Now and for ever

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Мир прекрасен, потому что в нем всему есть место. И плохому и хорошему. Было бы пресно, не будь стрессов и неприятностей. А у меня настроение прекрасное, завтра возвращаются мои девочки с отдыха. А значит, прижму к себе самых любимых и самых дорогих на свете. И все остальное покажется не стоящим внимания. Никогда не верила, когда говорили, что внуков любят больше, чем детей. Даже не столько больше, как по другому. Это такая щемящая, нежная любовь. Дети - это барабаны и литавры, бравурный марш, а внуки - это "Танец феи" из "Щелкунчика":)

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Всем спасибо за внимание! Равда, Моника! :inlove:
Моник! Почитай мой днев. Я на форуме появился уже с месячным сроком. Мля, как меня колбасило!!! Если б не нашел форум, не зарегился и не пообщался - сорвался бы - 100%
Отвлекайся чем угодно, лишь бы не курить! Но я наверное, опоздал? Ты уже справилась?;)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Всем спасибо за внимание! Равда, Моника! :inlove:
Моник! Почитай мой днев. Я на форуме появился уже с месячным сроком. Мля, как меня колбасило!!! Если б не нашел форум, не зарегился и не пообщался - сорвался бы - 100%
Отвлекайся чем угодно, лишь бы не курить! Но я наверное, опоздал? Ты уже справилась?;)
Привет, пропажа. Ты это, не пропадай. А то получается, поматросил и бросил?
Справилась, спасибо друзьям-форумчанам и Афобазолу. Но почему же накрывает так жестоко через месяц-то?

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Даже сейчас ещё меня иногда накатывает... Так, где-то на задворках сознания. Вот я сипел два месяца. Это - да! Днем не замечаешь, а вот спать ложишься, на выдохе, - пипец - и сипы и хрипы и на разные голоса и трелями!!! И не откашливалось, что самое-то противное!
Сегодня первый раз откашлялся. Днем.
МЛЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяя
До сих пор этот привкус во рту стоит нахбляпи$#ец!!!!!!!!!!!!!!!!!
Металлическо кровавый, смешанный с чем-то ужасномёртвым... Мля, еле слово подобрал. Тлен какой-то выплюнул. И у меня такое чувство, что это только начало

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
До сих пор этот привкус во рту стоит нахбляпи$#ец!!!!!!!!!!!!!!!!!
Металлическо кровавый, смешанный с чем-то ужасномёртвым... Мля, еле слово подобрал. Тлен какой-то выплюнул. И у меня такое чувство, что это только начало
Ох ты и сказанул, мне аж плохо стало. Купи че нибудь отхаркивающее. Что ж такие ужасы терпеть:eek:

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Это чё, всё, что я усердно копил 25 лет только через 4 месяца выходить начинает?

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Это чё, всё, что я усердно копил 25 лет только через 4 месяца выходить начинает?
А ты когда бросил, кашлял? Народ с первых дней выплевывать начинает, а у меня - ничего. Так ты меня уже испугал, я не хочу такое исторгать.:eek::poop:

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Привет, пропажа. Ты это, не пропадай. А то получается, поматросил и бросил?
Свет, у меня комп домашний глюкнул, пришлось систему сносить. Еле-как заново поставил, настроил... Сеть вроде тоже работает... ПАРОЛЬЗАБЫЛМУДАКМЛЯ! Я ж его один раз набрал, галочку поставил "помнить меня" и забыл... Ну капец!
Вот, теперь жду админов, а они раньше 10 не появятся. Так что в НЭТ - только с работы!

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
В том то и дело, что откашливать стал после двух недель отказа. Вкуса не была - чернота какая - то была. На 2,5 (примерно) месяце отказа начал сипеть...

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Свет, у меня комп домашний глюкнул, пришлось систему сносить. Еле-как заново поставил, настроил... Сеть вроде тоже работает... ПАРОЛЬЗАБЫЛМУДАКМЛЯ! Я ж его один раз набрал, галочку поставил "помнить меня" и забыл... Ну капец!
Вот, теперь жду админов, а они раньше 10 не появятся. Так что в НЭТ - только с работы!
У меня тоже вечная проблема с паролями. Записываю теперь:)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
В том то и дело, что откашливать стал после двух недель отказа. Вкуса не была - чернота какая - то была. На 2,5 (примерно) месяце отказа начал сипеть...
Я ни разу еще не кашлянула. У меня вообще не было кашля курильщика и по утрам, как обычно, не выворачивало. Так это плохо, наверное?

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Я ни разу еще не кашлянула. У меня вообще не было кашля курильщика и по утрам, как обычно, не выворачивало. Так это плохо, наверное?
У меня перед бросьбой :)D) дневная норма было 50 шт.
И кашлял я по утрам - просто жуть!

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
У меня перед бросьбой :)D) дневная норма было 50 шт.
И кашлял я по утрам - просто жуть!
Ох мрак! Может и пронесет меня мимо этого. Я курила легкие, 15-20 в день. Курила легкие. Звучит, да? Бухала печень.:D

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
После НГ больше 20 человек на форуме появилось. Вот это дали праздники урожай! А может, дату люди поставили. С Нового года-новая жизнь.:)

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
МоникКиев, так это же очень популярно - новую жизнь с нового года... Я вот попыталась сломать шаблон и новую жизнь не с первого мартобря начинать :)

Ты замечательная, и это так здорово, что у тебя хватает времени и сил тут оказывать поддержку и поднимать всем настроение :) Так держать :) Подавай и дальше нам всем пример ;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
После НГ больше 20 человек на форуме появилось. Вот это дали праздники урожай! А может, дату люди поставили. С Нового года-новая жизнь.:)
Может готовятся к принятию закона о запрете курения в общественных места. Разрешено будет курить дома, в машине и на улице.;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу