Now and for ever

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Ну, всё в порядке, значит, а то беспокоиться начала...:)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Ну, всё в порядке, значит, а то беспокоиться начала...:)
Нет, все хорошо. Просто как успевать жить двумя жизнями сразу, я пока не придумала)) Реально, или - или :D

Rewda, как ты и твой Ромео? (не обижайся, я обожаю шекспира, особенно в исполнении франко дзеферелли!)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Rewda, как ты и твой Ромео? (не обижайся, я обожаю шекспира, особенно в исполнении франко дзеферелли!)
Аня, мне исполнилось ровно 16, когда я посмотрела этот фильм и люблю до сих пор...
Ромео мой теперешний весь седой, ... но мы как тинэйджеры. Всё хорошо, спасиб, он уважает моё решение работать на двух работах и ночами, но уже пытается "помочь материально"... я брыкаюсь...

Нее, не то, хотела оригинал, как в фильме было...
Моник, сорри, флужу у тебя в дневнике...

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Rewda, это не флуд, это жизнь.
А кроме того, наконец-то у Моники хоть что-то интеллектуальное в дневнике появилось, пусть спасибо скажет!:D :D :p
Леонард Уайтинг, без преувеличений, самый красивый мужчина из всех, что я когда-либо видела. Мы так оба считаем: и я, и Дзеферелли.:) Я даже мужу об этом сказала, и он почти согласился ;) Фильм - ИДЕАЛЕН.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
[quote="Babooshka, Я тебе послала то, что хотела, посмотри в личке... Это у меня в "Моём Мире"

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Rewda,
А кроме того, наконец-то у Моники хоть что-то интеллектуальное в дневнике появилось, пусть спасибо скажет!:D :D :p
.
Добро пожаловать в салон Анны Шерер! Леди, следите за базаром!:D

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Три женщины в салоне, Шерер, Элен и Лиза, играют роль как бы трех парок, богинь судьбы. М. Гаспаров интересно сопоставляет "прядильную мастерскую” Шерер с работой парок, богинь, прядущих нить человеческой судьбы.
Все бабы как бабы, а мы-богини!:D
З.Ы. Кто не понял шутку юмора, отправляю к Л.Толстому, "Война и мир"

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Три женщины в салоне, Шерер, Элен и Лиза, играют роль как бы трех парок, богинь судьбы. М. Гаспаров интересно сопоставляет "прядильную мастерскую” Шерер с работой парок, богинь, прядущих нить человеческой судьбы.
Все бабы как бабы, а мы-богини!:D
Смотри, как быстро ты решила исправиться... даже щекотать не пришлось.:D

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
А заодно за чтение засела. Нет, определенно, мы с Ревдой молодцы. :D

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
А заодно за чтение засела. Нет, определенно, мы с Ревдой молодцы. :D
Не за чтение, а за просвещение. Мало кто вкурит, о чем речь. Вот если бы я процитировала Гену Букина или кто там сейчас в фаворе, реакция была бы острее.

affectiosus

Продвинутый
Реакции
37
Лет курения
3
Не курю с
10.12.2011
Не за чтение, а за просвещение. Мало кто вкурит, о чем речь. Вот если бы я процитировала Гену Букина или кто там сейчас в фаворе, реакция была бы острее.
Как ни странно, я вспомнил, откуда это и о чем, хотя и не читал:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
МоникКиев, привет! Я не по теме, просто заглянула к тебе на огонек, проведать. Как твои дела, как настроение. Что нового. У меня все хорошо. Я продолжаю выздоравливать. Заглядывай ко мне, всегда буду рада. Ты так резко прекратила шефство надо мной, но я скучаю. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу