочка! давно ты российских газет не читаешь. Крадут, еще и как крадут, что матери годами своих детей не видят.
.
Дак, газет я вообще не читаю, особенно за завтраком.. :)
У меня у двоюродной сестры, муж крал детей, они (тётка и кузина) их нашли-вернули, а потом сбежали, уехали в другой город...
Я желаю вам благополучного исхода суда.
Держись, сильная женщина! И эта... не кури...;)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Моник,а если привлечь общественность,придать огласке.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Дак, газет я вообще не читаю, особенно за завтраком.. :)
У меня у двоюродной сестры сбежали, уехали в другой город...
Держись, сильная женщина! И эта... не кури...;)
Но разве это выход? Бросить все, начинать сначала? Оборвать все концы? Менять номер телефона без конца? Надо показать, что мы тоже сильные и выправить ситуацию.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Нам тоже люди, сказали, уезжайте подальше. Но разве это выход? Бросить все, начинать сначала? Оборвать все концы? Менять номер телефона без конца? Надо показать, что мы тоже сильные и выправить ситуацию.
Блин, за пазуху вас посадить хочется, и баста! Не шучу. Мирным путем - это ты правильно мыслишь, на мой взгляд. Я плохо помню, но когда-то в атеистической юности, услышала притчу, в которой душа человеческая отождествлялась с окном. Злопыхатели хотели навредить, выпуская в окно стрелы, одну за другой. Ничего не вышло, поскольку окно было открыто. Где я услышала это и как это звучало складно - не помню, но запало, потому что жизнеутверждающим показалось. Все будет хорошо, Светик.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
К сожалению сложно давать советы,не зная толком ситуацию.Но вот что хочется дать,аж зубы сводит,так это в рожу тому козлу,который жизнь вам портит.Нашелся ,сильный мира сего!..,с женщинами воевать.Тварь!!!
Свет, я вижу,чувствую,что ты ДАЛЕКО не дуреха и ясно видишь ситуацию,и по мере возникновения сложностей разгребаешь их.Помоги тебе Господь,в этом твоем святом,без преувеличения,деле - дитя с мамой оставить,да и в семье своей.Терпения тебе.Сходи в церковь,попроси прощения у всех родных,близких,друзей,врагов,живых и мертвых.У Господа прощения попроси за грехи чаяные и нечаяные.У зятя(мысленно разумеется)прощения попроси.За здравие ему поставь.Можно даже сорокоуста.От всей души постарайся отпустить злость на него и пожелать ему добра,здоровья.Если получится,увидешь что будет.Это не заговоры,не грех,можешь у батюшки спросить.Меня моя бабушка научила,а ее ,ее бабушка.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
От всей души постарайся отпустить злость на него и пожелать ему добра,здоровья.Если получится,увидешь что будет.Это не заговоры,не грех,можешь у батюшки спросить.Меня моя бабушка научила,а ее ,ее бабушка.
Что такое сорокоуста?

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Сорокоуст - это служба в храме.
Кстати любую службу лучше заказывать при монастыре - Свет, в той же Лавре при монастыре...
Удачи

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Сорокоуст.Это сорок дней ему будут читать за здравие.Т.е.в течение сорока дней во время службы молятся о его здравии в том числе.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Я сделаю это. Буду хвататься за любую, самую фантастическую идею. У меня к церкви особое отношение. Не к Богу, а к церкви и попам. Когда вижу, на каких машинах они ездят, в какой роскоши живут на деньги бабушек, что выкраивают копейки из пенсии на всю эту лабуду.
Фальшь сквозит из всех щелей. Торговля чистой воды. Ну да ладно, услышит мои молитвы Бог и простит мне мои мысли.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сделаю это. Буду хвататься за любую, самую фантастическую идею. У меня к церкви особое отношение. Не к Богу, а к церкви и попам. Когда вижу, на каких машинах они ездят, в какой роскоши живут на деньги бабушек, что выкраивают копейки из пенсии на всю эту лабуду.
Фальшь сквозит из всех щелей. Торговля чистой воды. Ну да ладно, услышит мои молитвы Бог и простит мне мои мысли.
Ты посмотри на это по другому. Это грехи попов и они ответят за них. Ты приходишь в Храм - дом Божий, соответственно к Богу, а не к ним. Они всего навсего проводники, помогающие донести до Бога твои молитвы и просьбы. Ты же не можешь каждый день молитву к Богу возносить. Мы - миряне работаем, а служба не пяти минут дело.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Очередное попадание. Светка, сестра!:)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Ты посмотри на это по другому. Это грехи попов и они ответят за них. Ты приходишь в Храм - дом Божий, соответственно к Богу, а не к ним. Они всего навсего проводники, помогающие донести до Бога твои молитвы и просьбы. Ты же не можешь каждый день молитву к Богу возносить. Мы - миряне работаем, а служба не пяти минут дело.
Логично

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Девочки, предлагаю игру. Пусть каждая опишет форумчанок, как они себе их представляют. Та, которую описывают, ставит оценку. Победитель- набравший самое большое кол-во баллов и звание "Лучший ....", второе слово нужно придумать. Думаю, описание надо оставлять в дневнике той, которую описываешь.
Кто играет?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки, предлагаю игру. Пусть каждая опишет форумчанок, как они себе их представляют. Та, которую описывают, ставит оценку. Победитель- набравший самое большое кол-во баллов и звание "Лучший ....", второе слово нужно придумать. Думаю, описание надо оставлять в дневнике той, которую описываешь.
Кто играет?
Это сложно, но можно попробовать. Надо почитать дневник и после этого предлагать свое предположение.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Это сложно, но можно попробовать. Надо почитать дневник и после этого предлагать свое предположение.
Не сложно. Это просто составление портрета. Я, например, каждую из вас в голове придумала и вижу. Начну первой. Иду к тебе, Мики.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Портрет: Волевая, характер лидера. Среднего роста до 170 см. От рождения шатенка, но перекрашена в блондинку. Глаза с хитринкой, карие. Смуглая кожа.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Портрет: Волевая, характер лидера. Среднего роста до 170 см. От рождения шатенка, но перекрашена в блондинку. Глаза с хитринкой, карие. Смуглая кожа.
Рост 175, глаза голубые, про волосы правда.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Кто играет?
вот с тебя-то мы и начнем! :)
м-м-м... Шэрон Стоун!.. (кратенько и ёмко :D )
... и та рядом с тобой нервно курит в стороне! :D Хотя, нет, вот прочла, что не курит она уже, наш человек!
Прикольная идея, кстати, мне нравится. Надо будет подумать, а главное, выкроить время для этого эксперимента. Однако, участвовать-то не все смогут: ну, что стоит описать к примеру Аню, да Ревду с Марине, по фотографии-то...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу