Now and for ever

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
МоникКиев, ты совсем куда то запропала. Я даже соскучиться по тебе успела. Как твои дела на поле нашем бранном?

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
МоникКиев, ты совсем куда то запропала. Я даже соскучиться по тебе успела. Как твои дела на поле нашем бранном?
Привет, дорогая Мики. Да я просто по новичкам. Работаю, не покладая рук. А их все прибывает и прибывает. А из стареньких мало кто их поддерживает, вот и стараюсь везде успеть. Но шо то я перетрудилась.:p На сегодня отгул Денкер дал. Но сказал, шо завтра если не начну работать, переведет в отряд для отстающих. Он может, он такой!:mad:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
МоникКиев, да ты молодец, ты на подхвате, это важно для начинающих и порой спасает от срыва, по себе помню.... А я уже 2 недели с вами в лиге отказавшихся от вредоноса. Я не верю...и верю, клёво. Ну вот, похвасталась:D
Удачи тебе!!!

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
МоникКиев,
у тебя счетчик "не употребляю" – почему ты отказалась от алкоголя? Это стало тоже вредной привычкой или просто по идейным соображениям? Если да, то по каким?

affectiosus

Продвинутый
Реакции
37
Лет курения
3
Не курю с
10.12.2011
МоникКиев,
у тебя счетчик "не употребляю" – почему ты отказалась от алкоголя? Это стало тоже вредной привычкой или просто по идейным соображениям? Если да, то по каким?
Почитай первые несколько страниц дневника, Света там писала.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Всех приглашаю на поминки по моей пагубной страсти!:dance:Еду и напитки приносить с собой. Танцы вечером.:)

affectiosus

Продвинутый
Реакции
37
Лет курения
3
Не курю с
10.12.2011
МОЛОКООООООООООООООООООО

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Всех приглашаю на поминки по моей пагубной страсти!:dance:Еду и напитки приносить с собой. Танцы вечером.:)
С тобой же теперь страшно рядом сидеть, у тебя ж нет недостатков! :D

Поздравляю от души. Как в детский праздник, часто из шкафов извлекаются фотоальбомы и "бойцы вспоминают минувшие дни", так и ты готовь нам к вечеру рассказ "как это было". Ну, и в конце не забудь добавить "а потом я нашла наш форум, и.." ну, что я тебе рассказываю, это ты нам расскажи :)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Класс, шарики надуты силами бросающих, явно!:D(кому шутка не совсем понятна - был тут где-то разговор)

affectiosus

Продвинутый
Реакции
37
Лет курения
3
Не курю с
10.12.2011
Я ж не против.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
если надо могу и гугурчики прихватить )))))))) тебе солененькие али как?
Мне без молока:)
Конечно, тащи, это вы не пьете, а я-то еще пью. А как пить без огурцов? :D
Не, у Моники пьянки не будет, у нее на этот случай разврат запланирован:oops:
Так огурчиков домой захвачу;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу