МоникКиев
Ветеран
- Реакции
- 1.552
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 03.12.2011
Мне от касочного магазина процент идет, так что покупай и друзьям расскажи)))Ты уже о себе в третьем лице? Что, и мне каску прикупить? ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне от касочного магазина процент идет, так что покупай и друзьям расскажи)))Ты уже о себе в третьем лице? Что, и мне каску прикупить? ))))
Спасибо, добрый человек!Принимай работу, хозяйка!
Разносторонне развитая личность. Я в восхищении. Оказывается, названием дневника познания не ограничиваются, все гораздо глубже... Пойду за словарем, чтоб хоть приблизительно расшифровать твою речевкуStep by step, bit by bit,
Stone by stone, brick by brick,
Step by step, day by day, mile by mile.
Да не иди, я переведу. "Если долго мучиться, все у нас получится"Разносторонне развитая личность. Я в восхищении. Оказывается, названием дневника познания не ограничиваются, все гораздо глубже... Пойду за словарем, чтоб хоть приблизительно расшифровать твою речевку
Ну т.е. за касками пора уже и мужской части форума отправиться, раз уж Бабушка "любя" начала?(Мишка, я ж любя ))))) )
Что за странные проекции? Баушка "твердая как зубило, строгая как пила" - сказала "любя", значит так оно и есть. А каски - это Моникин бизнес, мне от него не отчисляют... ))))Ну т.е. за касками пора уже и мужской части форума отправиться, раз уж Бабушка "любя" начала?
Ну зато этот король в отличие от всамделишного, хотя бы не голый.Да, и ещё!
А, inquisitor, то, говорят - не настоящий!
Ну.. почему же "хотя бы", Ума... Ты говори за себя, а баушке, к примеру, и на аве... полюбоваться... не лишнее )))))Ну зато этот король в отличие от всамделишного, хотя бы не голый.
(я про аватарку, если что...)
Ну зато этот король в отличие от всамделишного, хотя бы не голый.
(я про аватарку, если что...)
Присоединяйся))Весело тут у вас