?Ага, закусь под молоко!
ты ж уехала!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
?Ага, закусь под молоко!
Под твой Клинков? Ну-ну.Так огурчиков домой захвачу
Вернулась с порога?
ты ж уехала!
Ты меня недооцениваешь, я больше пьюПод твой Клинков? Ну-ну.
Вернулась с порога
Я сам их ищу
У Монички 40 дней, ушли на поминки... Как у тебя дела?...Я сам их ищу
Пишу физику, жду эту парочку. Скучно без них.У Монички 40 дней, ушли на поминки... Как у тебя дела?...
Да! Но ищи во всём положительную сторону... Выучишь зато хорошо физику!Пишу физику, жду эту парочку. Скучно без них.
Тихо-тихо, это наш мальчик!Да! Но ищи во всём положительную сторону... Выучишь зато хорошо физику!
А как тебя зовут, отличник?..
Тихо-тихо, это наш мальчик!
Я помню про "увнучить". Так что осторожней, фрау.Не мешайте физику учить...
По-моему, ваши интересы не пересекаются: одна уматерит, другая увнучит. Главное, девочки, чтоб affectiosus был не противЯ помню про "увнучить". Так что осторожней, фрау.
так Ферарей может на всех не хватитьПо-моему, ваши интересы не пересекаются: одна уматерит, другая увнучит. Главное, девочки, чтоб affectiosus был непротив
Какой разврат? бабушка с несовершеннолетним. Ты шо? Щас набегут органы.Я откажусь в вашу пользу, тока не ссорьтесь, девочки!
А где огурцы? Где молоко, где разврат?
Давайте хоть шарики понадуваем, штоле, раз собрались?!
Мы толъко сказку на ночь...Какой разврат? бабушка с несовершеннолетним. Ты шо? Щас набегут органы.
Да, была неправа. Вспылила. Обещаю исправиться.Какой разврат? бабушка с несовершеннолетним. Ты шо? Щас набегут органы.
Играю в маму-осьминога: готовлю жрать собаке, купаю сына, стелю постель, мою плиту, потому что собачья еда сбежала, пытаюсь в приличных выражениях объясниться с мужем, ревнующим меня к форуму веселюсьBabooshka, как дела? Где была?