МоникКиев, доброго времени дня! Давно я к тебе на огонек не заглядывала. Вспоминала, как пришла на форум и сразу вспомнила о тебе. Ты была первой, кто протянул мне руку помощи. Очень многие участники мне помогали, но в первую неделю больше других помогла мне ты. Ты говорила мне то, что я слышала. Ты меня правильно направляла и много чего подсказывала дельного. Твоя помощь в самые сложные первые дни сыграла важную роль в моей истории отказа от курения!
Правда потом наши «дорожки и подходы» разошлись, но это ничего не меняет. Для меня ты мой первый наставник по форуму. Я на первых порах равнялась на тебя! Но это не мы это жизнь такая, что мы встречаемся, общаемся и не общаемся (все по интересам). Тем не менее, я рада, что с твоей легкой руки у меня получилось, и я не курю все эти дни и месяцы.
Как бы там ни было, я не могу больше равнодушно смотреть на твой убийственный счетчик, я его воспринимаю, как зов о помощи (могу ошибаться) и мне не все равно. Твое доброе отношение ко мне и твою поддержку впервые дни, я очень хорошо помню. А как водится: «Долг платежом красен». Если тебе нужна помощь, только скажи и слетится много народу, которым ты в свое время как и мне помогла!
Моник, ты очень сильная, думаю, ты можешь все продолжить. Помнишь, как ты радовалась, что спокойно разговариваешь с родителями детей и не думаешь о расстоянии, на котором не слышен табачный перегар? Помнишь, как ты радовалась, что гуляешь спокойно с внучкой и не надо думать, где перекурить? И много других преимуществ? Да ты лучше меня все знаешь.
Когда я сорвалась на первых днях, ты помнишь, что мне сказала? Теперь я тебе хочу сказать тоже самое: Моник, ничего страшного не произошло. Можно встать и идти дальше! Моник, продолжай свой путь. У тебя все получится, стоит только собраться. Желаю тебе добить этого гада - червя!!!
Если, я что не так поняла и написала, не обижайся. Так просо навеяло, всё будет!!!