Now and for ever

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Фаннюшка - однозначно кличка для любимого поросёнка. Думаю, более ни одно другое существо на свете нельзя так обозвать:(
Ой, цену набивает парень... :rolleyes::D
Дак и я вроде уже не восьмиклассница))))
И слава богу! Будь ты ею, полфорума сели бы по статье... :D:p
Ты у нас уже студентка-практикантка ;) :)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Дак и я вроде уже не восьмиклассница))))
Ну не знаю. Дневничек твой вот надо как-нить полистать, всё некогда. Профайл твой закрыт от всяких проходимцев.
А так если судить по ощущениям, да по твоим по детски наивным, но таким умилительным мечтам - потрогать радугу), то думаю да уже далеко не восьмиклассница. Уже, наверное, по вечерам и целоваться с парнями бегаешь?

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Всю романтику поломала. Злая ты, Бабушка))) И запятая после "же" не требуется:p
Твою романтику ни одной запятой не задушишь, не убьешь! Но то, что ты стала обращать внимание на орфографию с пунктуацией - еще одна моя победа ;) )))))))))))))

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Так ведь восемь классов татарской коррекционной школы...
Фанн, да Аллах с ней, с буквой "о"! Ляпнула баушка, и ляпнула. Все равно ты лучший. Это даже Монике очевидно! ;)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Твою романтику ни одной запятой не задушишь, не убьешь! Но то, что ты стала обращать внимание на орфографию с пунктуацией - еще одна моя победа ;) )))))))))))))
Огласите весь список пжалуйста (с)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Fann,@МоникКиев, дети мои! Я, оказывается, вам весь интим поломала: "Уже, наверное, по вечерам и целоваться с парнями бегаешь?" - вот этого я не видела, клянусь очками, мать их! :D Ну, кроме шуток, народ, только заметила!))
В общем, давайте сделаем вид, что ничего не было:
Ну не знаю. Дневничек твой вот надо как-нить полистать, всё некогда. Профайл твой закрыт от всяких проходимцев.
А так если судить по ощущениям, да по твоим по детски наивным, но таким умилительным мечтам - потрогать радугу), то думаю да уже далеко не восьмиклассница. Уже, наверное, по вечерам и целоваться с парнями бегаешь?

... и ... смелее...
*Ума, пойдем. Не будем мешать счастью молодых. Ты тут хоть и молча стоишь, но мешаешь)) Тсссс, да не топай ты так! Уй, господи...* :D

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Да чего уж, топай- не топай, спугнули моё девичье счастье:wub:

Реакции: Fann

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Человека, которому касочный магазин процент отчисляет (а такой факт в твоей биографии есть, как мы помним ;) ), просто нельзя не поздравить с праздником, который делает ему весь бизнес!

каска_2.jpg

Цветы - тебе, каску Умке можно (вторая будет, "на выход":D), шампанское - я приду выпью :D.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Што-то мне твоя внушительная цифра 3707 ( как баушка учила) внушает легкое недоверие, сеет сомнение, вызывает подозрение:p

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Как? Постолений синдром миновал?
На-ко вот, напои душу вволю

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Я уж волноваться начал. Вроде не пьёт человек. Это чево ж надо скушать, чтобы наутро так безутешно чувствовать себя оленем, так ешо и с рогами

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу