"Воркута" (с)
Не-е, моя аналогия древнее.
Ну, значит, одно остается. Ты там... сидел?
В виду твоей авы очень кстати "Хто ж его посадит?! Он же - памятник!"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Воркута" (с)
Не-е, моя аналогия древнее.
Как же я тебя понимаю! Я всю юность проходила "благодарная" до глубины души Земфире за ее: "Анечка-а-а, просила снять маечки..." Вот, меня доставали приятели этим )))Ну по известным причинам этот ролик я помню с детства
Ну вы даёте...
С плохо скрываемым удовольствием по поводу своего пребывания тут написала МоникКиев свой предыдущий постДруги мои, так вот кто виноват, что мы встретились здесь. Полюбопытствуйте, интересно.
Ну, думаю, Петру уже все равно, если его кто-то недолюбливает))) А бюджет собирать нужно по-любому, т.к. народ налоги платить не хочет. Поэтому нужно быть просто умней и не вступать во всякое руководителями разбросанное удобрение. Никто ж не заставляет ни пить, ни курить. Верно? ну, а если уж вступил, то никогда не поздно выскочить, что мы все успешно и делаем)После таких статей и видео, я уже как бы мягче сказать недолюбливаю Петра.... И всех руководителей, которые с помощью сигарет и водки бюджет собирают!
А тем же, чем у курящие, только еще выгодней. Люди-овощи лучше поддаются дрессировке))Ага, интересно. Это к слову - кто то тут пытался спорить с тем что государству выгодны пьющие люди. Типа курящие - понятно, но пьющие то почему???
Нет, Све, просыпайся! Дискуссия с ранья тебе прям так и навязываетсяА тем же, чем у курящие, только еще выгодней. Люди-овощи лучше поддаются дрессировке))
Человек-овощ?все это бесполезно))) в голове моей опилки - не беда))). Сегодня интеллектуальные беседы даются мне с трудом.
Тогда пошли покурим.все это бесполезно))) в голове моей опилки - не беда))). Сегодня интеллектуальные беседы даются мне с трудом.
Моника, твой вопрос, я надеюсь, тоже риторический...Человек-овощ?