Now and for ever

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
вот с тебя-то мы и начнем! :)
м-м-м... Шэрон Стоун!.. (кратенько и ёмко :D )
... и та рядом с тобой нервно курит в стороне! :D Хотя, нет, вот прочла, что не курит она уже, наш человек!
Прикольная идея, кстати, мне нравится. Надо будет подумать, а главное, выкроить время для этого эксперимента. Однако, участвовать-то не все смогут: ну, что стоит описать к примеру Аню, да Ревду с Марине, по фотографии-то...
Да, а жаль. Но про тебя я скажу. Худощавая, высокая,длинный волос, шатенка или брюнетка. Лицо узкое, большие темные глаза, пухлые губы.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Но про тебя я скажу. Худощавая, высокая,длинный волос, шатенка или брюнетка. Лицо узкое, большие темные глаза, пухлые губы.
Ну-у-у! :) "...с таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов!.." :D Губы-промах. Глаза - не то, чтоб большие, но карие, хотя, не темно. Лицо, скорее овальное, а может даже и квадратное (это я щас в типы лиц заглянула и засомневалась )))) ) Худощава, есть маленько, 168, волос длинный в данный момент-тут угадала. Шатенка. Ну, ничего, 50 на 50 )))

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Ну-у-у! :) "...с таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов!.." :D Губы-промах. Глаза - не то, чтоб большие, но карие, хотя, не темно. Лицо, скорее овальное, а может даже и квадратное (это я щас в типы лиц заглянула и засомневалась )))) ) Худощава, есть маленько, 168, волос длинный в данный момент-тут угадала. Шатенка. Ну, ничего, 50 на 50 )))
Да, не ловить мне маньяков:D

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Да, не ловить мне маньяков:D
А возможно и полезно чуть посомневаться, прежде чем "рубануть", а?;) Ты - девушка порывистая и напористая, во всяком случае, так кажется. Вот если б чуть поостыла, может и четче картинка получилась бы... А может и нет :) . Я, к примеру, не рискну тебя описать, во-первых, не хочу ошибиться ))), а во-вторых, мне твоя ава все карты спутала-а-а-а:cry: ! Но про блонд мысля была, да тут Мики опередила!

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
А возможно и полезно чуть посомневаться, прежде чем "рубануть", а?;) Ты - девушка порывистая и напористая, во всяком случае, так кажется. Вот если б чуть поостыла, может и четче картинка получилась бы... А может и нет :) . Я, к примеру, не рискну тебя описать, во-первых, не хочу ошибиться ))), а во-вторых, мне твоя ава все карты спутала-а-а-а:cry: ! Но про блонд мысля была, да тут Мики опередила!
Горяча, факт. У меня дочь по жизни пожарник - заливает мой огонь. Мне что-то в голову придет, "завтра покупаю Эйфелеву башню", а она меня на землю опускает. У нас отличный тандем, она мне не дает глупости делать. Но у меня действительно сформировался образ каждой из вас. Поэтому че тут думать.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
"завтра покупаю Эйфелеву башню" - это кайф.
а еще реакция на опрос "про это" - "Ага, медалька "Хуже тебя только Чикатило":D" и "Секс символ? Человек, употребляющий ЛСД и имевший секс в церкви? Ужоссс.:eek:" - сидела ржала! :D Кайф!

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
"завтра покупаю Эйфелеву башню" - это кайф.
а еще реакция на опрос "про это" - "Ага, медалька "Хуже тебя только Чикатило":D" и "Секс символ? Человек, употребляющий ЛСД и имевший секс в церкви? Ужоссс.:eek:" - сидела ржала! :D Кайф!
Спасибо, дорогая, я получила твои симпатии, видела.:)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Сегодня раздали новые звания. Девочки, поздравляю с повышением! noblesse oblige, как нас говорят:p

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня раздали новые звания. Девочки, поздравляю с повышением! noblesse oblige, как нас говорят:p
Вау, точно, круто, приятно, супер!!! Я как Эллочка Людоедочка:D Поздравляю с новыми званиями!!!

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Вау, точно, круто, приятно, супер!!! Я как Эллочка Людоедочка:D Поздравляю с новыми званиями!!!
Какие же мы... женщины. Цацку получили и радуемся, как новой шубе. Чисто как дети. Как у меня в саду :"Кто первый покушает, тот чемпион":)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какие же мы... женщины. Цацку получили и радуемся, как новой шубе. Чисто как дети. Как у меня в саду :"Кто первый покушает, тот чемпион":)
Доброе слово и кошке приятно. И вообще это клёво, когда что то происходит. Наверняка это программа звания присваивает, но ощущение, что ты хоть кому то не безразличен, радует.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Моник, а почему у тебя нет медальки? У тебя уже месячный стаж.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Доброе слово и кошке приятно. И вообще это клёво, когда что то происходит. Наверняка это программа звания присваивает, но ощущение, что ты хоть кому то не безразличен, радует.
В том то и дело, что не программа. За месяц первое движение. Конечно, приятно, о чем речь. Новые звездочки на погонах, кому не приятны?

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Моник, а почему у тебя нет медальки? У тебя уже месячный стаж.
Я жду, когда мой любимчик Денкер вернется из отпуска. Он уговаривает меня переехать в новый раздел, а я ломаюсь, а потом переезжаю. Традиция такая. :DМне одиноко без него:(

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не программа? Тогда приятно вдвойне! Это ж каждому надо звание присвоить, ого. А после "Продвинутый" какое следующее и когда? А Оракул я больше не у кого не видела. "В современном языке под оракулом понимается предсказатель будущего, а также человек, все суждения которого признаются непреложной истиной, откровением." (Википедия) Ты крутая у нас. И я считаю тебя своим наставником.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
А мне, а мне... вот чего дали- Авторитетная личность!:p
Всех с трофеями!:dance:

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Ты крутая у нас. И я считаю тебя своим наставником.
Ой, спасибо большое. В твоих оповещениях тебе прислали, что тебя повысили. Нажми на это и там таблица всех рангов.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Да выше тебя не прыгнуть "Женщина года";) , а нашему Сереге-БлекДогу "Гордость Форума":p

А мне ещё Мыслитель по блату "Женщина десятилетия" обещаааал, вот...:p
Блэку -за смелость правильно!:cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу