Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, все хорошо. Просто как успевать жить двумя жизнями сразу, я пока не придумала)) Реально, или - илиНу, всё в порядке, значит, а то беспокоиться начала...
В свете предшествовавшего этому разговора, у меня аж щеки раскраснелись!Мы толъко сказку на ночь...
Аня, мне исполнилось ровно 16, когда я посмотрела этот фильм и люблю до сих пор...Rewda, как ты и твой Ромео? (не обижайся, я обожаю шекспира, особенно в исполнении франко дзеферелли!)
Я ж говорю, не лишним было это все разбавить нашими с Ревдой искусствоведческими заметками...следите за базаром!
Смотри, как быстро ты решила исправиться... даже щекотать не пришлось.Три женщины в салоне, Шерер, Элен и Лиза, играют роль как бы трех парок, богинь судьбы. М. Гаспаров интересно сопоставляет "прядильную мастерскую” Шерер с работой парок, богинь, прядущих нить человеческой судьбы.
Все бабы как бабы, а мы-богини!
Я всегда изящно уворачиваюсь от хукаСмотри, как быстро ты решила исправиться... даже щекотать не пришлось.
Не за чтение, а за просвещение. Мало кто вкурит, о чем речь. Вот если бы я процитировала Гену Букина или кто там сейчас в фаворе, реакция была бы острее.А заодно за чтение засела. Нет, определенно, мы с Ревдой молодцы.
Это полезный навыкЯ всегда изящно уворачиваюсь от хука
Как ни странно, я вспомнил, откуда это и о чем, хотя и не читалНе за чтение, а за просвещение. Мало кто вкурит, о чем речь. Вот если бы я процитировала Гену Букина или кто там сейчас в фаворе, реакция была бы острее.
вот! вот аналитические способности! не знал, а вспомнил. привет,@affectiosus, как жизнь молодая?Как ни странно, я вспомнил, откуда это и о чем, хотя и не читал
да так, ползёт потихонькувот! вот аналитические способности! не знал, а вспомнил. привет,@affectiosus, как жизнь молодая?
Куришь?да так, ползёт потихоньку
Ты знаешь.Куришь?