Denker
Добрый инквизитор
- Реакции
- 1.327
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 08.11.2011
А я завидую тебе, что ты можешь без этого обходиться
Да молчи уж, наркоша-интернетзависимая.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я завидую тебе, что ты можешь без этого обходиться
Вот так всегда, хочешь завязать, но друзья-наркоманы не дадут вырваться, тянут назад. Рот затыкают...Да молчи уж, наркоша-интернетзависимая.
За неделю приглашаешь? Умно. Платья, туфли новые купить. Что подарить?Приветик.))) Сначала забежала к Бабушке, теперь сюда. Готовлюсь к празднованию
двух месяцев без никотина. )
Да о твоих двух месяцах речь, голуба ты нашаЗа неделю приглашаешь? Умно. Платья, туфли новые купить. Что подарить?
Жираф))), пока дойдет))). Ребята, все скромно, по домашнему. В трениках и халатах, бигуди можно оставить.Да о твоих двух месяцах речь, голуба ты наша
Демократичная ты наша! ))) А у некоторых, между прочим, такие халаты бывают... что назвать это "скромно" язык не повернется.Жираф))), пока дойдет))). Ребята, все скромно, по домашнему. В трениках и халатах, бигуди можно оставить.
Как-то вышел подышать, а тут как раз ты куда-то спешила. Краси-и-вая-я-я!
Не удержался сфотографировал.
Оплошал в этот раз. Ща бы на Ютубе все рекорды по просмотрам побилFann, молодца Я всегда с собой беру видеокамерУ ))))
ЗдОрово! Спасибо! Я на этой фоте без макияжа, застал врасплох, но все равно хороша, хоть и 60! Спасибо, Фан, почти как фавн, были бы ближе))МониКа, золотце наше!
Прелестное милое создание с красивой, трогательной мечтой - потрогать радугу!
60! Какая цифра, абалдеть! Поздравляю!
Как-то вышел подышать, а тут как раз ты куда-то спешила. Краси-и-вая-я-я!
Не удержался сфотографировал. Ну вот такой подарок получился
Посмотреть вложение 1762
Раз уж ты здесь, поздравляю с месяцем!!! Помню пришел, трогательно-неуверенный паренек, а теперь, гляди какого хлопца воспитали!! Так держать, не сдавать позиций, молодец!!Оплошал в этот раз. Ща бы на Ютубе все рекорды по просмотрам побил
Тю-ю, воспитательница первая моя.Раз уж ты здесь, поздравляю с месяцем!!! Помню пришел, трогательно-неуверенный паренек, а теперь, гляди какого хлопца воспитали!! Так держать, не сдавать позиций, молодец!!
Раз уж ты здесь, поздравляю с месяцем!!!
Да ладно тебе! Сплошные детские комплексы были. Модераторов, вон, сторонился.Я так-то сразу гарным хлопцем прибув.
Спасибо, Denker. Хороший подарок: пуд соли на вскрытую рануДа ладно тебе! Сплошные детские комплексы были. Модераторов, вон, сторонился.
с тремя тысячами шестьюстами восемьюдесятью четырьмя, так то вот)) ну или пиццотстоО, у Моники очередная гулянка намечается )) Хорошо тут у нас: праздник каждый день. Моника, дорогая, от всей моей старушечьей души поздравляю с три тыщи шестьсот восемьдесят четверкой! Желаю тебе еще минимум двести тридцать девять раз по столько! А пока ты путем логических умозаключений вычисляешь сколько лет счастливой и здоровой жизни нажелала тебе баушка, сама баушка поищет подарок, достойный такого события.