Now and for ever

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
МоникКиев, привет! Я не по теме, просто заглянула к тебе на огонек, проведать. Как твои дела, как настроение. Что нового. У меня все хорошо. Я продолжаю выздоравливать. Заглядывай ко мне, всегда буду рада. Ты так резко прекратила шефство надо мной, но я скучаю. :)
Дак ты уже все, выздоровела. Сама уже шефствуешь. Вон какой то там парень тебя куратором назвал. Горжусь. А я сейчас делаю то, что запустила перед НГ. Тогда сделала себе поблажку, отдохнула, а теперь завалы расчищаю. Некогда. Освобожусь, обязательно приду.:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дак ты уже все, выздоровела. Сама уже шефствуешь. Вон какой то там парень тебя куратором назвал. Горжусь. А я сейчас делаю то, что запустила перед НГ. Тогда сделала себе поблажку, отдохнула, а теперь завалы расчищаю. Некогда. Освобожусь, обязательно приду.:)
Ну да, я для новичков куратор, а для меня ты первый наставник.:D Правда мне многие форумчане помогали и поддерживали, но бывали дни, что кроме тебя мало кто заглядывал (НГ), а дни те были самые сложные, я помню. Наверное поэтому и тебя запомнила больше других. А потом ты пропала завалы разгребать, но я не сдалась, и сама в люди пошла. Так, что спасибо тебе и скорее расчищай свои завалы. ;) Правда я не совсем понимаю о каких завалах речь, но видно их у тебя много, что ты их так долго расчищаешь :eek: (ты уже говорила о них мне раньше). Может помощь нужна?

А с новичками очень интересно общаться. Они в основном приходят на форум подготовленными, много нового я от них узнаю, но в поддержке они нуждаются очень не смотря на знания. Так вот, остро помня, как тяжко быть один на один с проблемой жить в те сложные дни без поддержки и одобрения, стараюсь по возможности оказывать поддержку вновь прибывшим. Да и знаешь. Я ведь не только их поддерживаю и убеждаю, но и себя. Ну ты и сама все знаешь лучше меня.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Ты молодец, я слежу за твоими успехами, хоть и не пишу много, но читать успеваю. Новенькие нуждаются в поддержке и жаль, что многие забыли об этом. Но они друг друга тоже хорошо подбадривают. Как и мы в свое время. Нас старички тоже не очень то и баловали.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Моник, а ты видела, сообщение Марии? У неё 16 января 15 летнего сына какие то отморозки убили...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
МоникКиев, В месяце дама в шляпе. У неё тема "Мама, а ты правда не куришь? это круто!" Она в своем альбоме разместила фото сына и там все рассказала.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
МоникКиев, Я в шоке была сегодня, когда все прочла.Она так просила о поддержке всех, не только меня. Но наверное никто не видел её сообщений. Я не знаю, как попросить людей поддержать эту несчастную женщину. Просто участие, несколько слов. Может Сладости написать или еще кому? Как в таких случаях поступают, я не знаю, но пройти мимо никак нельзя.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
МоникКиев, это то что надо, это вариант. Я в своем дневнике тоже размещу ссылку.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
А у нас комендантский час ввели, маньяк бродит в округе. Страшно!!!
В связи с резким ухудшением криминогенной ситуации в городах областного подчинения Киевской области будет введён комендантский час. Ежедневно с 22.00 до 06.00 утра местные жители смогут находится на улице или в общественных местах только при наличиии документов. Официально зарегистрированные в других населённых пунктах, а также лица без удостоверяющих личность документов будут задерживаться сотрудниками милиции до выяснения обстоятельств.
Необходимость введения комендантского часа вызванна невиданным ранее всплеском числа убийств случайных прохожих, зафиксированном во время новогодних и рождественских праздников 2012 года. Буквально за несколько последних дней жертвами неизвестных стали шестеро никак не связанных между собою людей, среди них беременная женщина.
Тела убитых находят в разных местах, начиная с 17.00 вечера. В некоторых случаях личные вещи погибших, в т.ч. ценные, не тронуты.

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Моник. Ужас. Будь аккуратна, пожалуйста.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как страшно, что происходит...и эти люди живут среди нас. Будь бдительна, не доверяй никому.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Вот как - то накрыло меня не по детски, причем держит уже несколько часов. Всему виной старый шаблон. Встреча с человеком, которого редко вижу, но с которым всегда была связана сигарета в определенной ситуации. Вот это незавершенное действие и не дает моей голове покоя .:(

Све

Писатель
Реакции
328
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2011
Вот как - то накрыло меня не по детски, причем держит уже несколько часов. Всему виной старый шаблон. Встреча с человеком, которого редко вижу, но с которым всегда была связана сигарета в определенной ситуации. Вот это незавершенное действие и не дает моей голове покоя .:(
Да, вот эта привязка сильная, особенно когда встречи нечастые. Меня эта ситуация тоже пока держит((((.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Я снова курю. Меня это не радует, но особенно и не убивает. С понедельника снова брошу, а пока на скамейке запасных. Подаренный блок "Собрания" был спусковым механизмом, но я думаю, что это все равно случилось бы. Слишком часто в последнее время меня преследовали мысли о сигарете.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу