Now and for ever

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Монечка, привет, славная! Соскучился - жуть!
Чмок тя:inlove:
Глазам не верю, неужели, в самом деле, ты пришел?
Боже мой!
Моя потеря, ты нашлась, входи скорее в дом родной,
Милый мой.(с)

Бродяга, где был, что видел?

Реакции: Olik

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
150!!!

...и пусть каждый день будет необыкновенно прекрасен!!!
поляна.jpg

Реакции
4.594
ar11.gif
Солнце ! Прими мои запоздалые поздравления !
Искала картинки, искала...., а кроме арбузов ничего приличного не нашла.
Вот что значит - не пользоваться месяц интернетом.
ar36.gif

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Солнце ! Прими мои запоздалые поздравления !
Искала картинки, искала...., а кроме арбузов ничего приличного не нашла.
Вот что значит - не пользоваться месяц интернетом.
Ниче! Блэкдог, вон, огурцы (кстати об огурцах;) ) с лягушками подарил, так и то Моника рада-радешенька )

Реакции
4.594
Какая -то я медлительная. Медленно читаю, медленно пишу..))
Справлюсь ли с огурцами ?
Может , просто горох в землю бросить ? Быстрей с загородной поляны домой вернусь.)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Какая -то я медлительная. Медленно читаю, медленно пишу..))
Справлюсь ли с огурцами ?
Может , просто горох в землю бросить ? Быстрей с загородной поляны домой вернусь.)
А, может, вообще ну его на фиг, в магазине уже купишь... ))))

Реакции
4.594
Дык, и так, покидаю семена в грядки и всё. Хорошо, что не затеяла
посадки каперса. Это точно через пару лет вернулась бы.
Там агротехника сложная.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
С праздником Победы всех! Пусть у каждого будет каждый день хоть маленькая, но Победа)))

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
сирень.jpg

Был месяц май...

Реакции: Olik

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
А что со счётчиком?
Хоть как-то подкорректировать может?

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
А что со счётчиком?
Хоть как-то подкорректировать может?
Это всего лишь цифры, они ничего не значат. А сейчас такое настроение, что в будущее вообще не хочется смотреть.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Может мне кто-то объяснить, в чем смысл модного предупреждения мне за пост годичной давности? У которого тут же срок давности прошел? Логично, по-женски)))))) Заметьте, на личности не перехожу, а то снова предупреждение получу)))) Все чудесатее и чудесатее:p

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Монька, радость моя! Кто тебя обидел? Как посмели?
Ты почему не пишешь? Как дела твои, хоть бы в личку пару слов черкнула!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
МоникКиев, доброго времени дня! Давно я к тебе на огонек не заглядывала. Вспоминала, как пришла на форум и сразу вспомнила о тебе. Ты была первой, кто протянул мне руку помощи. Очень многие участники мне помогали, но в первую неделю больше других помогла мне ты. Ты говорила мне то, что я слышала. Ты меня правильно направляла и много чего подсказывала дельного. Твоя помощь в самые сложные первые дни сыграла важную роль в моей истории отказа от курения!

Правда потом наши «дорожки и подходы» разошлись, но это ничего не меняет. Для меня ты мой первый наставник по форуму. Я на первых порах равнялась на тебя! Но это не мы это жизнь такая, что мы встречаемся, общаемся и не общаемся (все по интересам). Тем не менее, я рада, что с твоей легкой руки у меня получилось, и я не курю все эти дни и месяцы.

Как бы там ни было, я не могу больше равнодушно смотреть на твой убийственный счетчик, я его воспринимаю, как зов о помощи (могу ошибаться) и мне не все равно. Твое доброе отношение ко мне и твою поддержку впервые дни, я очень хорошо помню. А как водится: «Долг платежом красен». Если тебе нужна помощь, только скажи и слетится много народу, которым ты в свое время как и мне помогла!

Моник, ты очень сильная, думаю, ты можешь все продолжить. Помнишь, как ты радовалась, что спокойно разговариваешь с родителями детей и не думаешь о расстоянии, на котором не слышен табачный перегар? Помнишь, как ты радовалась, что гуляешь спокойно с внучкой и не надо думать, где перекурить? И много других преимуществ? Да ты лучше меня все знаешь.

Когда я сорвалась на первых днях, ты помнишь, что мне сказала? Теперь я тебе хочу сказать тоже самое: Моник, ничего страшного не произошло. Можно встать и идти дальше! Моник, продолжай свой путь. У тебя все получится, стоит только собраться. Желаю тебе добить этого гада - червя!!!

Если, я что не так поняла и написала, не обижайся. Так просо навеяло, всё будет!!!

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Как душевно ты написала, Мики. Мне понравилось. Серьезно.
А Монику мы теперь другими "поздравлялками" достанем. Типа: Ур-ра! Проснись и пой! Через 590 дней ты бросишь курить!!!:D;)
А представляете ажиотаж, когда мы разноголосым хором: "Десять! Девять! Восемь! Семь!...." !!! Ух... аж мурашки по коже, чой-то я завелась не на шутку :D

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Мики,
Подписываюсь под твоим сообщением.
Моня!!! Объявись, милая! По тебе тут соскучились!

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
А я плАчу, между прочим! Ленинград течет, а блузку никто не подставляет, вытереться не об кого :cry:. А всё потому, что скучаю! Проявляйся!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу