Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И продавать сигареты можно будет только в супермаркетах (в киосках маленьких магазинчиках запретят), при этом сигарет на витринах не будет. Предлагалось продавать сигареты по рецепту и лишь в том случае, если курильщик прошел курс лечения, но ему не помогло. Не знаю, что с этой инициативой, но жесть....А еще - ожидается просто чудовищное повышение цен на табачную продукцию
Угу, как Ролекс и БМВ. Только те, (крутые), не дураки. Они не курят и не бухают. Они на этом деньги зарабатываютТеперь курение будет признаком крутости и успешности
теперь не мобильники, а сигареты будут отжиматьГопота точно пыхтеть будет!
У вас тоже есть ограничения, в поезде запрещено палыты. И мы бросает, это лучше. Мы можем на вареники с вишней и малиной приехать.Приезжайте к нам курить!
Как вы догадалисьСла опять что-то про чат скажет
Че значит на улице?! Пусть курят в строго ограниченых местахРазрешено будет курить дома, в машине и на улице.
МоникКиев, можно под подушку положить имена мужские, потом вытащить утром Правда, есть один минус )) Если кто-то нравится, то его имя никогда не вытащишь )) Можно жечь бумагу и смотреть тени, можно на кофейной гуще) Можно ходить и спрашивать имя у прохожих)) Я еще когда-то на картах гадала в маленьком возрасте...
Сначала я подумала, что ты захандрила."Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
А вы знали, что это песня про мозги?
Кратко, ёмко и хрен оспоришь! Мало ли о чем сказал...Чушь! Это песня про любовь
Blackdog, ты меня подставил. Когда я тут ерничала, в твоем ответе было одно слово: "Чушь". И всё!Кратко, ёмко и хрен оспоришь! Мало ли о чем сказал...