Я боялся этого, но вопрос таки назреваетНет, ЧТО ты курила.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я боялся этого, но вопрос таки назреваетНет, ЧТО ты курила.
Иногда нужно время разобраться в себе и своей жизни. Тогда люди уходят на время. Кто в монастырь, кто в себя. Зато потом жизнь обретает новый, непознанный ранее смысл. Мы ведь не овощи, чтоб жить, ни о чем не думая, правда? Фоток не будет, в монастыре строгие правила по поводу фоток. А рассказов много, но потом. Я действительно скучала, хоть поняла это, только вернувшись))))Мне тоже, наверное, на Тибет надо. Мысли о бренности бытия одолели. Или это входит
в абстинентный синдром ?
Фотки, рассказы будут ?
Я тааак рада, чес слово !
Входит, входит. В него еще и не такое входитМысли о бренности бытия одолели. Или это входит
в абстинентный синдром ?
А я тебе в Бабушкином дневе ответила))) В нашем новом двухкомнатном дневнике с непривычки заблудиться можно)))Ну, дочь наша блудная - Отца мало было? На монастырь замахнулась?
*и тихо насвистывая, пряча улыбку*
- Пошла за каской - запылилась уже, найти еще надо. Сиди уж. Сока тебе захвачу, не маленькая - догадаюсь.
Ээээ, с монахом?...Но, поскольку был грех, каюсь
С тремя ))))Ээээ, с монахом?...
поскольку был грех
Ээээ, с монахом?...
Вот это я понимаю! Пришла и одним легким движением встряхнула полтора месяца скучавшее воображение форумчан!С тремя ))))
Мне показалось, или в реплике сквозит зависть к тибетским монахам, Fann?А взбудораженные тибетские монахи тем временем скупают все туры на Украину
+ BabooshkaДруги мои! Вернулась из отпуска, загоревшая, счастливая, полная жизни!!! Соскучилась по всем вам!
Прям макет наружной рекламы какой-то получился, только одна "о" лишняя.оооо "воставшие из ада"! добро пожаловать!
моя лапонька самокритичная и наблюдательная!Ладно, нате, отрубите мне мой поганый язык