МоникКиев
Ветеран
- Реакции
- 1.552
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 03.12.2011
https://ne-kurim.ru/forum/help/trophies короче, я узнала, что там система этих трофеев глючит. Завтра, может, и отберут у меня Оракула
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чё плачешь то?.. Радуйся, пока не отобралиhttps://ne-kurim.ru/forum/help/trophies короче, я узнала, что там система этих трофеев глючит. Завтра, может, и отберут у меня Оракула
Не хочу радоваться. Хочу Оракула Я уже наряд заказала и банкет, как я людям в глаза посмотрю?А чё плачешь то?.. Радуйся, пока не отобрали
Привет, пропажа. Ты это, не пропадай. А то получается, поматросил и бросил?Всем спасибо за внимание! Равда, Моника!
Моник! Почитай мой днев. Я на форуме появился уже с месячным сроком. Мля, как меня колбасило!!! Если б не нашел форум, не зарегился и не пообщался - сорвался бы - 100%
Отвлекайся чем угодно, лишь бы не курить! Но я наверное, опоздал? Ты уже справилась?
Ох ты и сказанул, мне аж плохо стало. Купи че нибудь отхаркивающее. Что ж такие ужасы терпетьДо сих пор этот привкус во рту стоит нахбляпи$#ец!!!!!!!!!!!!!!!!!
Металлическо кровавый, смешанный с чем-то ужасномёртвым... Мля, еле слово подобрал. Тлен какой-то выплюнул. И у меня такое чувство, что это только начало
А ты когда бросил, кашлял? Народ с первых дней выплевывать начинает, а у меня - ничего. Так ты меня уже испугал, я не хочу такое исторгать.Это чё, всё, что я усердно копил 25 лет только через 4 месяца выходить начинает?
Свет, у меня комп домашний глюкнул, пришлось систему сносить. Еле-как заново поставил, настроил... Сеть вроде тоже работает... ПАРОЛЬЗАБЫЛМУДАКМЛЯ! Я ж его один раз набрал, галочку поставил "помнить меня" и забыл... Ну капец!Привет, пропажа. Ты это, не пропадай. А то получается, поматросил и бросил?
У меня тоже вечная проблема с паролями. Записываю теперьСвет, у меня комп домашний глюкнул, пришлось систему сносить. Еле-как заново поставил, настроил... Сеть вроде тоже работает... ПАРОЛЬЗАБЫЛМУДАКМЛЯ! Я ж его один раз набрал, галочку поставил "помнить меня" и забыл... Ну капец!
Вот, теперь жду админов, а они раньше 10 не появятся. Так что в НЭТ - только с работы!
Я ни разу еще не кашлянула. У меня вообще не было кашля курильщика и по утрам, как обычно, не выворачивало. Так это плохо, наверное?В том то и дело, что откашливать стал после двух недель отказа. Вкуса не была - чернота какая - то была. На 2,5 (примерно) месяце отказа начал сипеть...
У меня перед бросьбой D) дневная норма было 50 шт.Я ни разу еще не кашлянула. У меня вообще не было кашля курильщика и по утрам, как обычно, не выворачивало. Так это плохо, наверное?
Ох мрак! Может и пронесет меня мимо этого. Я курила легкие, 15-20 в день. Курила легкие. Звучит, да? Бухала печень.У меня перед бросьбой D) дневная норма было 50 шт.
И кашлял я по утрам - просто жуть!
Курила легкие. Звучит, да? Бухала печень.
Может готовятся к принятию закона о запрете курения в общественных места. Разрешено будет курить дома, в машине и на улице.После НГ больше 20 человек на форуме появилось. Вот это дали праздники урожай! А может, дату люди поставили. С Нового года-новая жизнь.