Ну ты хоть бы лайк мне поставил, штоле...Шо? Амнистия?
Что до меня, так не амнистия, а вовсе даже индульгенция))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты хоть бы лайк мне поставил, штоле...Шо? Амнистия?
А я уж было испугалась, что пока нас не было, ты превратился из джентльмена в пошляка. Прощаю, потому что люблю))Шо? Амнистия?
И ведь ждемА рассказов много, ))
Да ведь Бабушка рта не даст раскрыть, стебаться будет. У меня ведь сплошь эротическая направленность. А тут школьники пробегают.Так что только при личной встрече. Поскольку ты меня с билетом на Ижевск уже обломал, то теперь вы к нам)) Можно с женой, места всем хватит. Киев, он резиновый))И ведь ждем
Она не любит такие истории?
И рот раскрыть дам, и стебаться не буду, и даже прослежу, чтоб контингент до 16 в тему не совался! Дайте уже эротической направленности народу!Да ведь Бабушка рта не даст раскрыть, стебаться будет. У меня ведь сплошь эротическая направленность.
Меня терзают сомнения. Вряд-ли эти душевные встречи будут столь же умилительныОна не любит такие истории?
Только не кури. Ты ж помнишь - делай что хочешь, только не кури. Шары иди подуй, посуду помой, розовые кусты посади)) Держись, недолго осталосьFann, блин, если это эталон (см. выше) душевной встречи, то как же с тобой водку пить, да с бубном плясать?!
А теперь по теме: с утра курить хочется, спасу нет. Посочувствуйте кто чем может...
Моника, ничо, что у тебя в дневе? У тебя все равно уже 61 страница. Одной больше, одной меньше...
ты перечислила, конечно, все, чего я только могу хотеть ..... делай что хочешь, только не кури. Шары иди подуй, посуду помой, розовые кусты посади ...
а что сразу язык то?! есть места более интересные!Ладно, нате, отрубите мне мой поганый язык
]
У меня нет больше поганых места что сразу язык то?! есть места более интересные!
настроение что-то "пичаль",
Так разве не видно, что это после бурных возлияний и драм степа?Fann, блин, если это эталон (см. выше) душевной встречи, то как же с тобой водку пить, да с бубном плясать?!
.... не спорю! + 10000У меня нет больше поганых мест