Синеглазка
Старожил
- Реакции
- 285
- Лет курения
- 6
- Не курю с
- 23.05.2012
Моник. зашла поддержать тебя и еще раз сказать, что ты- молодец! Рада, что тебе уже легче, что ЖИЗНЬ-то Налаживается!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прекрасно обхожусь без уймы вещей, мебели..., пыли меньше протирать.
не, не хочу. Надо на хорошее дело. Над какой то бабушкой шефство взять. Или сиротам апельсинов завезти. Но ведь не дойдут они до сирот. Короче, надо подумать.Купи мегасупер кастрюльку
Интересный автор, но я б его рекомендовала только тем, у кого изначально с мозгами все в порядке. Есть у меня знакомый, вернее муж знакомой. Но там - тяжелый случай. Он тоже "любит" Ошо. Но мама дорогая, что он из него вынес. Несчастный Ошо и представить не мог, что он такое писал. В общем, после 30 лет брака там все лесом пошло - семья, жена, родители и дети, т.к. всё это, оказывается, мешало духовному развитию. Утверждается, что Ошо призывал именно к этому.Только что вспомнила. Мой любимый писатель и учитель Ошо. У него есть два способа, как бросить курить. Первый - наливаете в бутылочку с соской молоко и посасываете, когда хочется курить. И второй - внимательно наблюдаете за процессом курения. Все делать очень не спеша. Вынуть сигарету, рассмотреть ее, понюхать, короче, побольше подробностей в смаковании этого процесса. И спрашивать себя действительно ли мне это нравится. Затянуться, наблюдать, как дым заполняет легкие, какой вкус во рту. Ну и так далее. Кому интересно, может поискать. А вообще, советую Ошо почитать всем. Научитесь проще смотреть на многие вещи.
Грозный, Ливан, Хиросима и Нагасаки.
Ножом можно колбасу резать, а можно и человека убить. Так и книга. Можно с ее помощью сделать свою жизнь лучше, богаче, а можно и похерить на фиг.Интересный автор, но я б его рекомендовала только тем, у кого изначально с мозгами все в порядке. Есть у меня знакомый, вернее муж знакомой. Но там - тяжелый случай. Он тоже "любит" Ошо. Но мама дорогая, что он из него вынес. Несчастный Ошо и представить не мог, что он такое писал. В общем, после 30 лет брака там все лесом пошло - семья, жена, родители и дети, т.к. всё это, оказывается, мешало духовному развитию. Утверждается, что Ошо призывал именно к этому.
Да-да. Я как раз об этом...Ножом можно колбасу резать, а можно и человека убить. Так и книга. Можно с ее помощью сделать свою жизнь лучше, богаче, а можно и похерить на фиг.
У нас,рядом с домом,маленькая церквушка . =) Так я туда пожертвование отнесла,и так,пакеты собрала с теплыми вещами. )) Сразу скажу:я часто бываю в этом приходе,много лет и знаю,что люди там порядочные(правда бабульки достали меня юбкой..... или я их ее отсутствием)))Мы ,взрослые,обычно скидываемся,кто сколько может ,деньгами на подарки Рождественские.И потом 7января,после причастия ,все ,без исключения,детки получают бесплатные и хочу сказать добротные подарки. =)) В общем так,небольшой эпизод.)))не, не хочу. Надо на хорошее дело. Над какой то бабушкой шефство взять. Или сиротам апельсинов завезти. Но ведь не дойдут они до сирот. Короче, надо подумать.