Now and for ever

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
винват.jpg

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Да ведь Бабушка рта не даст раскрыть, стебаться будет. У меня ведь сплошь эротическая направленность. А тут школьники пробегают.Так что только при личной встрече. :wub:Поскольку ты меня с билетом на Ижевск уже обломал, то теперь вы к нам)) Можно с женой, места всем хватит. Киев, он резиновый))

Реакции: Fann

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
В Киев? За эротическими историями? С женой?
Хм.

Реакции: Olik

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Да ведь Бабушка рта не даст раскрыть, стебаться будет. У меня ведь сплошь эротическая направленность.
И рот раскрыть дам, и стебаться не буду, и даже прослежу, чтоб контингент до 16 в тему не совался! Дайте уже эротической направленности народу! :D

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Fann, блин, если это эталон (см. выше) душевной встречи, то как же с тобой водку пить, да с бубном плясать?! :eek: :D
А теперь по теме: с утра курить хочется, спасу нет. Посочувствуйте кто чем может... :cry:
Моника, ничо, что у тебя в дневе? У тебя все равно уже 61 страница. Одной больше, одной меньше... :p:D

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Fann, блин, если это эталон (см. выше) душевной встречи, то как же с тобой водку пить, да с бубном плясать?! :eek: :D
А теперь по теме: с утра курить хочется, спасу нет. Посочувствуйте кто чем может... :cry:
Моника, ничо, что у тебя в дневе? У тебя все равно уже 61 страница. Одной больше, одной меньше... :p:D
Только не кури. Ты ж помнишь - делай что хочешь, только не кури. Шары иди подуй, посуду помой, розовые кусты посади)) Держись, недолго осталось:p
А дневы наши я давно уже путаю. Срослись как то))

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
... делай что хочешь, только не кури. Шары иди подуй, посуду помой, розовые кусты посади ...
:D ты перечислила, конечно, все, чего я только могу хотеть ..
но за поддержку - спасибо!
остался вопрос почему это "недолго осталось", но бог с ним уже. настроение что-то "пичаль", что и в бутылку лезть не хочется :rolleyes:

Реакции: Fann

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Знал бы Юрка в какой день в космос полетел... э-эх! В день, подаривший миру надежного товарища, мудрого педагога и талантливого воспитателя! Моника, дорогая, слова - мишура... Вот тебе картинка! :D

1.jpg

Реакции: Uma

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Ну и пожелания, собственно. Желаю кучи проблем: со временем - не хватает, ни чтоб скучать, ни чтоб грустить, ни чтоб сомневаться; с деньгами - негде хранить такое количество, и счетов куча... в общем, целая проблема; с выбором - Бали, Таити, Сейшельские Острова... пусть будет мучительным; с любовью - да что ж такое, так и тянет ею заниматься с утра до ночи! :D И пусть эти проблемы будут неразрешимыми!
С днем рождения, дорогая! ;)

3.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу