Now and for ever

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Моник. зашла поддержать тебя и еще раз сказать, что ты- молодец! Рада, что тебе уже легче, что ЖИЗНЬ-то Налаживается!)

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
Моник, рада видеть, что ты полна решимости. Все неприятности пройдут, а здоровье и радость от осознания совершенного подвига останутся. И вдохновят на новые. Желаю все деткам быстро выздороветь и начать ходить в садик.
Кстати, скоро полнолуние... наилучший период избавления от вредных привычек и состояний.

Прекрасно обхожусь без уймы вещей, мебели..., пыли меньше протирать.

А меня легко относиться к вещам научили клопы. Когда года 3 назад Бог послал мне этих мелких отвратительных насекомых, я с перепугу выбросила все, что было возможно. С тех пор, чтобы какая-то вещь появилась в моей жизни, нужны довольно веские аргументы :)

Оленяка

Наблюдатель
Реакции
9
Лет курения
13
Аххаааха!!! Интересная позиция!, я перед тем как что-то в дом купить тоже тысячу раз подумаю для чего мне это и где оно будет лежать :)(однокомнатная квартирка с одним шкафом - особо не разгуляешся) :)
А про Ого надо поинтересоваться

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Доброе утро всем! Оказывается, есть жизнь после табака!!! А у меня пятерочка!
Эйфория прошла. Некурение воспринимаю как должное. Накаты реже, но интенсивней. Каждый раз придумываю им название. Сегодня будут родовые схватки. Их тоже нужно переждать и у меня тоже рождается слабенький и маленький ребенок, назову его Здоровая Жизнь. Это двойное имя, типа Анна-Мария. Всех беру в крестные. Але!! Кумовья, подъем, на зарядку пора!!! Совы...

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Сама ты Совушка)))
Чего не спится доброму человеку в пять утра...*ворчу*
Привет, солнышко!
С пятым тебя! Пусть он будет безоблачным!

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Привет, а ты то че не спишь? Или еще не ложилась? Пироги пекла?
С десяточкой!!:dance:

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Нет, на работу пора. собираюсь вот...

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Хорошего дня, добрых людей и море позитива. Погода балует...

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
О боже мой! завтра в моем организме впервые все клетки «белой» крови (гранулоциты, лимфоциты, нейтрофилы, макрофаги и др.) являются выросшими без воздействия никотина. Это же просто невероятно!! Уже что то новое, чистое. Я так растрогана, до слез. Мое бедное измученное тело. Мы тут "закурить-не закурить", а там идет кропотливая работа по восстановлению всего, что мы успели разрушить. Грозный, Ливан, Хиросима и Нагасаки. :(

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Все думаю, что делать с сэкономленными деньгами. Кофе в 10 раз стало меньше уходить, сигареты и жвачка вечная, чтоб не воняло. Итого в месяц получается около 100 долл. Ого!!!:dance: Вот поперло, так поперло!!!

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Купи мегасупер кастрюльку

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Купи мегасупер кастрюльку
не, не хочу. Надо на хорошее дело. Над какой то бабушкой шефство взять. Или сиротам апельсинов завезти. Но ведь не дойдут они до сирот. Короче, надо подумать.

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Ой сколько вас тут уже прям с утра пораньше! Всем доброго утра, удачного дня, положительных эмоций и хороших людей :)!

Только что вспомнила. Мой любимый писатель и учитель Ошо. У него есть два способа, как бросить курить. Первый - наливаете в бутылочку с соской молоко и посасываете, когда хочется курить. И второй - внимательно наблюдаете за процессом курения. Все делать очень не спеша. Вынуть сигарету, рассмотреть ее, понюхать, короче, побольше подробностей в смаковании этого процесса. И спрашивать себя действительно ли мне это нравится. Затянуться, наблюдать, как дым заполняет легкие, какой вкус во рту. Ну и так далее. Кому интересно, может поискать. А вообще, советую Ошо почитать всем. Научитесь проще смотреть на многие вещи.
Интересный автор, но я б его рекомендовала только тем, у кого изначально с мозгами все в порядке. Есть у меня знакомый, вернее муж знакомой. Но там - тяжелый случай. Он тоже "любит" Ошо. Но мама дорогая, что он из него вынес. Несчастный Ошо и представить не мог, что он такое писал. В общем, после 30 лет брака там все лесом пошло - семья, жена, родители и дети, т.к. всё это, оказывается, мешало духовному развитию. Утверждается, что Ошо призывал именно к этому.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Интересный автор, но я б его рекомендовала только тем, у кого изначально с мозгами все в порядке. Есть у меня знакомый, вернее муж знакомой. Но там - тяжелый случай. Он тоже "любит" Ошо. Но мама дорогая, что он из него вынес. Несчастный Ошо и представить не мог, что он такое писал. В общем, после 30 лет брака там все лесом пошло - семья, жена, родители и дети, т.к. всё это, оказывается, мешало духовному развитию. Утверждается, что Ошо призывал именно к этому.
Ножом можно колбасу резать, а можно и человека убить. Так и книга. Можно с ее помощью сделать свою жизнь лучше, богаче, а можно и похерить на фиг.

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Моник, как у тебя сегодня настрой? Шутка ли, почти неделя свободы !:dance: Это так здорово!
Я вот думаю, без форума бы не справилась. Это такая поддержка!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
не, не хочу. Надо на хорошее дело. Над какой то бабушкой шефство взять. Или сиротам апельсинов завезти. Но ведь не дойдут они до сирот. Короче, надо подумать.
У нас,рядом с домом,маленькая церквушка . =) Так я туда пожертвование отнесла,и так,пакеты собрала с теплыми вещами. )) Сразу скажу:я часто бываю в этом приходе,много лет и знаю,что люди там порядочные(правда бабульки достали меня юбкой..... или я их ее отсутствием)))Мы ,взрослые,обычно скидываемся,кто сколько может ,деньгами на подарки Рождественские.И потом 7января,после причастия ,все ,без исключения,детки получают бесплатные и хочу сказать добротные подарки. =)) В общем так,небольшой эпизод.)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу